AlexandrAOE 19 Опубликовано: 14 января 2016 Поделиться Опубликовано: 14 января 2016 Сколько героев, готовых отдать свою жизнь за товарища Кто то из вас один фиг, кто меня не переваривает.Щас аватарку поставил с кусочком сиси и норм сразу стало все) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 14 января 2016 Поделиться Опубликовано: 14 января 2016 Ну какие то сопли уже пошли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 14 января 2016 Поделиться Опубликовано: 14 января 2016 Фу, он на иксбоксе Так в штатах на плейстейшн только гомики играют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 903 Опубликовано: 14 января 2016 Поделиться Опубликовано: 14 января 2016 @stiga2142, да ладно, не суть. Кто то из вас один фиг, кто меня не переваривает. Ещё чего выдумал. Тебя то и не за что.Пейн мой друг, прикрою его спиной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 14 января 2016 Поделиться Опубликовано: 14 января 2016 норм сразу стало все)не то что геи в чб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Greened 0 Опубликовано: 14 января 2016 Поделиться Опубликовано: 14 января 2016 Чет представил как 45-летний травокур сидит и таким голосом материт приставку и заржал немного Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 14 января 2016 Поделиться Опубликовано: 14 января 2016 не то что геи в чб.Уже написано сто раз было психологами, что кто геев видит везде, тот сам нет-нет, да и не проч во снах как минимум. Так что давай не будем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 14 января 2016 Поделиться Опубликовано: 14 января 2016 Чет представил как 45-летний травокур сидит и таким голосом материт приставку и заржал немногоМатерит в стиле "рэп" ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 132 Опубликовано: 14 января 2016 Поделиться Опубликовано: 14 января 2016 Снуп уже не тот. Да и пиар дешевый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 14 января 2016 Поделиться Опубликовано: 14 января 2016 Жалко пейна на самом деле. У человека чет крышечку последнее время приподнимать начало нехило так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 243 Опубликовано: 14 января 2016 Поделиться Опубликовано: 14 января 2016 Жалко пейна на самом деле. У человека чет крышечку последнее время приподнимать начало нехило так.Надо ему антифриза в радиатор долить. А то его V8 реально закипает частенько. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 903 Опубликовано: 14 января 2016 Поделиться Опубликовано: 14 января 2016 Все прально посоветовали.Вообще без базара. И я тоже всем того же желаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 14 января 2016 Поделиться Опубликовано: 14 января 2016 @qbicus, ну ты то долил до края как раз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sentonbomb 0 Опубликовано: 14 января 2016 Поделиться Опубликовано: 14 января 2016 Уже 3-й день не могу купить игру через киви-карточку. Сонидауны почему-то ее заблокировали, и я теперь грею весь дом в эту холодную зиму :rage:Такое происходит когда автопродление пласа включено,они делают несколько попыток и если средств нет/недостаточно,блочат карту,как и майки точно так же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 14 января 2016 Поделиться Опубликовано: 14 января 2016 Уже 3-й день не могу купить игру через киви-карточку. Сонидауны почему-то ее заблокировали, и я теперь грею весь дом в эту холодную зиму :rage:ты так и не ответил, у кого приставку украл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 14 января 2016 Поделиться Опубликовано: 14 января 2016 Я вчера после работы так и не смог поиграть в фифу, неработающие сервера это полный отстой конешн. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 14 января 2016 Поделиться Опубликовано: 14 января 2016 Какую приставку? Оону ведь что-то ты в псне пытаешься купить. Или просто нищей Сони подаёшь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 14 января 2016 Поделиться Опубликовано: 14 января 2016 По теме:Снуп таки переобувается на пс4. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Greened 0 Опубликовано: 14 января 2016 Поделиться Опубликовано: 14 января 2016 По теме:Снуп таки переобувается на пс4.а видео этого деяния есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 149 Опубликовано: 14 января 2016 Поделиться Опубликовано: 14 января 2016 По теме:Снуп таки переобувается на пс4.Майкрософт положили на несчастного нигру? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 14 января 2016 Поделиться Опубликовано: 14 января 2016 а видео этого деяния есть?видоса нет, точнее есть но старое. а камент совсем другой https://www.instagram.com/p/BAgSPaJP9Mm/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 14 января 2016 Поделиться Опубликовано: 14 января 2016 Та на виту хочу персону купить, пока скидка есть. А тут такая подстава.ах, ну да... ты же до сих пор не избавился Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Greened 0 Опубликовано: 14 января 2016 Поделиться Опубликовано: 14 января 2016 видоса нет, точнее есть но старое. а камент совсем другой https://www.instagram.com/p/BAgSPaJP9Mm/Сохранил видео на телефон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sentonbomb 0 Опубликовано: 14 января 2016 Поделиться Опубликовано: 14 января 2016 Та на виту хочу персону купитьС пекарни зайди Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 14 января 2016 Поделиться Опубликовано: 14 января 2016 Пасаны, а что если это реклама соне? И наc обманули? А что если тепeрь когда буш заходить в псн, там будет красоваться надпись "Smoke weed every day" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас