Перейти к публикации

Snoop Dogg обматерил сервера Xbox One

TVTema
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

там статус проблемы бывает даже если Нетфликс не оч. функционирует. Так что мимо

Не, ну вообще вот http://cogconnected.com/2016/01/xbox-live-currently-experiencing-matchmaking-problems/

Хотя, я щас ассассина на пека добиваю, так что с лайвом у меня никаких проблем.  :mrtroll:  

Фига тут специальная олимпиада проходит оказывается

Она тут почти евридей ))) 

Ты щи свои прикрыл бы врачь. и так уже накудахтал с три короба. Просто когда ты не можешь вьехать почему на тебя гонят, лучше молчать, а не усугублять. Ты с чикуль в самбреро то же на капоте катаешь когда не понимаешь чо у них там бобо?

Ну и массажист нынче пошел.

:laugh1:  :laugh1:  :laugh1: Жестко,хватит посоны,в баню полетите,скучать буду об вы :happycry:

Не, ну вообще вот http://cogconnected.com/2016/01/xbox-live-currently-experiencing-matchmaking-problems/

Хотя, я щас ассассина на пека добиваю, так что с лайвом у меня никаких проблем.  :mrtroll:  

хитрец. 

Кстати, первый AC, в котором 1000 gs выбил

хитрец. 

Кстати, первый AC, в котором 1000 gs выбил

Да меня тож затянуло, вчера допрошел сюжет, а там оказывается ещё миссии остались, в т.ч. во время Первой Мировой + ещё дополнение надо пройти, вроде годное оно пишут. В выходной может засяду и допройду остатки, а то почти месяц всё никак.

Изменено пользователем SKYL3R

и булки расслабь свои.

Нет спасибо. В связи с последними вопросами к твоей ориентацией от кубикса, я пожалуй поступлю как ты. Поверю в чушь, и не буду булка расслаблять. 

Я вчера тоже матерился когда на жестком моменте по обороне базы в Гирсе 3 у меня выкинуло напарника и я 20 минут не мог пригласить никого в команду. Знаменитое качество Лайв постепенно падает. Мы постепенно приближаемся к говеному ПСН и это очень печально.

Говеный псн уже давно лайву не уступает в целом.

Что значит капот пацаны.

Ой там длинная история. Пейна короч как начнет нести, так всё. Сам агрится на всех, тут же наполучает и сидит потом обиженный ) 

:troll:

http://downdetector.com/status/xbox-live

14 January: Problems at Xbox Live

13 January: Problems at Xbox Live

12 January: Problems at Xbox Live

12 January: Problems at Xbox Live

По инфе этого сайта псн тоже валялся в эти дни, только лайв вставал периодически, а псн нет.

А ведь было за что материть. Вчера так и не смогли создать чат, пишет ошибка и все тут.

Вообще выгон по поводу профессии массажиста не понимаю. Весьма достойный и полезный навык. Однажды спину повредил, так сколько не бегал по больницам - ноль на массу. А 10 сеансов у одного массажиста - как новенький.

Нет выгона же, это лишь одна из стадий подрыва нежных мест - попытка оскорбить профессией, которая в принципе ничего плохого не несет. Когда совсем уже нечего сказать.

попытка оскорбить

Попытка оскорбить была ранее. Я лишь подколол нежного капотчика  :bte:

По инфе этого сайта псн тоже валялся в эти дни, только лайв вставал периодически, а псн нет.

Хз я в эти дни каждый вечер в дестини или в колду мультиплеер шпилил, ничего не падало. 

Говененький сайт какой-то)

Изменено пользователем AlexandrAOE

Значит сайт брехня, зависал эти дни в псне, ничего такого не было.

Значит сайт брехня, зависал эти дни в псне, ничего такого не было.

Ну кстати может быть падение местами. Я так думаю там по округам и регионам, а не весь псн сразу падает))

Нормально же общались  :men:  Фарминг Симулятор там...снубдог, ганджубас. 

Ну кстати может быть падение местами. Я так думаю там по округам и регионам, а не весь псн сразу падает))

Сегодня в районе Омска прогнозируются не частые падения псна, в лайве осадков не предвидится по всему району Уральской области. 

Вполне и такое может быть)

Ну так то пейн вроде первый казаха зацепил.

да, но казах зацепил богоизбранную приставку, это здесь цветное.

как дети в песочнице, спорят чья машинка лучше :dad:

При том что лучшая машинка по экзам это вию, а по мульти это пека. Вот это ирония. Изменено пользователем Misery

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...