Kostyanchik1985 88 Опубликовано: 16 января 2016 Поделиться Опубликовано: 16 января 2016 бесят ) +Сам пока за Ведьмака взялся . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 148 Опубликовано: 16 января 2016 Поделиться Опубликовано: 16 января 2016 бесят ) Тогда может и не дождёшься) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zanswer 0 Опубликовано: 16 января 2016 Поделиться Опубликовано: 16 января 2016 @Kostyanchik1985, да вы эстет, как я погляжу. :))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 88 Опубликовано: 16 января 2016 Поделиться Опубликовано: 16 января 2016 @Kostyanchik1985, да вы эстет, как я погляжу. :))) Ну стараюсь дать ей шанс . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 365 Опубликовано: 16 января 2016 Поделиться Опубликовано: 16 января 2016 +Сам пока за Ведьмака взялся .Не понял логики. А в ведьмаке они не бесят? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 88 Опубликовано: 16 января 2016 Поделиться Опубликовано: 16 января 2016 Не понял логики. А в ведьмаке они не бесят? Ну Ведьмак пройден гораздо больше , вот и появился повод вернуться ( временно ) обратно . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SirusVirus 0 Опубликовано: 16 января 2016 Поделиться Опубликовано: 16 января 2016 дается 4 попытки , жмешь любое слово на бум , и так 3 раза . Не попадаешь с 3 -х раз , закрываешь , и заново . Все .я после 2-х часов тыканья "на бум", удалил к ****** эту игру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 795 Опубликовано: 16 января 2016 Поделиться Опубликовано: 16 января 2016 зато огороды и домоседство вошло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 148 Опубликовано: 16 января 2016 Поделиться Опубликовано: 16 января 2016 зато огороды и домоседство вошлоВсе равно этой недо рпг далеко до вовки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Greened 0 Опубликовано: 16 января 2016 Поделиться Опубликовано: 16 января 2016 Все равно этой недо рпг далеко до вовки>2016>WoW Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 88 Опубликовано: 16 января 2016 Поделиться Опубликовано: 16 января 2016 я после 2-х часов тыканья "на бум", удалил к ****** эту игру. Ну там же , справа пишут совпадение букв , с 3 -х раз никак нельзя ошибиться :uyno: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 795 Опубликовано: 16 января 2016 Поделиться Опубликовано: 16 января 2016 Все равно этой недо рпг далеко до вовкитам и то квесты интереснее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 148 Опубликовано: 16 января 2016 Поделиться Опубликовано: 16 января 2016 >2016>WoW>2016>Fallout 3.5там и то квесты интереснеево воХотя и там и там квесты подай, убей, нафарми. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 795 Опубликовано: 16 января 2016 Поделиться Опубликовано: 16 января 2016 Хотя и там и там квесты подай, убей, нафарми.начиная с лк пошли уже разнообразные квесты, в кате помню квест был медвежат с деревьев снимать : они на батут прыгали, который ты под них ставил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 365 Опубликовано: 16 января 2016 Поделиться Опубликовано: 16 января 2016 помню квест был медвежат с деревьев снимать : они на батут прыгали, который ты под них ставилмаст хэв Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 901 Опубликовано: 16 января 2016 Поделиться Опубликовано: 16 января 2016 Значит в дополнении замутят, готовьте деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dostavilo 47 Опубликовано: 16 января 2016 Поделиться Опубликовано: 16 января 2016 я когда местность изучал, заметил, что большинство интересных локаций вовсе не используются - ни тебе интересных нпц, ни тебе квестов. Очень сильно по этому поводу огорчился и дропнул таки игру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 365 Опубликовано: 16 января 2016 Поделиться Опубликовано: 16 января 2016 ммм, сколько хэйта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kabanchzzz 0 Опубликовано: 17 января 2016 Поделиться Опубликовано: 17 января 2016 (изменено) Ща ржать будете - я дальше первого терминала не продвинулся, как их блин взламывать?! можно еще наугад иногда, я так почти все взламывал, ибо влом играть в эту головоломку с совпадением букв. В любом случае терминал на 15 сек блокируется, если что не так и можно поновой. Но мой совет - лучше качай взлом, ибо за довольно большое время проведенное в игре, я не могу вспомнить чего-то реально полезного во взломе терминала, ну может повер армор нашел где, ну их тут как грязи. А сюжетные терминалы без проблем взламываются, там пароли обычно в радиусе трех метров валяются рядом Изменено 17 января 2016 пользователем Kabanchzzz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SirusVirus 0 Опубликовано: 17 января 2016 Поделиться Опубликовано: 17 января 2016 можно еще наугад иногда, я так почти все взламывал, ибо влом играть в эту головоломку с совпадением букв. В любом случае терминал на 15 сек блокируется, если что не так и можно поновой. Но мой совет - лучше качай взлом, ибо за довольно большое время проведенное в игре, я не могу вспомнить чего-то реально полезного во взломе терминала, ну может повер армор нашел где, ну их тут как грязи. А сюжетные терминалы без проблем взламываются, там пароли обычно в радиусе трех метров валяются рядомСамый первый терминал. Я на нем застрял. Паролей нигде нет, отмычек тоже. К ***** такое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Poland 0 Опубликовано: 23 января 2016 Поделиться Опубликовано: 23 января 2016 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас