Перейти к публикации

Увеличение стоимости годовой Gold подписки.

Stanislav73911
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Я чего-то не понимаю? Зачем покупать по магазинам, если годовой статус можно на офсайте купить за 2399?

Я чего-то не понимаю? Зачем покупать по магазинам, если годовой статус можно на офсайте купить за 2399?

Хз, у меня 2600 показывал.

PS: сам дурак, не в том месте смотрел :)

Изменено пользователем umountdevbrain

Просто, весело же

Может, это выгодно существующим обладателям годовой подписки, у которых она заканчивается, скажем, через полгода? В таком случае покупка годовой подписки онлайн повлечет за собой активацию с момента покупки, а покупка в магазине обеспечивает активацию в тот момент, когда это нужно? Т.е. купил в магазине, а активировал тогда, когда закончится предыдущая?

Может, это выгодно существующим обладателям годовой подписки, у которых она заканчивается, скажем, через полгода? В таком случае покупка годовой подписки онлайн повлечет за собой активацию с момента покупки, а покупка в магазине обеспечивает активацию в тот момент, когда это нужно? Т.е. купил в магазине, а активировал тогда, когда закончится предыдущая?

Нет, они суммируются, в какой бы момент вы их ни активировали.

Получается, что если у меня месячная подписка заканчивается 3 февраля, с меня спишут еще следующую по старой цене, т.е. 239 рублей. А если я куплю сейчас годовую, то она у меня активируется когда? Или ее можно активировать в любой момент? Потому что какой смысл сейчас ее активировать, если я и так пока по 239 играю? И, насколько я понимаю, 17 февраля, опять же, на офсайте, можно будет еще купить годовую подписку за по старой цене?

А про игры нечего не слышно ? Цены останутся такие ?

Такие это как сейчас? Всё зависит от издателей. Если активижн и всякие бетесзды вообще плевать хотели на адекватные ценники - они и накинут. Остальные будут терпеть до последнего момента, всё таки игры привязаны к евро, а его курс постоянно растёт.

Изменено пользователем Crustline

@liberisalik, даст, подписки суммируются, вне зависимости от статуса текущей подписки.

@Poletoff, если купите годовую сейчас, она активируется сейчас, но начнёт действовать по окончанию текущей подписки.

"Попытайтесь обновить свою подписку
Если вы хотите воспользоваться другим методом оплаты за подписку, вы можете изменить его на действующий метод оплаты вместо того, чтобы приобретать новую подписку."

че это такое? действующая подписака активирована  по  акции 30 рублей за месяц, далее с 20 января куплена и активирована карта на три месяца, сейчас хочу купить год, а мне выдает вот это

"Попытайтесь обновить свою подписку

Если вы хотите воспользоваться другим методом оплаты за подписку, вы можете изменить его на действующий метод оплаты вместо того, чтобы приобретать новую подписку."

че это такое? действующая подписака активирована  по  акции 30 рублей за месяц, далее с 20 января куплена и активирована карта на три месяца, сейчас хочу купить год, а мне выдает вот это

удалось пофиксить?

Читайте внимательнее, только писали. Надо включать автопродление, тогда код применится.

Где-то еще можно купить по старой цене? На плати впринципе тоже не сильно дороже стало, 2900

в самом магазине от иксбокса

А там если год купить, то потом еще два раза по году можно взять? не пошлет?

Купил голд на сайте майков на год за 2399, текущая была до апреля 2016, продлили до апреля 2017, всё как надо)

Так а если у меня ежемесячная подписка с автоматической пролонгацией заканчивается 3 февраля и я сейчас куплю годовую, она у меня активируется когда? С 3 февраля? Если так, то неудобно, потому что 3 февраля я могу в последний раз купить месячную за 239 рублей. Получается, лучше все равно в магазине купить.

На школьныйй обед покупаеш раз в месяц?

что неудобного в том чтоб купить в 2 раза дешевле на год и непарится.Вот вы русские вечно ищщите сложности ##троллфейс##

На школьныйй обед покупаеш раз в месяц?

что неудобного в том чтоб купить в 2 раза дешевле на год и непарится.Вот вы русские вечно ищщите сложности ##троллфейс##

Кто бы давал еще деньги на школьный обед 40-летнему мужику )))

Ежемесячная подписка по 239 для меня удобна. Сумма маленькая, не напрягает. Сегодня приставка есть, завтра продал. Что будет через год и где я буду - неизвестно. В принципе, и 600 рублей в месяц не деньги, ну бутылка среднего вина. Просто раз есть возможность пока купить годовую подписку по старой цене, нужно брать. Потому что 2400 на год по старым ценам - это четыре месяца по новым.

Взял подписку на год но все чаще играю на ПЕКА... В Фаллаут 4 например или Мортал Комбат. Использую джойстик от хуана проблем никаких. Планирую попробовать Steam Link и Steam Controller...

@BadMad,  да че уж там, пробуй сразу стиммашин и не засоряй форум.

Может и попробую но от консолей не отрекаюсь...:) Просто брать игры по 4-5k как то не комильфо...

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...