kol2000 0 Опубликовано: 18 января 2016 Поделиться Опубликовано: 18 января 2016 Добрый день, kol2000 ! Мы ценим, что вы являетесь владельцем Золотого статуса Xbox Live Gold, и благодарим за участие в жизни сообщества Gold. Мы постоянно оцениваем предлагаемые нами услуги и работаем над обеспечением баланса качества услуг и стоимости, отвечающего потребностям наших клиентов. В этой связи сообщаем вам, что стоимость подписки на Золотой статус Xbox Live Gold будет увеличена. С 18 февраля 2016 года стоимость подписки на Золотой статус Xbox Live Gold на 1 месяц будет увеличена с 239 ₽ до 599 ₽. Если в соответствии с текущими настройками ваша подписка будет автоматически продлена до 18 февраля 2016 года, взимаемая с вас оплата будет равна текущей стоимости на момент вашего следующего автоматического продления. Если в соответствии с текущими настройками ваша подписка будет автоматически продлена после 18 февраля 2016 года, взимаемая с вас оплата будет равна новой стоимости на момент вашего следующего автоматического продления. Чтобы убедиться, что продление подписки пройдет без сбоев и вы сможете продолжать получать доступ к самой продвинутой многопользовательской сети, 4 бесплатным играм каждый месяц и эксклюзивным скидкам до 50-75 % на игры, подтвердите сведения о вашей учетной записи и платежную информацию на сайте https://billing.microsoft.com. Чтобы изменить способ оплаты подписки на Золотой статус Xbox Live Gold, просмотреть дату обновления подписки или отменить подписку, перейдите на сайт https://account.microsoft.com/services. Дополнительные сведения см. на сайте: http://support.xbox.com/billing/xbox-subscriptions/gold-subscription-changes-faq。Благодарим за выбор статуса Gold! Команда Xbox Live TeamВот такие вот новости от Майков пришли на почту. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dante2015 0 Опубликовано: 18 января 2016 Поделиться Опубликовано: 18 января 2016 Я смотрю не я один "рад" этой новости?) Вы ведь тоже рады, правда?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kol2000 0 Опубликовано: 18 января 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 18 января 2016 Ну у меня, например, стояла автоматом оплата по карте и на Live Gold и на EA Access раз в месяц. Пятихат не напрягал, в принципе. Щас сравнил цены и посчитал - надо будет в конце месяца взять год лайва и EA сразу наперед. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dante2015 0 Опубликовано: 18 января 2016 Поделиться Опубликовано: 18 января 2016 Ну у меня, например, стояла автоматом оплата по карте и на Live Gold и на EA Access раз в месяц. Пятихат не напрягал, в принципе. Щас сравнил цены и посчитал - надо будет в конце месяца взять год лайва и EA сразу наперед.Аналогично, 500р это в кафе поесть один раз, или за интернет заплатить..А вот около косаря в общем это уже не дело..ЕА Access как по мне сомнительно брать наперед, ибо игр там действительно мало, можно все пройти, купить BF\Titanfall для игры по сети и отказаться от подписки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kol2000 0 Опубликовано: 18 января 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 18 января 2016 (изменено) Аналогично, 500р это в кафе поесть один раз, или за интернет заплатить..А вот около косаря в общем это уже не дело..ЕА Access как по мне сомнительно брать наперед, ибо игр там действительно мало, можно все пройти, купить BF\Titanfall для игры по сети и отказаться от подписки.Да я вот щас сижу и думаю, что EA Access мне лично смысла вообще покупать нет. Dragon Age, Fifa 15-16 и NHL 15 куплены, NFS Rivals запускаю раз в месяц, а пробник нового NFS еще 5 часов осталось, Star Wars 3 часа. Кароч в раздумьях... Ну а Лайв буду брать сразу на год, это сто процентов. Главное, чтобы цену до конца месяца не подняли именно при оплате на год вперед) ЗЫ: ну к тому же EA пока молчит)) Изменено 18 января 2016 пользователем kol2000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dante2015 0 Опубликовано: 18 января 2016 Поделиться Опубликовано: 18 января 2016 (изменено) Да я вот щас сижу и думаю, что EA Access мне лично смысла вообще покупать нет. Dragon Age, Fifa 15-16 и NHL 15 куплены, NFS Rivals запускаю раз в месяц, а пробник нового NFS еще 5 часов осталось, Star Wars 3 часа. Кароч в раздумьях... Ну а Лайв буду брать сразу на год, это сто процентов. Главное, чтобы цену до конца месяца не подняли именно при оплате на год вперед) ЗЫ: ну к тому же EA пока молчит))Я думаю и будут молчать, ибо у них не так много контента сейчас даже на старую стоимость годовой подписки лайва..Жду очередных скидок на НФС новый и ухожу с подписки если тоже подорожает.. Rivals забагованный до жути, после нового в него играть вообще не хочется, исключительно из-за багов. Игра то на самом деле не такая уж и плохая, как многие говорили..Знаю кучу аркад на несколько голов ниже, но зато с крутыми оценками и продажами.. Изменено 18 января 2016 пользователем dante2015 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
eLe92 0 Опубликовано: 18 января 2016 Поделиться Опубликовано: 18 января 2016 Мне нечего пока что переживать, голд на год, заканчивается в октябре 2016. :mrtroll: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
robarium 0 Опубликовано: 18 января 2016 Поделиться Опубликовано: 18 января 2016 Шикарно, вот это найс! Спасибо Россиюшка Матушка!На плойке также? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ekzoticone 6 Опубликовано: 18 января 2016 Поделиться Опубликовано: 18 января 2016 Если подорожает месячная оплата, то вообще без разницы. Годовой голд всё равно дешевле выходит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kengu56ru 0 Опубликовано: 18 января 2016 Поделиться Опубликовано: 18 января 2016 А что они имеют ввиду, говоря про 4 игры в месяц, это с учетом xbox 360?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
robarium 0 Опубликовано: 18 января 2016 Поделиться Опубликовано: 18 января 2016 А что они имеют ввиду, говоря про 4 игры в месяц, это с учетом xbox 360??2 для иксбокс 1 2 по обратной совместимости 360 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
eLe92 0 Опубликовано: 18 января 2016 Поделиться Опубликовано: 18 января 2016 Если подорожает месячная оплата, то вообще без разницы. Годовой голд всё равно дешевле выходит.На год голд также подорожает, с 2399 до 3599 рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
robarium 0 Опубликовано: 18 января 2016 Поделиться Опубликовано: 18 января 2016 Прийдется счас взять голд, капец не было в планах( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bukaz 0 Опубликовано: 18 января 2016 Поделиться Опубликовано: 18 января 2016 Вот, блин. Где и за сколько сейчас самый дешевый голд можно купить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
eLe92 0 Опубликовано: 18 января 2016 Поделиться Опубликовано: 18 января 2016 Вот, блин. Где и за сколько сейчас самый дешевый голд можно купить?На сайте Xbox как вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANDI 0 Опубликовано: 18 января 2016 Поделиться Опубликовано: 18 января 2016 На год голд также подорожает, с 2399 до 3599 рублей.Откуда инфа? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ekzoticone 6 Опубликовано: 18 января 2016 Поделиться Опубликовано: 18 января 2016 Откуда инфа? судя по ценнику в 1 с интересе инфа правдивая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
robarium 0 Опубликовано: 18 января 2016 Поделиться Опубликовано: 18 января 2016 Для тех у кого еще активна подписка, советую купить код https://money.yandex.ru/games/shop.xml?scid=6097&from=isrch Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pipkator 0 Опубликовано: 18 января 2016 Поделиться Опубликовано: 18 января 2016 Хорошо на год себе подписку взял пару месяцев назад. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DarkDemus 0 Опубликовано: 19 января 2016 Поделиться Опубликовано: 19 января 2016 На два года можно взять? Или там какие-то проблемы будут с этим? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greyjedi 0 Опубликовано: 19 января 2016 Поделиться Опубликовано: 19 января 2016 На два года можно взять? Или там какие-то проблемы будут с этим?Не будут. Причём можно погасить код и оплатить через сайт - всё равно сложится. Для тех у кого еще активна подписка, советую купить код https://money.yandex.ru/games/shop.xml?scid=6097&from=isrch2599, а на сайте мс 2399. Зачем брать дороже? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Energetik2015 0 Опубликовано: 19 января 2016 Поделиться Опубликовано: 19 января 2016 Да уж, наши барыги уже подняли цены не дожидаясь 18 февраля, на гамазавре голд уже 2599 за год, у майков дешевле всего видимо сейчас купить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 43 Опубликовано: 19 января 2016 Поделиться Опубликовано: 19 января 2016 Не будут. Причём можно погасить код и оплатить через сайт - всё равно сложится. т.е. если у меня голд на 3 месяца (закончится в апреле) и я сейчас на год куплю, у меня он суммируется? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 89 Опубликовано: 19 января 2016 Поделиться Опубликовано: 19 января 2016 @reHgoc, да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 43 Опубликовано: 19 января 2016 Поделиться Опубликовано: 19 января 2016 @reHgoc, да.Спасибо, это зависит как-то от того где я купил (на сайте у майков или онлайн)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас