Makinen 0 Опубликовано: 17 января 2016 Поделиться Опубликовано: 17 января 2016 (изменено) Студия создателя Final Fantasy начинает набор сотрудников. Грядет эксклюзивная JRPG для Xbox One?http://ilovevg.it/wp-content/uploads/2016/01/Mistwalker-Logo-1000x300.jpgПохоже, что студия Mistwalker, основанная Хиронобу Сакагути (создателем серии Final Fantasy) при финансовой поддержке Microsoft, начинает набор сотрудников. Об этом в своём микроблоге в сервисе Твиттер сообщил сам Сакагути. http://i.imgur.com/eov08T2.png Это может говорить о том, что компания, с 2014 года занимающаяся поддержкой мобильной игры Terra Battle, планирует начать разработку новой игры. Учитывая давние связи Mistwalker с Microsoft, это вполне может быть эксклюзив для Xbox One. Напомним, что студия Mistwalker была основана в 2004 году при финансовой поддержке Microsoft. Среди её основателей - продюсер и геймдизайнер Хиронобу Сакагути и композитор Нобуо Уэмацу. Первым проектом студии явился Blue Dragon, эксклюзив для Xbox 360, вышедший в 2006. Следующим проектом студии стала JRPG Lost Odyssey, вышедшая в 2007 году опять же эксклюзивно для Xbox 360. Последней крупной игрой студии была The Last Story (вышедшая в 2011 в Японии и в 2012 на Западе) для Nintendo Wii. После этого компания переключилась на разработку мобильных игр. http://i.imgur.com/yyVGCBo.jpg Некоторое время компанией разрабатывался совместно с компанией Cavia ещё один эксклюзив для Xbox 360, Cry On, анонсированный в 2005 вместе с Blue Dragon и Lost Odyssey. К сожалению, в 2008 игра была отменена. Кто знает, может, она ещё будет возрождена... Источник: https://twitter.com/auuo/status/688508971942952963 Изменено 17 января 2016 пользователем Makinen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 796 Опубликовано: 17 января 2016 Поделиться Опубликовано: 17 января 2016 Повезет вам, люблю этот жанр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 17 января 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 17 января 2016 Повезет вам, люблю этот жанр.А то! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Greened 0 Опубликовано: 17 января 2016 Поделиться Опубликовано: 17 января 2016 Повезет вам, люблю этот жанр.Ты что, тук-тук что-ли, что ты там делаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Torquemadaaa 0 Опубликовано: 17 января 2016 Поделиться Опубликовано: 17 января 2016 Стоит вообще втягиваться в жанр и воровать коробку ради Lost Odyssey? Боевка как-то отпугивает меня, к някающим отношусь нейтрально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 17 января 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 17 января 2016 Стоит вообще втягиваться в жанр и воровать коробку ради Lost Odyssey? Боевка как-то отпугивает меня, к някающим отношусь нейтрально.Стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LexMercer 0 Опубликовано: 17 января 2016 Поделиться Опубликовано: 17 января 2016 А где сказано, что он это делает при поддержке Microsoft? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Torquemadaaa 0 Опубликовано: 17 января 2016 Поделиться Опубликовано: 17 января 2016 Стоит.Спасиб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 17 января 2016 Поделиться Опубликовано: 17 января 2016 Не думаю, что на хуане много фанатов jrpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 17 января 2016 Поделиться Опубликовано: 17 января 2016 А где сказано, что он это делает при поддержке Microsoft?узбагойся это вброс) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 17 января 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 17 января 2016 (изменено) А где сказано, что он это делает при поддержке Microsoft?Хороший вопрос. Это предположение, сделанное на основе некоторых фактов. Спасиб.Однако начинать знакомство с жанром с этой игры было бы не слишком разумно. Она старомодна и сложна. Но очень интересная. Там интереснейшие персонажи, прекрасный сюжет... Не думаю, что на хуане много фанатов jrpgНо они есть. узбагойся это вброс)Отнюдь. Изменено 17 января 2016 пользователем Makinen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Torquemadaaa 0 Опубликовано: 17 января 2016 Поделиться Опубликовано: 17 января 2016 Однако начинать знакомство с жанром с этой игры было бы не слишком разумно.Я как-то пробовал The Last Remnant, но как-то не зашло, уж не помню, почему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 17 января 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 17 января 2016 Я как-то пробовал The Last Remnant, но как-то не зашло, уж не помню, почему.А мне понравилось. Но Lost Odyssey - это вообще шедевр. Для меня это лучшая JRPG поколения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 796 Опубликовано: 17 января 2016 Поделиться Опубликовано: 17 января 2016 Я как-то пробовал The Last Remnant, но как-то не зашло, уж не помню, почему.Да она просто так себе, слабая игруля. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LexMercer 0 Опубликовано: 17 января 2016 Поделиться Опубликовано: 17 января 2016 Мне из 360ых jrpg больше всего понравилась Vesperia и Blue Dragon. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 541 Опубликовано: 17 января 2016 Поделиться Опубликовано: 17 января 2016 Ах, мечтатель. Хуан в жапани мертв, поэтому смысла нет вкладывать нормальные деньги в эксклюзив для него. Максимум будет мультиплатформа, а скорее всего просто игра для мобилок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Torquemadaaa 0 Опубликовано: 17 января 2016 Поделиться Опубликовано: 17 января 2016 Ах, мечтатель. Хуан в жапани мертв, поэтому смысла нет вкладывать нормальные деньги в эксклюзив для него. Максимум будет мультиплатформа, а скорее всего просто игра для мобилокНадо купить Платинум Гамез, и рынок Японии будет покорен) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 17 января 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 17 января 2016 Ах, мечтатель. Хуан в жапани мертв, поэтому смысла нет вкладывать нормальные деньги в эксклюзив для него. Максимум будет мультиплатформа, а скорее всего просто игра для мобилокЯпонские игры (в том числе и FF) популярны и на Западе. Поэтому игру с надписью "От создателя Final Fantasy" обязательно купят.И это скорее вопрос имиджа, чем денег. Надо купить Платинум Гамез, и рынок Японии будет покорен)Игры Platinum Games в большей степени ориентированы на западный рынок. Лучше Mistwalker купить тогда уж. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 17 января 2016 Поделиться Опубликовано: 17 января 2016 Стоит вообще втягиваться в жанр и воровать коробку ради Lost Odyssey? Боевка как-то отпугивает меня, к някающим отношусь нейтрально.Не стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 17 января 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 17 января 2016 Не стоит. Обоснуй. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 17 января 2016 Поделиться Опубликовано: 17 января 2016 Обоснуй.Боевка там экзотична даже по меркам жанра. Лучше попробовать что попроще, вроде фф. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 17 января 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 17 января 2016 Боевка там экзотична даже по меркам жанра. Лучше попробовать что попроще, вроде фф.Этим игра и хороша. Экзотична ⧣ плоха. Но для знакомства с жанром это не лучший выбор, да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 17 января 2016 Поделиться Опубликовано: 17 января 2016 (изменено) Хороших jrpg сейчас вообще не хватает, последняя отличная игра в этом жанре, была Ni no kuni Изменено 17 января 2016 пользователем SHEX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterChief117 0 Опубликовано: 17 января 2016 Поделиться Опубликовано: 17 января 2016 Не думаю, что на хуане много фанатов jrpg поверь хватает)) А мне понравилось. Но Lost Odyssey - это вообще шедевр. Для меня это лучшая JRPG поколения. Спасибо за новость реально настроение поднял. НАКОНЕЦ ТО САКАГУЧИ СДЕЛАЕТ ЕЩЕ ОДИН ЩЕДЕВР))) ПОМНИШЬ НАШ РАЗГОВОР О САКАГУЧИ?)) Обоснуй. да забей на него )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spinel008 0 Опубликовано: 17 января 2016 Поделиться Опубликовано: 17 января 2016 Хороший вопрос. Это предположение, сделанное на основе некоторых фактов.То есть твоя очередная фантазия выдаваемая за новость))) И это скорее вопрос имиджа, чем денег.МС давно положили на имидж. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас