Перейти к публикации

Snoop Dogg обматерил сервера Xbox One

TVTema
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Тащемто мизери прав. Устное замечание для кьюбикса я уже сделал. Ибо с его стороны был конкретный вброс в сторону пейна.

Заслужил или нет понитмать, это ваша работа. Тут осуждать\обсуждать без толку без толку, да и не тот тред. Да и  твое мнение я уважаю. 

Пруф или гтфо.

Я тебе это давно еще писал, когда утку забанил ты. Слайс настучал, чтобы ему какахи в проигранном споре не припоминал уткокот. Ну это предположение. А пруфы искать не царское дело. (а и смысла нету)

@stiga2142, ты прям за кубикуса порвёшь я смотрю. Не важно что ему тоже РО следовало дать, ага.

С чего ты взял?

Я тебе это давно еще писал, когда утку забанил ты. Слайс настучал, чтобы ему какахи в проигранном споре не припоминал уткокот. Ну это предположение. А пруфы искать не царское дело. (а и смысла нету)

Тебе сандали на мозг давят, я смотрю. Утка был забанен за подпись. Ему ее убрали, он обратно запилил. 1+4 сколько будет? Да и можешь дальше съезжать. Давно уже ясно, что твой пердак горит от меня ;)

@stiga2142, ну как бы на одну сторону в лице пейна ты гонишь, а на другую не заметил чтобы в таком же виде. Ну впрочем не впервый раз уже. Лично мне кажется, что кубикусу очень многое сходит с рук. Других и за более слабые шуточки в РО отправляли.

Изменено пользователем un1x0d

@stiga2142

Где там агр пейна на модераторов то? Почитать хотеть.

Тебе сандали на мозг давят, я смотрю. Утка был забанен за подпись. Ему ее убрали, он обратно запилил. 1+4 сколько будет? Да и можешь дальше съезжать. Давно уже ясно, что твой пердак горит от меня ;)

Горит? Нет, это же интернет, мне все равно) Просто хочется за справедливость, а оно во как... Да и вэша жаль - у него же просроченные были.

@stiga2142

Где там агр пейна на модераторов то? Почитать хотеть.

Ах, да.

http://www.xboxland.net/forum/topic/128093-%D0%BA%D0%B8%D0%BD%D0%BE%D0%BC%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F/page-295?do=findComment&comment=4322946

Горит? Нет, это же интернет, мне все равно) Просто хочется за справедливость, а оно во как... Да и вэша жаль - у него же просроченные были.

:laugh1:

Я не админ чтобы РО снимать. У меня такой возможности нету.

Ибо с его стороны был конкретный вброс в сторону пейна.

Уоу, не сильно хочется в этот детский сад ввязываться с что-то типа "он первый начал"...

Но чисто для информирования видимо придется, т.к. он обратился ко мне как "узкоглазый" в первом же обращении. 

ну как бы на одну сторону в лице пейна ты гонишь,

Есть повод на него гнать. Его форма общения давно вышла за рамки приличия даже свободных  форм. Где то на релизе фола3 у него планочку подрывать стало. Любители кататься на капоте утверждают же, что синдром хама у него со старта, просто я не замечал.  

Где я соврал? Играл на обеих платформах все праздники, никаких проблем.

Проблемы что в лайве что в ПСН были как раз таки до праздников, после НГ я траблов не встречал..Скорее какие-то единичные проблемки, в основном с играми от ЕА, но думаю сами сервисы платформодержателей здесь не причем. ЕА по рукам скорее всего бить надо..

Изменено пользователем dante2015

Есть повод на него гнать. Его форма общения давно вышла за рамки приличия даже свободных  форм. Где то на релизе фола3 у него планочку подрывать стало. Любители кататься на капоте утверждают же, что синдром хама у него со старта, просто я не замечал.  

А я и не отрицаю что пейн заслуженно улетел. Странно что феляж его туда не отправил.

он обратился ко мне как "узкоглазый" в первом же обращении. 

Я тя каждый день так называю, чо теперь? м? обнимимся и пойдем пить кумыс вместе?

Мораль данного тредика: "если тебя называли узким, подставь вторую щеку" 

Изменено пользователем stiga2142

Уоу, не сильно хочется в этот детский сад ввязываться с что-то типа "он первый начал"...

Но чисто для информирования видимо придется, т.к. он обратился ко мне как "узкоглазый" в первом же обращении.

А зачем идти в ту же степь, только еще хуже? Ну проигнорьте и все. Или тоньше как то, чтобы человека из себя не выводить.

@stiga2142

Спасибо за ссылку, я вижу меня туда тоже вплели.

Заметь, единственного из всех модуляторов.

Да я Солидарен с тобой на самом деле касаемо джимана. Помню ты меня уколол последним ро, кстати. Видел за что оно было? Право, глядя на общую манеру общения на лендике я так и не понял за что я был наказан, ибо это правило нарушается по 10 раз на дню. Хотя наверное какой нибудь ты или кубик на меня и доложил :D

Хотя наверное какой нибудь ты или кубик на меня и доложил :D

Ну как Шима пишет, пока репорта нет, или нет модуля в переписке то ро и не прилетит. Даже без репорта кубик и не выдать ВООБЩЕ. 

А так нет, я вроде не кидал на тебя бяку. Вроде  :amm: . За кубца не отвечу. 

Изменено пользователем stiga2142

Так уже написал :D

Чуваки, не надо пейндилера обижать. Нормальный чел. Сожрите меня лучше где нибудь всей шоблой, как вы любите ^^

А лучше меня, мне все равно пофиг.

@stiga2142, да ладно, не суть. Кто то из вас один фиг, кто меня не переваривает.

А лучше меня, мне все равно пофиг.

Ещё чего выдумал. Тебя то и не за что.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...