yakkon 1 Опубликовано: 19 января 2016 Поделиться Опубликовано: 19 января 2016 типо это просто, что ты не против включить автопродление в будущем?да, ты всегда его можешь отключить и/или отвязать карту Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
art9393 0 Опубликовано: 19 января 2016 Поделиться Опубликовано: 19 января 2016 Там и пробую. Кидает на страницу оплаты, выбираешь способ, но потом вместо сообщения об успехе -Попытайтесь обновить свою подпискуЕсли вы хотите воспользоваться другим методом оплаты за подписку, вы можете изменить его на действующий метод оплаты вместо того, чтобы приобретать новую подписку.у кого на форуме было уже такое, хз как решил он или нет ну так получается в этом магазе самый дешевый вариант? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PONTACHME 0 Опубликовано: 20 января 2016 Поделиться Опубликовано: 20 января 2016 только что купил по ссылке выше, все ок...привязал киви карту, деньги сразу списали, статус обновили до марта следущего года)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maver1ck 0 Опубликовано: 20 января 2016 Поделиться Опубликовано: 20 января 2016 Зашел в технопоинт нашел карту 12 мес. за 2350, пока другие варианты просмотрел, уже скупили все. Начался ажиотаж похоже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
art9393 0 Опубликовано: 20 января 2016 Поделиться Опубликовано: 20 января 2016 Зашел в технопоинт нашел карту 12 мес. за 2350, пока другие варианты просмотрел, уже скупили все. Начался ажиотаж похоже. в офф магазине всего на 50р дороже, так что не особо проблема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maver1ck 0 Опубликовано: 20 января 2016 Поделиться Опубликовано: 20 января 2016 в офф магазине всего на 50р дороже, так что не особо проблемаКарта есть карта, можно купить сейчас и перепродать позже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CMOTPu 0 Опубликовано: 20 января 2016 Поделиться Опубликовано: 20 января 2016 Ребят, в чем может быть фигня, купил код на продление, но у меня была отвязана карточка и вот ввожу код, а он не активируется? Потом привязал карточку, а он все равно не активируется! задолбался уже!!! Что же они так все через зопу сделали?! Нормально фиг погасишь код этот гребаный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yakkon 1 Опубликовано: 20 января 2016 Поделиться Опубликовано: 20 января 2016 какой код, где купил, какая ошибка?http://support.xbox.com/ru-RU/xbox-live-statusчто же вы вопросы то через зопу задаете?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANDI 0 Опубликовано: 20 января 2016 Поделиться Опубликовано: 20 января 2016 @CMOTPu, какой сейчас статус голд активен на аккаунте и когда заканчивается? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CMOTPu 0 Опубликовано: 21 января 2016 Поделиться Опубликовано: 21 января 2016 Купил я ключ на 12 месяцев голд на сайте майков, там же пытаюсь ввести код. Статус лайв до 22 января 2016 года (см картинку), карточку я после оплаты месяца лайва месяц назад отвязал, вчера купил на сайте по карте и попробовал активировать, выскочила ошибка (см картинку №2), потом увидел такую запись -> Примечания относительно кодов активации.Коды активации нельзя активировать и тратить, если у пользователя зафиксированы нарушения условий оплаты или средство оплаты отклонено. Пользователю нужно устранить все нарушения до использования кода предоплаты. Привязал карточку и снова попробовал активировать и снова ошибка. Сегодня с утра попробовл еще раз и опять ошибка.картинка 1http://s58.radikal.ru/i162/1601/7f/33d1e616dd15.jpg картинка 2 http://s003.radikal.ru/i204/1601/52/2a0b065e437f.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANDI 0 Опубликовано: 21 января 2016 Поделиться Опубликовано: 21 января 2016 @CMOTPu, как закончится месячный голд - сможете погасить годовой статус. Завтра или в крайнем случае 23.01. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CMOTPu 0 Опубликовано: 21 января 2016 Поделиться Опубликовано: 21 января 2016 @CMOTPu, как закончится месячный голд - сможете погасить годовой статус. Завтра или в крайнем случае 23.01.СДЕЛАЛ! Нужно было привязанную карточку активировать на автопродление (но автопродление ничего не списывало, так как еще не закончился прошлый месяц голад), потом ввести код и тогда он нормально активируется. Потом удалил автопродление и все, статус до 2017 года теперь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 53 Опубликовано: 24 января 2016 Поделиться Опубликовано: 24 января 2016 Выгоднее чем в быдлоdns есть че нить?У них за 2400 12+1 месяц еа дают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yakkon 1 Опубликовано: 24 января 2016 Поделиться Опубликовано: 24 января 2016 Выгоднее чем в быдлоdns есть че нить?У них за 2400 12+1 месяц еа даютнет и не будет, везде подняли, бери пока есть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 24 января 2016 Поделиться Опубликовано: 24 января 2016 Выгоднее чем в быдлоdns есть че нить?У них за 2400 12+1 месяц еа даютТолько на сайте Майков ^_^ и то на 10р:D сам взял в днс на год в перед (: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VollDk 0 Опубликовано: 24 января 2016 Поделиться Опубликовано: 24 января 2016 [spoiler=]http://game-magazin.ru/xbox-one/xbox-live-gold-12.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 53 Опубликовано: 24 января 2016 Поделиться Опубликовано: 24 января 2016 Только на сайте Майков ^_^ и то на 10р:D сам взял в днс на год в перед (:ну так то посчитать, 249 месяц еа, остальное лайв. Странно как эти барыги цены не взвентили до 4 тыщ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sotor 0 Опубликовано: 25 января 2016 Поделиться Опубликовано: 25 января 2016 А если у меня Подписка Предоплаченный на 12 месяцев золотой статус Xbox LСрок действия истекает: 13.10.2016Оплачено: Предоплатная карта Могу ли я еще раз купить карту на 1 год и продлить прямо сейчас ? Или нужно ждать окончания текущей годовой ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yakkon 1 Опубликовано: 25 января 2016 Поделиться Опубликовано: 25 января 2016 А если у меня Подписка Предоплаченный на 12 месяцев золотой статус Xbox LСрок действия истекает: 13.10.2016Оплачено: Предоплатная карта Могу ли я еще раз купить карту на 1 год и продлить прямо сейчас ? Или нужно ждать окончания текущей годовой ?суммируются(годовые точно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sotor 0 Опубликовано: 25 января 2016 Поделиться Опубликовано: 25 января 2016 @yakkon, Да все верно сказали =) активировал карту теперь у меня до 14.10.2017 можно расслабится =))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ekzoticone 6 Опубликовано: 25 января 2016 Поделиться Опубликовано: 25 января 2016 @yakkon, Да все верно сказали =) активировал карту теперь у меня до 14.10.2017 можно расслабится =)))А там и нефть по 15, и доллар по 150, и игры по 6 000. Но зато Games with Gold Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sotor 0 Опубликовано: 26 января 2016 Поделиться Опубликовано: 26 января 2016 @Ekzoticone, Меня это не как не касается у меня в стране валюта евро просто зачем лишний раз потом переплачивать если в ру сторе все беру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ekzoticone 6 Опубликовано: 26 января 2016 Поделиться Опубликовано: 26 января 2016 @Ekzoticone, Меня это не как не касается у меня в стране валюта евро просто зачем лишний раз потом переплачивать если в ру сторе все беру.А, ну это все меняет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
surtuz 0 Опубликовано: 26 января 2016 Поделиться Опубликовано: 26 января 2016 2 дня назад добавил обновленную карту и получил трил на месяц. Могу ли я продлить на месяц сейчас по-старым ценам? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AkiPot 0 Опубликовано: 30 января 2016 Поделиться Опубликовано: 30 января 2016 Хрень какая-то... Есть купленный год до 26.12.2016. Покупал кодом. Сейчас решил закупить ещё год уже с карты на оф сайте. И не покупает(( Пишет "Используйте другой способ оплаты. Невозможно совершить покупку с помощью данного способа оплаты. Используйте другой или новый способ оплаты." Хотя карта привязана, нужная сумма на ней, естественно, есть. До этого по ней брал игру, всё нормально было. Пробовал с хуана купить, такая же хрень... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас