qbicus 1 228 Опубликовано: 14 января 2016 Поделиться Опубликовано: 14 января 2016 Массажист просто блаженный какой-то)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sektor1899 572 Опубликовано: 14 января 2016 Поделиться Опубликовано: 14 января 2016 Новая ветка тем смотрю для срача разрослась Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
everdyin 0 Опубликовано: 14 января 2016 Поделиться Опубликовано: 14 января 2016 У меня хардлайн любил зависнуть, но висла только сама игра, а приставка дальше нормально работала)Это был знак, что хардлайн - не очень :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 59 Опубликовано: 14 января 2016 Поделиться Опубликовано: 14 января 2016 (изменено) Чёт боты проигнорили аж 4 примера псн дауна за последние 3 недели, видимо ответить совсем нечем :bte: Изменено 14 января 2016 пользователем SKYL3R Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 14 января 2016 Поделиться Опубликовано: 14 января 2016 Массажист просто блаженный какой-то))Вот ты сеньерит в самбреро не лапал. А ведь мог бы стать таким же! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sentonbomb 0 Опубликовано: 14 января 2016 Поделиться Опубликовано: 14 января 2016 Просто если я напишу, что их новый даш то еще гавнище, благодаря которому игры виснут в самый нужный момент, мне сразу кубец прилетит. Но срать на псн это уже тренд возросший в мейнстрим. Как купил было у меня такое,я все снес и заново установил,теперь все ок(в плане вылетов) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 148 Опубликовано: 14 января 2016 Поделиться Опубликовано: 14 января 2016 Это был знак, что хардлайн - не очень :)Скорее что убер фростбайт хбокс не любит) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 14 января 2016 Поделиться Опубликовано: 14 января 2016 (изменено) Просто если я напишу, что их новый даш то еще гавнище, благодаря которому игры виснут в самый нужный момент, мне сразу кубец прилетит. Но срать на псн это уже тренд возросший в мейнстрим.Так уже написал :D Чуваки, не надо пейндилера обижать. Нормальный чел. Сожрите меня лучше где нибудь всей шоблой, как вы любите ^^ Изменено 14 января 2016 пользователем Misery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 240 Опубликовано: 14 января 2016 Поделиться Опубликовано: 14 января 2016 Два петуха объединилсь в единый лагерь. Психолог и какой то нонейм топящий за пс4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 14 января 2016 Поделиться Опубликовано: 14 января 2016 Вот ты и попался дурачек юный. Люди с таким мышлением которые воспринимают исключительно лечебно-восстановительную процедуру в духе "фу гей шоле че мужиков трогаешь??" Как правило сидят у мамок на шее, фрилансят создавая убогие сайтики или учаться в "илитном" универе. Не тебе плохой человек указывать мне на мою ориентацию. По крайней мере я рублю бабос помогая людям и мне это зачтется в карму когда я рипнусь. И помимо мужиков я занимаюсь коррекционными видами массажа, на который как правило ходят очень ухоженные девочки, а ты когда щупал прекрасных сеньорит? Не продолжай я знаю ответ- никогда. Так ты масажист или хиропрактик? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 14 января 2016 Поделиться Опубликовано: 14 января 2016 (изменено) видимо ответить совсем нечем :bte: :troll:http://downdetector.com/status/xbox-live14 January: Problems at Xbox Live13 January: Problems at Xbox Live12 January: Problems at Xbox Live12 January: Problems at Xbox Live Изменено 14 января 2016 пользователем Jonten Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 14 января 2016 Поделиться Опубликовано: 14 января 2016 Чёт боты проигнорили аж 4 примера псн дауна за последние 3 недели, видимо ответить совсем нечем :bte:Зачем обращать внимание на то, чего у меня не было? Либо я не успел на парад лагов!Если я еду на работу по Ленинградке в 6 утра а пробки там с 7, то зачем мне жаловаться, что в Москве не пройти не проехать? Да если проблема есть ее не стоит игнорировать, да, но мне был интересен личный опыт проблем с псн у капотного а не его мысли насчет копипаст. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 14 января 2016 Поделиться Опубликовано: 14 января 2016 Два петуха объединилсь в единый лагерь. Психолог и какой то нонейм топящий за пс4То есть ты не угадал с анализом и решил начать всех оскорблять.Достойно взрослого человека, что сказать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 59 Опубликовано: 14 января 2016 Поделиться Опубликовано: 14 января 2016 :troll:http://downdetector.com/status/xbox-live14 January: Problems at Xbox Live13 January: Problems at Xbox Live12 January: Problems at Xbox Live12 January: Problems at Xbox Live :suddenly: :fffuuu: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 14 января 2016 Поделиться Опубликовано: 14 января 2016 (изменено) Два петуха объединилсь в единый лагерь. Психолог и какой то нонейм топящий за пс4Ты щи свои прикрыл бы врачь. и так уже накудахтал с три короба. Просто когда ты не можешь вьехать почему на тебя гонят, лучше молчать, а не усугублять. Ты с чикуль в самбреро то же на капоте катаешь когда не понимаешь чо у них там бобо?Ну и массажист нынче пошел. Изменено 14 января 2016 пользователем stiga2142 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackGrishka 0 Опубликовано: 14 января 2016 Поделиться Опубликовано: 14 января 2016 Фига тут специальная олимпиада проходит оказывается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 14 января 2016 Поделиться Опубликовано: 14 января 2016 Еу, так их зеленых,чтобы не расслаблялись ^_~ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 228 Опубликовано: 14 января 2016 Поделиться Опубликовано: 14 января 2016 (изменено) Ты щи свои прикрыл бы врачь. и так уже накудахтал с три короба. Просто когда ты не можешь вьехать почему на тебя гонят, лучше молчать, а не усугублять. Ты с чикуль в самбреро то же на капоте катаешь когда не понимаешь чо у них там бобо?Ну и массажист нынче пошел. Он чикуль на капоте подвозит после того, как узнает что кроме потрогать ниче больше нельзя. Изменено 14 января 2016 пользователем qbicus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 14 января 2016 Поделиться Опубликовано: 14 января 2016 Что значит капот пацаны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 240 Опубликовано: 14 января 2016 Поделиться Опубликовано: 14 января 2016 Ты щи свои прикрыл бы врачь. и так уже накудахтал с три короба. Просто когда ты не можешь вьехать почему на тебя гонят, лучше молчать, а не усугублять. Ты с чикуль в самбреро то же на капоте катаешь когда не понимаешь чо у них там бобо?Ну и массажист нынче пошел. ты меня в игнор добавь и булки расслабь свои. Щи у тебя бродяга. У меня одухотворенное бородатое лицо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 96 Опубликовано: 14 января 2016 Поделиться Опубликовано: 14 января 2016 Вообще выгон по поводу профессии массажиста не понимаю. Весьма достойный и полезный навык. Однажды спину повредил, так сколько не бегал по больницам - ноль на массу. А 10 сеансов у одного массажиста - как новенький. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 14 января 2016 Поделиться Опубликовано: 14 января 2016 там нагрузка с трех калек, чему там падать. А вот не факт, что у 360 и One разделенные сервера, да и продажи 360 до сих пор неплохие, народу в лайве точно много сидит + когда ты по обратке играешь, то заходишь в обрезанную версию дашборда от 360, так что тут все относительно, на уровне догадок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 96 Опубликовано: 14 января 2016 Поделиться Опубликовано: 14 января 2016 :troll:http://downdetector.com/status/xbox-live14 January: Problems at Xbox Live13 January: Problems at Xbox Live12 January: Problems at Xbox Live12 January: Problems at Xbox Liveтам статус проблемы бывает даже если Нетфликс не оч. функционирует. Так что мимо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 14 января 2016 Поделиться Опубликовано: 14 января 2016 Нетфликс не оч. функционируетВот собственно и причина энрейджа дядюшки снуп. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kabanchzzz 0 Опубликовано: 14 января 2016 Поделиться Опубликовано: 14 января 2016 Геймеры в комментариях советуют Снупу пересаживаться сразу на PC, так как PS не лишена схожих проблем с соединением. PC Boyre Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас