Перейти к публикации

Важные изменения в вашей подписке на Золотой статус Xbox Live Gold

kol2000
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Добрый день, kol2000 !

Мы ценим, что вы являетесь владельцем Золотого статуса Xbox Live Gold, и благодарим за участие в жизни сообщества Gold.

Мы постоянно оцениваем предлагаемые нами услуги и работаем над обеспечением баланса качества услуг и стоимости, отвечающего потребностям наших клиентов.

В этой связи сообщаем вам, что стоимость подписки на Золотой статус Xbox Live Gold будет увеличена. С 18 февраля 2016 года стоимость подписки на Золотой статус Xbox Live Gold на 1 месяц будет увеличена с 239 ₽ до 599 ₽. Если в соответствии с текущими настройками ваша подписка будет автоматически продлена до 18 февраля 2016 года, взимаемая с вас оплата будет равна текущей стоимости на момент вашего следующего автоматического продления. Если в соответствии с текущими настройками ваша подписка будет автоматически продлена после 18 февраля 2016 года, взимаемая с вас оплата будет равна новой стоимости на момент вашего следующего автоматического продления.

Чтобы убедиться, что продление подписки пройдет без сбоев и вы сможете продолжать получать доступ к самой продвинутой многопользовательской сети, 4 бесплатным играм каждый месяц и эксклюзивным скидкам до 50-75 % на игры, подтвердите сведения о вашей учетной записи и платежную информацию на сайте https://billing.microsoft.com.

Чтобы изменить способ оплаты подписки на Золотой статус Xbox Live Gold, просмотреть дату обновления подписки или отменить подписку, перейдите на сайт https://account.microsoft.com/services.

Дополнительные сведения см. на сайте: http://support.xbox.com/billing/xbox-subscriptions/gold-subscription-changes-faq。

Благодарим за выбор статуса Gold!

Команда Xbox Live Team

Вот такие вот новости от Майков пришли на почту.

Ну у меня, например, стояла автоматом оплата по карте и на Live Gold и на EA Access раз в месяц. Пятихат не напрягал, в принципе. Щас сравнил цены и посчитал - надо будет в конце месяца взять год лайва и EA сразу наперед.

Ну у меня, например, стояла автоматом оплата по карте и на Live Gold и на EA Access раз в месяц. Пятихат не напрягал, в принципе. Щас сравнил цены и посчитал - надо будет в конце месяца взять год лайва и EA сразу наперед.

Аналогично, 500р это в кафе поесть один раз, или за интернет заплатить..А вот около косаря в общем это уже не дело..ЕА Access как по мне сомнительно брать наперед, ибо игр там действительно мало, можно все пройти, купить BF\Titanfall для игры по сети и отказаться от подписки.

Аналогично, 500р это в кафе поесть один раз, или за интернет заплатить..А вот около косаря в общем это уже не дело..ЕА Access как по мне сомнительно брать наперед, ибо игр там действительно мало, можно все пройти, купить BF\Titanfall для игры по сети и отказаться от подписки.

Да я вот щас сижу и думаю, что EA Access мне лично смысла вообще покупать нет. Dragon Age, Fifa 15-16 и NHL 15 куплены, NFS Rivals запускаю раз в месяц, а пробник нового NFS еще 5 часов осталось, Star Wars 3 часа. Кароч в раздумьях... Ну а Лайв буду брать сразу на год, это сто процентов. Главное, чтобы цену до конца месяца не подняли именно при оплате на год вперед)

ЗЫ: ну к тому же EA пока молчит))

Изменено пользователем kol2000

Да я вот щас сижу и думаю, что EA Access мне лично смысла вообще покупать нет. Dragon Age, Fifa 15-16 и NHL 15 куплены, NFS Rivals запускаю раз в месяц, а пробник нового NFS еще 5 часов осталось, Star Wars 3 часа. Кароч в раздумьях... Ну а Лайв буду брать сразу на год, это сто процентов. Главное, чтобы цену до конца месяца не подняли именно при оплате на год вперед)

ЗЫ: ну к тому же EA пока молчит))

Я думаю и будут молчать, ибо у них не так много контента сейчас даже на старую стоимость годовой подписки лайва..Жду очередных скидок на НФС новый и ухожу с подписки если тоже подорожает..

Rivals забагованный до жути, после нового в него играть вообще не хочется, исключительно из-за багов. Игра то на самом деле не такая уж и плохая, как многие говорили..Знаю кучу аркад на несколько голов ниже, но зато с крутыми оценками и продажами..

Изменено пользователем dante2015

Если подорожает месячная оплата, то вообще без разницы. Годовой голд всё равно дешевле выходит.

А что они имеют ввиду, говоря про 4 игры в месяц, это с учетом xbox 360??

2 для иксбокс 1 2 по обратной совместимости 360

Если подорожает месячная оплата, то вообще без разницы. Годовой голд всё равно дешевле выходит.

На год голд также подорожает, с 2399 до 3599 рублей.

Вот, блин. 

Где и за сколько сейчас самый дешевый голд можно купить?

На сайте Xbox как вариант.

Для тех у кого еще активна подписка, советую купить код https://money.yandex.ru/games/shop.xml?scid=6097&from=isrch

На два года можно взять? Или там какие-то проблемы будут с этим?

Не будут. Причём можно погасить код и оплатить через сайт - всё равно сложится.

Для тех у кого еще активна подписка, советую купить код https://money.yandex.ru/games/shop.xml?scid=6097&from=isrch

2599, а на сайте мс 2399. Зачем брать дороже?

Да уж, наши барыги уже подняли цены не дожидаясь 18 февраля, на гамазавре голд уже 2599 за год, у майков дешевле всего видимо сейчас купить.

Не будут. Причём можно погасить код и оплатить через сайт - всё равно сложится.

т.е. если у меня голд на 3 месяца (закончится в апреле) и я сейчас на год куплю, у меня он суммируется?

@reHgoc, да.

Спасибо, это зависит как-то от того где я купил (на сайте у майков или онлайн)?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...