corpsegrinder 77 Опубликовано: 15 января 2016 Поделиться Опубликовано: 15 января 2016 Всем привет. В общем опишу ситуацию. Стоял х360ран на короне е без 4г памяти. Все работало норм.Заказал я тут на пробу эйс в3 пять штук. Дай думаю поставлю вместо рана. Как мол себя вести будет и работают ли вообще.Картина нарисовалась следующая - вечные ресеты, старта нет. Решил я его прошить прошивкой от спид рана. Подпаял дополнительные 1.8 вольта и 3.3 вольта. По скольку 1.8 дается при включенном состоянии - включил. И о чудо - 2 ресета - старат, 2 ресета, старт.Не хватало питания, подумал я. Отпаял флешер (ибо зачем прошивать чип если такой старт). Скотчем двустронним проводочки цпу рст и пост аут прижал к мамке, включаею -вечные ресеты.%#лять, подумал я, и, решив что в принципе чип рабочий, снял его и снова подпаял х360ран.И что же в итоге- те же бесконечные ресеты.Отпаивал все провода напрочь. Подпаивал заново - вечные ресеты. Сейчас стоит эйс в3 подпаяный как положено, но ресеты не имеют резултата.Отсюда вопрос - куда копать то хоть? Есть идеи хоть какие нибудь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас