Solomik 0 Опубликовано: 16 января 2016 Поделиться Опубликовано: 16 января 2016 Здравствуйте я владелец консоли xbox one.мой тег IIIJIeM70rus.При входе в магазин xbox market,у меня совершенно другой тег SparerAnt597474.Наличие золотой подписки отсутствует.Покупки через консоль я совершать могу.Все мои достижения на сайте тоже не отображаются.Чем вы можете мне помочь?Хотя почта та же) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Greened 0 Опубликовано: 16 января 2016 Поделиться Опубликовано: 16 января 2016 Удалить ненужные аккаунты и сделать домашним на консоли нужный аккаунт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Solomik 0 Опубликовано: 16 января 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 16 января 2016 Удалить ненужные аккаунты и сделать домашним на консоли нужный аккаунтМожно более подробно как это сделать,а то уже всё перепробывал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Greened 0 Опубликовано: 16 января 2016 Поделиться Опубликовано: 16 января 2016 Можно более подробно как это сделать,а то уже всё перепробывалhttp://support.xbox.com/ru-RU/xbox-one/games/my-home-xbox Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Solomik 0 Опубликовано: 16 января 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 16 января 2016 http://support.xbox.com/ru-RU/xbox-one/games/my-home-xboxСпасибо а как удалить не нужный аккаунт??Он я так понял у меня один всего) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1ks 0 Опубликовано: 16 января 2016 Поделиться Опубликовано: 16 января 2016 Нажмите влево на геймпаде, выберите "Все настройки" в меню "Настройки", выберите "Учетная запись", далее "Удалить учетные записи", выберите нужного пользователя и нажмите "Удалить" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Greened 0 Опубликовано: 16 января 2016 Поделиться Опубликовано: 16 января 2016 Так помогло или что? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Solomik 0 Опубликовано: 16 января 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 16 января 2016 консоль и так домашняя у меня))но на сайте xbox com тег всё равно другой) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 17 января 2016 Поделиться Опубликовано: 17 января 2016 (изменено) Ну так зайди под основным акком на xbox.com и будет твой тэг отображается Изменено 17 января 2016 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Solomik 0 Опубликовано: 19 января 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 19 января 2016 Ну так зайди под основным акком на xbox.com и будет твой тэг отображается Так и захожу под основным акком))Всё равно тег другой(на сайте пытаюсь удалить псевдоним)пишет:Вы пытаетесь удалить единственный псевдоним своей учетной записи. Если этот псевдоним вам не нравится, добавьте новый и сделайте его основным. Затем вы сможете прекратить использование этого псевдонима или удалить его из своей учетной записи. Псевдоним учетной записи — это адрес электронной почты или номер телефона, который используется для входа в учетную запись Майкрософт. У вас может быть несколько псевдонимов для использования в службах Майкрософт, таких как Outlook.com, Skype, OneDrive, Office, Xbox, Windows и многих других.Совсем не догоняю что нужно сделать))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 19 января 2016 Поделиться Опубликовано: 19 января 2016 (изменено) @Solomik, ну значит на консоли под другим акком сидишь. и прежде, чем это отрицать, перепроверь - выйди( а еще лучше удали акк) и по новой ввойди в акк с теми же данными, что и на сайте вводишь Изменено 19 января 2016 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас