stiga2142 0 Опубликовано: 14 января 2016 Поделиться Опубликовано: 14 января 2016 Тащемто мизери прав. Устное замечание для кьюбикса я уже сделал. Ибо с его стороны был конкретный вброс в сторону пейна.Заслужил или нет понитмать, это ваша работа. Тут осуждать\обсуждать без толку без толку, да и не тот тред. Да и твое мнение я уважаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 14 января 2016 Поделиться Опубликовано: 14 января 2016 Пруф или гтфо.Я тебе это давно еще писал, когда утку забанил ты. Слайс настучал, чтобы ему какахи в проигранном споре не припоминал уткокот. Ну это предположение. А пруфы искать не царское дело. (а и смысла нету) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 14 января 2016 Поделиться Опубликовано: 14 января 2016 @stiga2142, ты прям за кубикуса порвёшь я смотрю. Не важно что ему тоже РО следовало дать, ага.С чего ты взял? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 14 января 2016 Поделиться Опубликовано: 14 января 2016 Я тебе это давно еще писал, когда утку забанил ты. Слайс настучал, чтобы ему какахи в проигранном споре не припоминал уткокот. Ну это предположение. А пруфы искать не царское дело. (а и смысла нету)Тебе сандали на мозг давят, я смотрю. Утка был забанен за подпись. Ему ее убрали, он обратно запилил. 1+4 сколько будет? Да и можешь дальше съезжать. Давно уже ясно, что твой пердак горит от меня ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 14 января 2016 Поделиться Опубликовано: 14 января 2016 Да и твое мнение я уважаю.:Р Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 14 января 2016 Поделиться Опубликовано: 14 января 2016 (изменено) @stiga2142, ну как бы на одну сторону в лице пейна ты гонишь, а на другую не заметил чтобы в таком же виде. Ну впрочем не впервый раз уже. Лично мне кажется, что кубикусу очень многое сходит с рук. Других и за более слабые шуточки в РО отправляли. Изменено 14 января 2016 пользователем un1x0d Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 14 января 2016 Поделиться Опубликовано: 14 января 2016 @stiga2142, Где там агр пейна на модераторов то? Почитать хотеть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 14 января 2016 Поделиться Опубликовано: 14 января 2016 Тебе сандали на мозг давят, я смотрю. Утка был забанен за подпись. Ему ее убрали, он обратно запилил. 1+4 сколько будет? Да и можешь дальше съезжать. Давно уже ясно, что твой пердак горит от меня ;)Горит? Нет, это же интернет, мне все равно) Просто хочется за справедливость, а оно во как... Да и вэша жаль - у него же просроченные были. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 14 января 2016 Поделиться Опубликовано: 14 января 2016 @stiga2142, Где там агр пейна на модераторов то? Почитать хотеть.Ах, да.http://www.xboxland.net/forum/topic/128093-%D0%BA%D0%B8%D0%BD%D0%BE%D0%BC%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F/page-295?do=findComment&comment=4322946 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 14 января 2016 Поделиться Опубликовано: 14 января 2016 Горит? Нет, это же интернет, мне все равно) Просто хочется за справедливость, а оно во как... Да и вэша жаль - у него же просроченные были. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 14 января 2016 Поделиться Опубликовано: 14 января 2016 Горит? Нет, это же интернет, мне все равно) Просто хочется за справедливость, а оно во как... Да и вэша жаль - у него же просроченные были.Я не админ чтобы РО снимать. У меня такой возможности нету. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 228 Опубликовано: 14 января 2016 Поделиться Опубликовано: 14 января 2016 Ибо с его стороны был конкретный вброс в сторону пейна.Уоу, не сильно хочется в этот детский сад ввязываться с что-то типа "он первый начал"...Но чисто для информирования видимо придется, т.к. он обратился ко мне как "узкоглазый" в первом же обращении. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 14 января 2016 Поделиться Опубликовано: 14 января 2016 ну как бы на одну сторону в лице пейна ты гонишь,Есть повод на него гнать. Его форма общения давно вышла за рамки приличия даже свободных форм. Где то на релизе фола3 у него планочку подрывать стало. Любители кататься на капоте утверждают же, что синдром хама у него со старта, просто я не замечал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dante2015 0 Опубликовано: 14 января 2016 Поделиться Опубликовано: 14 января 2016 (изменено) Где я соврал? Играл на обеих платформах все праздники, никаких проблем.Проблемы что в лайве что в ПСН были как раз таки до праздников, после НГ я траблов не встречал..Скорее какие-то единичные проблемки, в основном с играми от ЕА, но думаю сами сервисы платформодержателей здесь не причем. ЕА по рукам скорее всего бить надо.. Изменено 14 января 2016 пользователем dante2015 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 14 января 2016 Поделиться Опубликовано: 14 января 2016 Есть повод на него гнать. Его форма общения давно вышла за рамки приличия даже свободных форм. Где то на релизе фола3 у него планочку подрывать стало. Любители кататься на капоте утверждают же, что синдром хама у него со старта, просто я не замечал. А я и не отрицаю что пейн заслуженно улетел. Странно что феляж его туда не отправил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 14 января 2016 Поделиться Опубликовано: 14 января 2016 (изменено) он обратился ко мне как "узкоглазый" в первом же обращении. Я тя каждый день так называю, чо теперь? м? обнимимся и пойдем пить кумыс вместе?Мораль данного тредика: "если тебя называли узким, подставь вторую щеку" Изменено 14 января 2016 пользователем stiga2142 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 903 Опубликовано: 14 января 2016 Поделиться Опубликовано: 14 января 2016 Этотнигер молодец:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 14 января 2016 Поделиться Опубликовано: 14 января 2016 Уоу, не сильно хочется в этот детский сад ввязываться с что-то типа "он первый начал"...Но чисто для информирования видимо придется, т.к. он обратился ко мне как "узкоглазый" в первом же обращении.А зачем идти в ту же степь, только еще хуже? Ну проигнорьте и все. Или тоньше как то, чтобы человека из себя не выводить. @stiga2142, Спасибо за ссылку, я вижу меня туда тоже вплели. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 14 января 2016 Поделиться Опубликовано: 14 января 2016 :РЗаметь, единственного из всех модуляторов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 14 января 2016 Поделиться Опубликовано: 14 января 2016 Ах, да.http://www.xboxland.net/forum/topic/128093-%D0%BA%D0%B8%D0%BD%D0%BE%D0%BC%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F/page-295?do=findComment&comment=432294610/10 просто) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 14 января 2016 Поделиться Опубликовано: 14 января 2016 Заметь, единственного из всех модуляторов.Да я Солидарен с тобой на самом деле касаемо джимана. Помню ты меня уколол последним ро, кстати. Видел за что оно было? Право, глядя на общую манеру общения на лендике я так и не понял за что я был наказан, ибо это правило нарушается по 10 раз на дню. Хотя наверное какой нибудь ты или кубик на меня и доложил :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 14 января 2016 Поделиться Опубликовано: 14 января 2016 (изменено) Хотя наверное какой нибудь ты или кубик на меня и доложил :DНу как Шима пишет, пока репорта нет, или нет модуля в переписке то ро и не прилетит. Даже без репорта кубик и не выдать ВООБЩЕ. А так нет, я вроде не кидал на тебя бяку. Вроде . За кубца не отвечу. Изменено 14 января 2016 пользователем stiga2142 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 14 января 2016 Поделиться Опубликовано: 14 января 2016 Нормально так жаровню развели. С угольками Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 903 Опубликовано: 14 января 2016 Поделиться Опубликовано: 14 января 2016 Так уже написал :D Чуваки, не надо пейндилера обижать. Нормальный чел. Сожрите меня лучше где нибудь всей шоблой, как вы любите ^^А лучше меня, мне все равно пофиг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 14 января 2016 Поделиться Опубликовано: 14 января 2016 @stiga2142, да ладно, не суть. Кто то из вас один фиг, кто меня не переваривает. А лучше меня, мне все равно пофиг.Ещё чего выдумал. Тебя то и не за что. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас