Перейти к публикации

CD Projekt RED намерены сделать дополнение The Witcher 3 "Кровь и вино" лучше основной игры/ CD Projekt RED выпустили новый ролик

TrunoV
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Если честно то ждал от первого дополнения больше, да оно шикарно и может даже лучше оригинальной игры, но...

[spoiler=Уважаемый форумчанин, если ты по какой либо причине не играл в ДЛС для ведьмака каменные сердца и пропустил данный шедевр, планируешь в будущем, то не читай это.]Когда начинаешь каменные сердца, кажется, что сейчас отправишься куда нибудь на восток, в пески и т.д. Когда сидишь на корабле после убийства жабопринца вся надежда на это есть. Даже после крушения корабля, когда тебя тащат, я был в восторге, что меня тащат по песку и я сейчас окажусь где нибудь на побережье пустыни. Но нет, же я оказался на той же карте в тех же локациях. Для меня это был фейл. Зачем рассказывать о далекой восточной стране, завязывать так сюжет, показывать новых ремесленников с той страны и не скатать нас туда. Это огромный минус лично для меня. Надеюсь на Блуд энд вайн.

@Juhani, вторая на 360 сразу со всеми DLC была

Думаю тут тоже выпустят. 

Изменено пользователем Juhani

Шикарная игра и первое дополнение шикарное, но надеюсь завершение будет еще шикарнее.

@Juhani, кровь и вино должны порадовать тебя ибо дело будет в туссенте, а это уже полюбас новые локации

@Juhani, эммм, никто этого не обещал в первом аддоне, более того всегда во всех рекламных материалах был упор на то, что дело происходит в старых локациях.

Борис!Бооорииис!Видишь, 16000 анимаций, 160000 это даже больше анимаций, чем у тебя.

Борис!Бооорииис!Видишь, 16000 анимаций, 160000 это даже больше анимаций, чем у тебя.

Странно как Борис,ещё на записал видео,как котейка царапает диск с Ведьмаком и сгрызает коробку или,что он совершенно случайно его переехал катаясь на Bmx по комнате.

Почему то ждал от него именно чего подобного,а не банальных слёз ,что он не смог справиться с собаками в первой локации т.к кончилась вся найденная еда.

Изменено пользователем Claud10

@Juhani, эммм, никто этого не обещал в первом аддоне, более того всегда во всех рекламных материалах был упор на то, что дело происходит в старых локациях.

Не следил за рекламными материалами. Играл с чистого листа в дополнения без знакомства с трейлерами, информацией касательно дополнения. Может поэтому и такая реакция.

Не следил за рекламными материалами. Играл с чистого листа в дополнения без знакомства с трейлерами, информацией касательно дополнения. Может поэтому и такая реакция.

вот-вот, сам себе напридумывал и сам разочаровался :)

Даже не сомневаюсь в их способностях, так что жду.

Правильно пусть развивают серию , игра если реально удалась, награды хапает - значит бабло льется нереальным фонтаном, так что возможность на очень добрый аддон более чем вероятна. Вселенная огромная можно придумывать и придумывать.

Гвинт онлайн бы сделали ещё, вообщеб цены не было)

Да и студия давно себя зарекомендовала

Изменено пользователем Akela789

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...