Перейти к публикации

Руководитель разработки Rise of the Tomb Raider Брайан Хортон покидает Crystal Dynamics. [UPD] и переходит в Infinity Ward

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Это чем надо играть, чтобы такую ахинею придумать?

Ахинея в стиле Гвоздодера. Что и стоило ожидать. Но, думалось, он поутих

@GvozdoderRus, игра вернулась к истокам исследования, насчет прокачки меня не разу не всбесило это так как тебя, даже наоборот показалось не напряжным, более того тебя никто не заставляет собирать это все что бы прокачать оружие, это никак на баланс не повлияет, а все ключевые перки и примочки дают по сюжету (во время прохождения)

Хортон теперь арт-директор в Infinity Ward.

В колде этого года будем собирать перья и стонать от мучений в заставках. Хотя могут сделать жопастых напарниц ^^ Изменено пользователем MoonCry

Ахинея в стиле Гвоздодера. Что и стоило ожидать. Но, думалось, он поутих

Ну не понравился человеку новый ТР. Чего вы к нему пристали? Изменено пользователем Mentalitet

Ну не понравился человеку новый ТР. Чего вы к нему пристали?

Одно дело, когда игра не понравилась, а не когда человек разобраться не смог и половину проблем придумал, которых в игре нет. Основная претензия - крафт, но ведь он не обязателен, а у него истерика случалась из-за этого.

@SHEX, не влияет на баланс? ты в игру походу не играл или закрываешь на это глаза.

@HLam, в том то и дело, что он 100% обязателен. лекарства, стрелы, а чутка подальше пройдёшь и сумки нужны для всего, так как врагов кучи и припасов кот наплакал. прокачка оружия 100% нужна, без её выше нормы делать нечего, да и конченую кривоту отдачь и прицела она хотя бы более менее исправит. и это обсолютно всё нужно крафтить, а краф они сделали очень гиморный и нахрен не нужный. в первой части был один вид предметов для прокачки оружия и валялся вкзде, тут же чтоб что то прокачать надо охотится и искать тайники по грёбаным и не интересным снеголокациям. еслиб они такой лютый крафт замутили для костюмов, то пофиг, но нет же, надо на баланс нажать, причём заставлять. и да, можешь не отвечать мне, так как ты ярый фан вана и любой повод эксклюзивности для тебя фатален, из за это ты будешь всегда их защищать, даже имея и зная очевидные проблеммы той или иной игры. Я высказал своё мнение, ну а ты тупо вбросил, развп не так?

и в конце концов лара это не рпг, а экшен адвенчур(приключение) и такой жёсткий фарм ресурсов тут не уместен. Это же не ведьмак какой нибудь, где травки надо собирать, чтоб зелья варить. Ну вы поняли я думаю...

@GvozdoderRus, посмотри на мой xbl таг сначала и потом уже говори играл я или нет, я ее прошел вообщето. Не влияет это на баланс никак, можешь вообще не заниматься там гриндом, а спокойно проходить сюжетку. Изменено пользователем SHEX

@SHEX, Ты играл без прокачки? я да, поэтому я знаю что пишу. Никак там без её, будешь дохнуть как муха и припасы закончатся прежде чем пройдёт пол боя. А практически на любой апгрейд стволов надо редкую шкуру или ещё чего, которую хочешь или не хочешь, надо искать. Плюс ко всему улучшеные оружия детали надо тоже искать и они никак не в обычных ящиках, а в несгораемых, которые надо канопатить, лазать, падать и умирать. Не неси чепуху, для начала попробуй просто идти с начала по сюжету ничего не искавши(как в анчартед к примеру), ты будешь удивлён. апгрейд из фарма ресурсов 100% обязателен. я не против, НО они реально переборщили и тем самым в дно игру вбили

@SHEX, Ты играл без прокачки? я да, поэтому я знаю что пишу. Никак там без её, будешь дохнуть как муха и припасы закончатся прежде чем пройдёт пол боя. А практически на любой апгрейд стволов надо редкую шкуру или ещё чего, которую хочешь или не хочешь, надо искать. Плюс ко всему улучшеные оружия детали надо тоже искать и они никак не в обычных ящиках, а в несгораемых, которые надо канопатить, лазать, падать и умирать. Не неси чепуху, для начала попробуй просто идти с начала по сюжету ничего не искавши(как в анчартед к примеру), ты будешь удивлён. апгрейд из фарма ресурсов 100% обязателен. я не против, НО они реально переборщили и тем самым в дно игру вбили

Просто игра для тебя слишком сложная, попробуй на минимальной сложности или на ютубе

Ну не понравился человеку новый ТР. Чего вы к нему пристали?

потому как у него нет Феррари

@GvozdoderRus, я не испытал никаких сложностей, я всего лишь сделал пару сайт-квестов, дали отмычку и костюм ( это на баланс влияет?). Решил что на 100% сделаю на втором прохождении, для начала я решил по сюжету пробежаться, интересно было. Сейчас изучение и экспидиции.

Вообще не к месту написал. Уж прости Изменено пользователем SHEX

Прям как и у менталитета.

Вообще не к месту написал. Уж прости

уж больно Менталитет на твинка МэдДоктора похож

Прям как и у менталитета.

:povar:

Давай я обьясню дословно. Это часть полный слив по сравнению с 2013.

Игра разочаровала, даже более того - для меня это главное разочарование года . Ждал её, так как очень понравился оригинальный перезапуск. Если в Оригинале был не притянутый за уши баланс (оружие, прокачка и т.д), то тут получился какой то Ласт оф Вас, но хуже раза в 2. Зачем все эти собираловки шкур, перьев и прочего барахла для прокачки оружия и сборки стрел и бинтов??? Что ЭТО ВООБЩЕ ТАКОЕ? В место того, что бы просто играть - тебе нужно потратить уйму времени на тупое собиралого всякого говна, что бы качнуть лук или сделать чехол под стрелы. Блин, в оригинеле всё было как то без заморочек - хочешь качай, хочешь нет - один хрен у тебя всё будет по степенно и увеличишь стрелы и т.д тупо прокачкой скилов, а не грёбанными собиралками и танцами с бубнами. Что Они хотели сделать данной херомантией? Суровое выживание? или интересность иследований? Да с такой тупой механикой и кривейшим экшеном нужно давать всё попорядку без тупых головняков, как было в первой части перезапуска. Так же не понравилась подача сюжета, если в первой части ты был погружён в остров и действия происходили в этом странном и загадочном мирке, что в принципе очень хорошо играло на атмосферу, а здесь что - ты то тут, то там, то вон там и везде. В общем никакого ощущения приключения в игре и в помине нет. Про аркад режим вообще молчу, с такой механикой лучше бы не делали вовсе его(походу тупо из за доната замутили) В игре только один плюс - это графика, да, она отличная и анимация прекрасная. Короче я наверное даже игру и проходить не буду - не могу ковырятся в этих апгрейдах и искать хлам по не интересным локациям, чтоб найти шкуру и пару пёрышков для создания стрел и бинтов - пускай сами в Это играют. Хорошо хоть на игру всего 1300 потратил, не так обидно....

че за бред? :megusta: ток вчера прошел все игру, вообще никогда ничего не кончается, по крайней мере на среднем уровне сложности. Пробегал всю игру с первым луком, все эти автоматы ружбайки и прочее нафиг не надо. Лук и ближний бой с уворотами.

Изменено пользователем Nortb14

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...