Перейти к публикации

Digital Foundry протестировали Ark: Survival Evolved для Xbox One

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Мне нормуль, вполне играбельно. Если учитывать что некоторые игры выходят в релиз в подобном состоянии и по фулпрайсу то тут особо не на что жаловаться, в большинстве своём работает вполне стабильно, просадки не критичны. Единственное что раздражает когда серваки пингуют и отбрасывает назад.

Тут проблема в том, что сама по себе игра - эта та еще говнина. А то, как она в альфабетагамма тесте работает, не так уж и важно.

Изменено пользователем KevinRegnard

Побегал тут в нее недавно(в демку на хуане). Самое в ней ужасное, мне показалось, это меню(инвентарь, крафт и т.д.) Вот если б меню подправили и перевели на русский, оптимизировали производительность и изъяснили хоть как-то что делать, то думаю любителям игр Аля майнкрафт вполне бы зашло.

Отпишитесь кто играет на ХBOX ONE или ПК игра на русском? Хотя бы субтитры есть?

на английском, но разобраться просто

1088x612 просто пиз...ц....  Но с другой стороны в защиту консолей скажу что даже 980Ti  не может обеспечить 1080p 60fps на максималках

ну ток компы то у всех разные , а тут один спек и если это выжать все что можно то это писец...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...