creetos18 22 Опубликовано: 14 января 2016 Поделиться Опубликовано: 14 января 2016 Кастомизация багги в новом трейлере Dying Light: The Followinghttp://img2.evrl.to/store/2016/01/14/z21O3vx4_ab.jpgРубить зомби это весело, но давить - значительно веселее. В новом трейлере Dying Light: The Following, опубликованном сегодня разработчиками, речь пойдет именно о багги, доступ к которому мы получим в дополнении. Окраска и кастомизация корпуса, модификация самой машины и установка различных устройств - почувствуйте себя Бетменом. Дополнение Dying Light: The Following будет доступно на PC, Xbox One и PlayStation 4 уже 9 февраля 2016 года. Источник: http://evrl.to/articles/5697c9d76ec7f749e08d0b62/kastomizatsija-baggi-v-novom-trejlere-dying-light-the-following/?flock=mosaic_all Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Greened 0 Опубликовано: 14 января 2016 Поделиться Опубликовано: 14 января 2016 Круто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 14 января 2016 Поделиться Опубликовано: 14 января 2016 Почему-то Half Life 2 вспомнился Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 90 Опубликовано: 14 января 2016 Поделиться Опубликовано: 14 января 2016 Отлично. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 14 января 2016 Поделиться Опубликовано: 14 января 2016 картинку подтянули малясь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yermiter 0 Опубликовано: 14 января 2016 Поделиться Опубликовано: 14 января 2016 Так и не понял, стоит брать игру или нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TVTema 0 Опубликовано: 14 января 2016 Поделиться Опубликовано: 14 января 2016 (изменено) Так и не понял, стоит брать игру или нетВо-во. Я тоже поигрался два раза в демку с разницей во времени(сначала на хуане, потом ЗЫ4), но ни в первый ни во второй раз так меня и не зацепила игра. Хотя я, в общем-то, люблю зомби и мне нравятся State of Decay, Dead Rising, Left for Dead. И даже, очень похожая Dead Island меня затянула, но с этой что-то не так... Кто мне объяснит? Изменено 14 января 2016 пользователем TVTema Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oleg4896 0 Опубликовано: 14 января 2016 Поделиться Опубликовано: 14 января 2016 Во-во. Я тоже поигрался два раза в демку с разницей во времени(сначала на хуане, потом ЗЫ4), но ни в первый ни во второй раз так меня и не зацепила игра. Хотя я, в общем-то, люблю зомби и мне нравятся State of Decay, Dead Rising, Left for Dead. И даже, очень похожая Dead Island меня затянула, но с этой что-то не так... Кто мне объяснит?Разыграть ее надо побольше прост. Хотя вкусовщина, мне например State of Decay вообще ни в какую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 458 Опубликовано: 14 января 2016 Поделиться Опубликовано: 14 января 2016 (изменено) Хотя я, в общем-то, люблю зомби и мне нравятся State of Decay, Dead Rising, Left for Dead. И даже, очень похожая Dead Island меня затянула, но с этой что-то не так... Кто мне объяснит?На самом деле очень странно. Попробуй что ли через силу побольше побегать, найди какой-нибудь достойный челлендж. Песочница и эксплоринг тут вполне себе прилично сделаны, хоть и разнообразием контент не блещет. Изменено 14 января 2016 пользователем mich11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stanislav73911 0 Опубликовано: 14 января 2016 Поделиться Опубликовано: 14 января 2016 Тот момент когда год назад купил с сезонником,прошёл,а тут можно сказать ещё одна игра)Вот так надо поддерживать людей купивших игру и сизон пас!Уважуха разработчику! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TVTema 0 Опубликовано: 15 января 2016 Поделиться Опубликовано: 15 января 2016 Разыграть ее надо побольше прост. Хотя вкусовщина, мне например State of Decay вообще ни в какую На самом деле очень странно. Попробуй что ли через силу побольше побегать, найди какой-нибудь достойный челлендж. Песочница и эксплоринг тут вполне себе прилично сделаны, хоть и разнообразием контент не блещет.Ладно, попробую ещё помучить демо. Но то-ли сетинг странный, то-ли ещё что-то... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zanswer 0 Опубликовано: 15 января 2016 Поделиться Опубликовано: 15 января 2016 Вау, разработчики привзошли себя, из идеи, кататься на багги, сделали целую мини игру, ещё и ветку умений для машин добавили и наконец добавили уровни для сетевой игры, класс! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 15 января 2016 Поделиться Опубликовано: 15 января 2016 (изменено) Dead IslandЭто тот же дед исланд, только с паркуром и хлесткими поцонами в заставках)А еще там по достижении какого-то уровня, можно почувствовать себя спайдер меном, передвигаясь по городуисключительно исполюзуя тросс с крюком на конце )) Изменено 15 января 2016 пользователем AlexandrAOE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Juhani 0 Опубликовано: 15 января 2016 Поделиться Опубликовано: 15 января 2016 Во-во. Я тоже поигрался два раза в демку с разницей во времени(сначала на хуане, потом ЗЫ4), но ни в первый ни во второй раз так меня и не зацепила игра. Хотя я, в общем-то, люблю зомби и мне нравятся State of Decay, Dead Rising, Left for Dead. И даже, очень похожая Dead Island меня затянула, но с этой что-то не так... Кто мне объяснит?В демке шляпно все реализовано. Там ты уже вкачанный перец. Также был разочарован после демки, но в итоге купил игру и ушел в нее с головой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fenix229 8 Опубликовано: 15 января 2016 Поделиться Опубликовано: 15 января 2016 Игра бомбочка! На старте брал,сделал в игре все что тол ко можно) жаль что игру слил уже,хочется в dlc поиграть. Интересно как они там грфончик подтянули,хотя на старте и так все окей было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Greened 0 Опубликовано: 15 января 2016 Поделиться Опубликовано: 15 января 2016 (изменено) очень похожая Dead Island меня затянула, но с этой что-то не так... Кто мне объяснит?Дело в тебе наверно. Это и есть дед айланд, но на более качественном уровне сделанная Изменено 15 января 2016 пользователем Greened Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Psilon 0 Опубликовано: 15 января 2016 Поделиться Опубликовано: 15 января 2016 Ладно, попробую ещё помучить демо. Но то-ли сетинг странный, то-ли ещё что-то...Я посоветовал бы попробовать кооп. Мне в сингле она вообще никак не зашла, а в коопе так раскрылась, что оторваться не могли с другом) Там можно подставы крутые устраивать, паркур челленджи, мясорубку дикую и тд. В общем, очень годно, багги куплю обязательно, погоняем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 15 января 2016 Поделиться Опубликовано: 15 января 2016 Вот это очень даже годно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас