AlexandrAOE 19 Опубликовано: 18 января 2016 Поделиться Опубликовано: 18 января 2016 Ну во второй вроде все норм работает, на хуане, чего там на x360 опять сделали не знаюДа все тоже самое. На ПС3 играл в ДС2 - со временем там все норм стало)Со старта была дичь - как всегда)) Незнаю как в ДС,недавно врубал 5й и 6й резидент,моментально подключаються люди. Эх мерки мерки) Было б времени побольше... Сказали же сразу вроде,что опять мелки будут Да от этого не уйти. Главное чтобы наконец наладили их работу)))В бладборне сделали ограничения суммона по коду. Так вот мы 1 хрен ждали по 3-5 минут С КОДОМ, чтобы присуммониться друг к другу... Я сначала делаю так чтобы подгорало хорошо, а потом уже на 2 прохождении все это остужаю в компании)) дабы осознать и вникнуть в гений Миядзаки, попутно поняв всю свою ущербность)Если что зови, вместе побьемсяА там в 3й части на сколько человек мульта то будет?) По классике или человек на 5-6?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sentonbomb 0 Опубликовано: 18 января 2016 Поделиться Опубликовано: 18 января 2016 Да от этого не уйти. Главное чтобы наконец наладили их работу)))В бладборне сделали ограничения суммона по коду. Так вот мы 1 хрен ждали по 3-5 минут С КОДОМ, чтобы присуммониться друг к другу...Давно уж с друганами победили это,открыв в роутере порты для ББ,у фонаря максимум 30 сек. соединяет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 18 января 2016 Поделиться Опубликовано: 18 января 2016 устаревшей консоли :fa: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Greened 0 Опубликовано: 18 января 2016 Поделиться Опубликовано: 18 января 2016 (изменено) Давно уж с друганами победили это,открыв в роутере порты для ББ,у фонаря максимум 30 сек. соединяетА если друзей нет? как победить? Изменено 18 января 2016 пользователем Greened Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 18 января 2016 Поделиться Опубликовано: 18 января 2016 А если друзей нет? как победить? :fa: В темах по конкретным играм куча народу общается. Там и тиммейтов найти не проблема думаю) Давно уж с друганами победили это,открыв в роутере порты для ББ,у фонаря максимум 30 сек. соединяетХы, не слышал о таком) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BOJIUCTUK 0 Опубликовано: 18 января 2016 Поделиться Опубликовано: 18 января 2016 А если друзей нет? как победить?игра так-то на соло прохождение рассчитана иначе "не те ощущения" и "не та радость" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sentonbomb 0 Опубликовано: 18 января 2016 Поделиться Опубликовано: 18 января 2016 А если друзей нет? как победить?А боксленд тебе на что даден....хотя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BOJIUCTUK 0 Опубликовано: 18 января 2016 Поделиться Опубликовано: 18 января 2016 А там в 3й части на сколько человек мульта то будет?) По классике или человек на 5-6?) не знаю, по правилам ББ?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 18 января 2016 Поделиться Опубликовано: 18 января 2016 не знаю, по правилам ББ?)Не ну вон на ПС4\ХО1 в ДС2 сделали мульт на 6 тел например. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 18 января 2016 Поделиться Опубликовано: 18 января 2016 (изменено) Я им отключу, из-за того, что их новый даш кривая ссанина козла, я сейчас преимущественно стараюсь на 360 играть, чтобы не расстраиваться. Как можно было просрать годы успешных наработок? Ладно там Сони с их говно говном, которое и раньше таким же было, но Майкрософт, ты-то куда полез, и так никто твое говно не покупает, даже укурыша Снуп Догга, спокойного как танк от выкуренных косяков, и того достали со своим говном. Даже наш укурыш Пейнкиллер бедный тоже настолько намучался, что уже любому глотку на форуме готов перегрызть по поводу и без. Изменено 18 января 2016 пользователем Sunhize Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 18 января 2016 Поделиться Опубликовано: 18 января 2016 Я им отключу, из-за того, что их новый даш кривая ссанина козла, я сейчас преимущественно стараюсь на 360 играть, чтобы не расстраиваться. Как можно было просрать годы успешных наработок? Ладно там Сони с их говно говном, которое и раньше таким же было, но Майкрософт, ты-то куда полез, и так никто твое говно не покупает, даже укурыша Снуп Догга, спокойного как танк от выкуренных косяков, и того достали со своим говном. Даже наш укурыш Пейнкиллер бедный тоже настолько намучался, что уже любому глотку на форуме готов перегрызть по поводу и без.переходи на другую сторону!Неужели кривой даш мешает наслаждаться игрой? Включил консоль->игру->наслаждешься. Конечно иногда приходится в эту кривую сцанину лезть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 19 января 2016 Поделиться Опубликовано: 19 января 2016 Было бы глупо отключить, если еще куча людей там играет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас