Перейти к публикации

Важные изменения в вашей подписке на Золотой статус Xbox Live Gold

kol2000
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

выше где то или в смежной теме писали, в вк тоже пишут что у многих не получается продлить, сам хз что делать идти покупать код или брать через магаз иксбокса

@VOLOGDA, ок я нуб) где его включать?

Изменено пользователем AkiPot

Нет(( захожу в "Параметры Xbox Live", там "Конфиденциальность и безопасность в Интернете" все галочки поставил на "разрешить" один фиг не покупает. Ткните конкретно где это автопродление включается  :men_scary:

Нет(( захожу в "Параметры Xbox Live", там "Конфиденциальность и безопасность в Интернете" все галочки поставил на "разрешить" один фиг не покупает. Ткните конкретно где это автопродление включается :men_scary:

регион случаем не менял на днях у акка?

Нет(( захожу в "Параметры Xbox Live", там "Конфиденциальность и безопасность в Интернете" все галочки поставил на "разрешить" один фиг не покупает. Ткните конкретно где это автопродление включается :men_scary:

Трындец, Разом жалко отваливать 2.5 рубля за голд, пусть даже это экономней. Мне было удобнее раз в месяц 240 рублей что бы с карты списывалось а теперь 600 рублей в месяц... Да ну их нахрен эти консоли, надо пк брать! Игры с конскими ценниками да еще и подписки... И так играю только по выходным и то часа 4. А за 30+-10 часов в месяц платить 600 рублей, пусть даже игры раздают (в последнее время шлак) дороговато как то. Если бы снимали за время пользования онлайном.

Изменено пользователем PitCyborg

Трындец, Разом жалко отваливать 2.5 рубля за голд, пусть даже это экономней. Мне было удобнее раз в месяц 240 рублей что бы с карты списывалось а теперь 600 рублей в месяц... Да ну их нахрен эти консоли, надо пк брать! Игры с конскими ценниками да еще и подписки... И так играю только по выходным и то часа 4. А за 30+-10 часов в месяц платить 600 рублей, пусть даже игры раздают (в последнее время шлак) дороговато как то. Если бы снимали за время пользования онлайном.

2500р разом жалко, а комп для игр собрать 100-150кр не жалко?)

2500р разом жалко, а комп для игр собрать 100-150кр не жалко?)

не ну не на столько я игрок. Мне и системника за 30 хватит. За то за игры платить не надо)) Я не гонюсь за графоном, лиш-бы игра не лагала.

не ну не на столько я игрок. Мне и системника за 30 хватит. За то за игры платить не надо)) Я не гонюсь за графоном, лиш-бы игра не лагала.

хватит жить временами когда бакс был 30р)))

сейчас за 30кр соберешь офисный комп+мультимедиа)

среднячек всегда стоил 1000$, нормальный игровой от 1500$ вот и считайте)

хватит жить временами когда бакс был 30р)))

сейчас за 30кр соберешь офисный комп+мультимедиа)

среднячек всегда стоил 1000$, нормальный игровой от 1500$ вот и считайте)

хотя да, посчитал... 60к выходит системник. Жопа какая то. Проц только в 20 к выходит + видло почти так же.

Изменено пользователем PitCyborg

хотя да, посчитал... 60к выходит системник. Жопа какая то. Проц только в 20 к выходит + видло почти так же.

так что, молча берем голд на год за 2390р)))

так что, молча берем голд на год за 2390р)))

жаль в рассрочку нельзя))))

почему нельзя, кредиткой оплатить и гасить год)

Ну это будит не рассрочка))

Нет, регион в последнее время не трогал...

Ну это будит не рассрочка))

ну 60 дней(у кого как), лан, хорош оффтопить, бери на год пока не подорожало!)

Взял на год + полтора месяца еще оставалось с прошлой подписки. К тому времени видно будет, что дальше делать))

Как сейчас подешевле голд на год можно купить ? Изменено пользователем Akela789

Как сейчас подешевле голд на год можно купить ?

почитать

Изменено пользователем yakkon

Цена точно только 18 февраля повысится? Просто пока в раздумьях: брать или нет. В онлайн не играю, а играю из Games With Gold только в Rayman (ежедневные испытания) и в Worms, думаю начать проходить Лару, вот думаю, стоит ли ради этих игр тратить 2390р. Просто остальные игры это по сути коты в мешках, может фортанет и что-то классное будет в этом году, а может быть и нет... Изменено пользователем Zelestik

Цена точно только 18 февраля повысится? Просто пока в раздумьях: брать или нет. В онлайн не играю, а играю из Games With Gold только в Rayman (ежедневные испытания) и в Worms, думаю начать проходить Лару, вот думаю, стоит ли ради этих игр тратить 2390р. Просто остальные игры это по сути коты в мешках, может фортанет и что-то классное будет в этом году, а может быть и нет...

нет, не повыситься

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...