SKYL3R 59 Опубликовано: 16 января 2016 Поделиться Опубликовано: 16 января 2016 Фил Спенсер отвечает на вопросы фанатов в Твиттереhttp://www.gametech.ru/sadm_images/00jin/2014/march/26/PhilSpencer.jpgГлава Xbox относится к тем деятелям игровой индустрии, которые регулярно напрямую общаются с простыми фанатами. И правильно: ведь это лучший способ прочувствовать настроение аудитории, понять, чего же хотят и ждут простые геймеры. Тем более что Фил Спенсер во время таких сессий вопросов и ответов нередко выдает какую-то интересную, важную для пользователей информацию. Сегодня господин Спенсер также ответил на несколько вопросов от фанатов. В частности, глава Xbox поделился своими взглядами относительно того, что следовало бы делать для развития игропрома. И кое-какие игры на Xbox One, готовящиеся к выходу, не остались без внимания. Вопросы пользователей выделены жирным шрифтом, ответы - курсивом. Здорово, когда пытаешься обратиться к представителям игровой индустрии, а большие шишки вроде Сухэя Йосиды, Фила Спенсера и Грега Миллера тебе отвечают. <3 Просто большая часть руководителей хочет, чтобы индустрия развивалась, а для достижения этой цели нет ничего лучше, чем поддерживать связь с пользователями. С нетерпением жду выхода Quantum Break (уже в апреле!). Надеюсь, что и выход ReCore не за горами. Quantum Break действительно удался на славу. На этой неделе уже полностью прошел игру. Remedy Games – это воистину великолепные рассказчики! Здравствуй, Фил, надеюсь, что у тебя все хорошо. Ожидаю многого от Xbox в 2016-м, а спросить хотелось бы вот о чем: ты уже играл в Gears of Wars 4? Да, я играл в многопользовательском режиме, да и в режиме кампании тоже. Больше, правда, в первом. Род Фергюссон хочет сохранить информацию об игре в тайне и удивить нас всех. Можно ли узнать, когда мы услышим новости об играх с обратной совместимостью, которые станут доступны в этом месяце? У нас есть несколько игр, которые уже проходят последнее тестирование. Мы хотели подождать до тех пор, пока не сформируется окончательно полный список – это произойдет совсем скоро. Какова вероятность того, что мы увидим геймплей ReCore или Sea of Thieves раньше E3 2016? Пока еще нет смысла говорить об E3…Я намерен хранить в тайне информацию о том, что и когда мы будем презентовать. Мне по душе преподносить людям сюрпризы. Источник: http://gemeru.ru/news/fil_spenser_otvechaet_na_voprosy_fanatov_v_tvittere_14_janvarja/2016-01-15-2190 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 16 января 2016 Поделиться Опубликовано: 16 января 2016 Фил молодчина все же. Жаль что его так поздно поставили у руля. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Delsin 0 Опубликовано: 16 января 2016 Поделиться Опубликовано: 16 января 2016 Фил супер так держать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 16 января 2016 Поделиться Опубликовано: 16 января 2016 Здравствуй, Фил, надеюсь, что у тебя все хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Greened 0 Опубликовано: 16 января 2016 Поделиться Опубликовано: 16 января 2016 Сам небось и написал эти вопросы. Подозреваю что основная масса была про работу лайва Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CyberFunk 2 Опубликовано: 16 января 2016 Поделиться Опубликовано: 16 января 2016 Сам небось и написал эти вопросы. Подозреваю что основная масса была про работу лайваСкорее отобрал, но на пару интересующих меня ответил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
na1koN 12 Опубликовано: 16 января 2016 Поделиться Опубликовано: 16 января 2016 надеюсь биошок по обратке добавят все таки, и раздадут его по голду в феврале Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Torquemadaaa 0 Опубликовано: 16 января 2016 Поделиться Опубликовано: 16 января 2016 Фил молодчина все же. Жаль что его так поздно поставили у руля. И Наделлу раньше надо было ставить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 89 Опубликовано: 16 января 2016 Поделиться Опубликовано: 16 января 2016 - Я : Фил !!! Когда будут игры идти в 1080 р и 60 фпс ?-Фил : :slowpoke: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 16 января 2016 Поделиться Опубликовано: 16 января 2016 Вопросы вообще уг. Ничего интересного. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sharkbless 0 Опубликовано: 16 января 2016 Поделиться Опубликовано: 16 января 2016 Вопросы вообще уг. Ничего интересного.Я спросил его о появлении игр DICE по обратке, будут ли они вообще... Так и не ответил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 16 января 2016 Поделиться Опубликовано: 16 января 2016 На этой неделе уже полностью прошел игру.http://cs.pikabu.ru/images/big_size_comm/2013-08_3/13765939482328.jpg чет даже завидую ему Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Torquemadaaa 0 Опубликовано: 16 января 2016 Поделиться Опубликовано: 16 января 2016 http://cs.pikabu.ru/images/big_size_comm/2013-08_3/13765939482328.jpg чет даже завидую емуЧему завидовать? Наверняка он играл в недооптимизированную еще игру с багами. Какое уж тут удовольствие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 16 января 2016 Поделиться Опубликовано: 16 января 2016 Я спросил его о появлении игр DICE по обратке, будут ли они вообще... Так и не ответил. Во-во. Все вопросы стандартные, поэтому и интереса не особо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 16 января 2016 Поделиться Опубликовано: 16 января 2016 Ммм, моя любимая рубрика. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crustline 0 Опубликовано: 16 января 2016 Поделиться Опубликовано: 16 января 2016 Чему завидовать? Наверняка он играл в недооптимизированную еще игру с багами. Какое уж тут удовольствие.Недооптимизированные игры с багами сегодня и так выходят постоянно на консолях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Torquemadaaa 0 Опубликовано: 16 января 2016 Поделиться Опубликовано: 16 января 2016 Недооптимизированные игры с багами сегодня и так выходят постоянно на консолях Тоже справедливо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flashgun 5 Опубликовано: 16 января 2016 Поделиться Опубликовано: 16 января 2016 Как же я хочу первую Форзу Хорайзон по обратке.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zelestik 0 Опубликовано: 17 января 2016 Поделиться Опубликовано: 17 января 2016 И Наделлу раньше надо было ставить.Надела - это вообще ужас... При Балмере никогда не выходили недопилиные ОС и эксклюзивные приложения (Cortana, Office) не выходили на других платформах... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Torquemadaaa 0 Опубликовано: 17 января 2016 Поделиться Опубликовано: 17 января 2016 Надела - это вообще ужас... При Балмере никогда не выходили недопилиные ОС и эксклюзивные приложения (Cortana, Office) не выходили на других платформах...Это Вин10-то недопиленная? Значит, попакетное обновление Линукса - это норм, а как Вин, так сразу недопиленная?Про эксклюзивность уже неоднократно писал - дроч на иксклюзифы возбуждает только школьников и прочих неуравновешенных товарищей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 40 Опубликовано: 17 января 2016 Поделиться Опубликовано: 17 января 2016 Это Вин10-то недопиленная? Значит, попакетное обновление Линукса - это норм, а как Вин, так сразу недопиленная?Про эксклюзивность уже неоднократно писал - дроч на иксклюзифы возбуждает только школьников и прочих неуравновешенных товарищей.Все правильно ответил :-) эксклюзивы для неудовлетворенных, остальным не жалко Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zelestik 0 Опубликовано: 18 января 2016 Поделиться Опубликовано: 18 января 2016 (изменено) Это Вин10-то недопиленная? Значит, попакетное обновление Линукса - это норм, а как Вин, так сразу недопиленная?Про эксклюзивность уже неоднократно писал - дроч на иксклюзифы возбуждает только школьников и прочих неуравновешенных товарищей.Я пишу не про Win 10, а про Win 10 Mobile, которая до сих пор не реально тормозит, а про эксклюзивы я пишу не консольные, а эксклюзивные приложения (Cortana, Office и т.д.), на Win 10 Mobile есть YouTube, а Siri? Нет потому что Apple и Google свои эксклюзивные фичи не сливают на другие платформы, а МС походу без разницы на своих пользователей, а ещё забыл упомянуть подорожание дополнительного места в OneDrive, сокращение стартового места в OneDrive, а так же требование с весны этого года платить за подписку Office 365, при использовании режима Continium на Lumia 950/950XL, платить подписку за пользование рекламируемой фичи в телефоне за 50к... Изменено 18 января 2016 пользователем Zelestik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 40 Опубликовано: 18 января 2016 Поделиться Опубликовано: 18 января 2016 Я пишу не про Win 10, а про Win 10 Mobile, которая до сих пор не реально тормозит, а про эксклюзивы я пишу не консольные, а эксклюзивные приложения (Cortana, Office и т.д.), на Win 10 Mobile есть YouTube, а Siri? Нет потому что Apple и Google свои эксклюзивные фичи не сливают на другие платформы, а МС походу без разницы на своих пользователей, а ещё забыл упомянуть подорожание дополнительного места в OneDrive, сокращение стартового места в OneDrive, а так же требование с весны этого года платить за подписку Office 365, при использовании режима Continium на Lumia 950/950XL, платить подписку за пользование рекламируемой фичи в телефоне за 50к...Вин10 мобайл может и тормозит. Но лично я давно завел привычку ставить только релизы. А коли не терпится, будь готов к лагам и тормозам в режиме отладки! Про экзы приложений - тоже самое, что и игры. Нет смысла ими обмазываться. Разве с тебя убудет, что хорошей программой\игрой пользуются на других платформах? Наоборот хорошо - каждый выберет то, что ему удобно, а не то, что "я буду терпеть фигню из-за того, что тут есть одна программуля/игра". Я вообще склонен к той точке зрения, что чем больше экзов, тем больше производитель пытается нивелировать недостатки платформы, крича "только у нас, зато у нас!!!". А про хомячков - тем больше пытаются оправдать свой выбор, дескать "ну и пусть у меня неудобная платформа, зато у меня есть такой экз!". Потому что довольному и платформой и программой/игрой покупателю вообще фиолетово, выйдет эта программа/игра на других платформах или нет. Лично я категорически доволен своей люмией 930 и винфон8 в частности, а так же Хуаном. Поэтому меня войны экзрв вообще не касаются - почему бы людям не поиграть в хорошие игры/программы на других платформах, с меня не убудет. Это вот если бы я не был доволен платформой, тогда кукарекал бы про сливы. Что касается экзов с других платформ - тот же ютаб-клиент, да и весь гуглософт в принципе - это просто Гугл пи**ры. Они специально игнорят винду. Не потому что мало пользователей или никому не надо, или экз (да нифига не экз), просто специально игнорят, позиция у них такая. Лол, в том же не Эдж на вин10 десктоп нельзя загрузить картинку при поиске картинок (драгом, через кнопку то можно, но геморрой). Специально так сделано, типа оборзеватель старый и не поддерживается, качайте хром. Сири никогда не будет ни на одной платформе. Не потому что они как Гугл, а потому что жлобы и вообще ничего своего не выпускают на другие платформы. При чем, Лол в том, что сами эплы работают на майкрософтовых серваках. Такой он, бизнес... Про подписку и рекламируемые фичи - согласен. Порой майки ведут себя как обдолбанные, принимая совершенно несуразные решения относительно простых смертных пользователей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Torquemadaaa 0 Опубликовано: 19 января 2016 Поделиться Опубликовано: 19 января 2016 Вин10 мобайл может и тормозит. Но лично я давно завел привычку ставить только релизы. А коли не терпится, будь готов к лагам и тормозам в режиме отладки! Про экзы приложений - тоже самое, что и игры. Нет смысла ими обмазываться. Разве с тебя убудет, что хорошей программой\игрой пользуются на других платформах? Наоборот хорошо - каждый выберет то, что ему удобно, а не то, что "я буду терпеть фигню из-за того, что тут есть одна программуля/игра". Я вообще склонен к той точке зрения, что чем больше экзов, тем больше производитель пытается нивелировать недостатки платформы, крича "только у нас, зато у нас!!!". А про хомячков - тем больше пытаются оправдать свой выбор, дескать "ну и пусть у меня неудобная платформа, зато у меня есть такой экз!". Потому что довольному и платформой и программой/игрой покупателю вообще фиолетово, выйдет эта программа/игра на других платформах или нет. Лично я категорически доволен своей люмией 930 и винфон8 в частности, а так же Хуаном. Поэтому меня войны экзрв вообще не касаются - почему бы людям не поиграть в хорошие игры/программы на других платформах, с меня не убудет. Это вот если бы я не был доволен платформой, тогда кукарекал бы про сливы. Что касается экзов с других платформ - тот же ютаб-клиент, да и весь гуглософт в принципе - это просто Гугл пи**ры. Они специально игнорят винду. Не потому что мало пользователей или никому не надо, или экз (да нифига не экз), просто специально игнорят, позиция у них такая. Лол, в том же не Эдж на вин10 десктоп нельзя загрузить картинку при поиске картинок (драгом, через кнопку то можно, но геморрой). Специально так сделано, типа оборзеватель старый и не поддерживается, качайте хром. Сири никогда не будет ни на одной платформе. Не потому что они как Гугл, а потому что жлобы и вообще ничего своего не выпускают на другие платформы. При чем, Лол в том, что сами эплы работают на майкрософтовых серваках. Такой он, бизнес... Про подписку и рекламируемые фичи - согласен. Порой майки ведут себя как обдолбанные, принимая совершенно несуразные решения относительно простых смертных пользователей...В общем-то, все верно, про Эппл тоже.Все будет двигаться в сторону объединения платформ, в конечном счете, так я думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Poland 0 Опубликовано: 23 января 2016 Поделиться Опубликовано: 23 января 2016 мда уж Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас