Delsin 0 Опубликовано: 14 января 2016 Поделиться Опубликовано: 14 января 2016 Ну все сходиться снуп дог никогда не сидел на ps4 и незнает какие там пробоемы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 59 Опубликовано: 14 января 2016 Поделиться Опубликовано: 14 января 2016 там статус проблемы бывает даже если Нетфликс не оч. функционирует. Так что мимоНе, ну вообще вот http://cogconnected.com/2016/01/xbox-live-currently-experiencing-matchmaking-problems/Хотя, я щас ассассина на пека добиваю, так что с лайвом у меня никаких проблем. :mrtroll: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kabanchzzz 0 Опубликовано: 14 января 2016 Поделиться Опубликовано: 14 января 2016 Фига тут специальная олимпиада проходит оказываетсяОна тут почти евридей ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sentonbomb 0 Опубликовано: 14 января 2016 Поделиться Опубликовано: 14 января 2016 Ты щи свои прикрыл бы врачь. и так уже накудахтал с три короба. Просто когда ты не можешь вьехать почему на тебя гонят, лучше молчать, а не усугублять. Ты с чикуль в самбреро то же на капоте катаешь когда не понимаешь чо у них там бобо?Ну и массажист нынче пошел. Жестко,хватит посоны,в баню полетите,скучать буду об вы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 96 Опубликовано: 14 января 2016 Поделиться Опубликовано: 14 января 2016 Не, ну вообще вот http://cogconnected.com/2016/01/xbox-live-currently-experiencing-matchmaking-problems/Хотя, я щас ассассина на пека добиваю, так что с лайвом у меня никаких проблем. :mrtroll: хитрец. Кстати, первый AC, в котором 1000 gs выбил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 59 Опубликовано: 14 января 2016 Поделиться Опубликовано: 14 января 2016 (изменено) хитрец. Кстати, первый AC, в котором 1000 gs выбилДа меня тож затянуло, вчера допрошел сюжет, а там оказывается ещё миссии остались, в т.ч. во время Первой Мировой + ещё дополнение надо пройти, вроде годное оно пишут. В выходной может засяду и допройду остатки, а то почти месяц всё никак. Изменено 14 января 2016 пользователем SKYL3R Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 14 января 2016 Поделиться Опубликовано: 14 января 2016 и булки расслабь свои.Нет спасибо. В связи с последними вопросами к твоей ориентацией от кубикса, я пожалуй поступлю как ты. Поверю в чушь, и не буду булка расслаблять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 14 января 2016 Поделиться Опубликовано: 14 января 2016 Я вчера тоже матерился когда на жестком моменте по обороне базы в Гирсе 3 у меня выкинуло напарника и я 20 минут не мог пригласить никого в команду. Знаменитое качество Лайв постепенно падает. Мы постепенно приближаемся к говеному ПСН и это очень печально.Говеный псн уже давно лайву не уступает в целом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 247 Опубликовано: 14 января 2016 Поделиться Опубликовано: 14 января 2016 Что значит капот пацаны.Ой там длинная история. Пейна короч как начнет нести, так всё. Сам агрится на всех, тут же наполучает и сидит потом обиженный ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 14 января 2016 Поделиться Опубликовано: 14 января 2016 :troll:http://downdetector.com/status/xbox-live14 January: Problems at Xbox Live13 January: Problems at Xbox Live12 January: Problems at Xbox Live12 January: Problems at Xbox LiveПо инфе этого сайта псн тоже валялся в эти дни, только лайв вставал периодически, а псн нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 448 Опубликовано: 14 января 2016 Поделиться Опубликовано: 14 января 2016 А ведь было за что материть. Вчера так и не смогли создать чат, пишет ошибка и все тут. Вообще выгон по поводу профессии массажиста не понимаю. Весьма достойный и полезный навык. Однажды спину повредил, так сколько не бегал по больницам - ноль на массу. А 10 сеансов у одного массажиста - как новенький.Нет выгона же, это лишь одна из стадий подрыва нежных мест - попытка оскорбить профессией, которая в принципе ничего плохого не несет. Когда совсем уже нечего сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 247 Опубликовано: 14 января 2016 Поделиться Опубликовано: 14 января 2016 попытка оскорбитьПопытка оскорбить была ранее. Я лишь подколол нежного капотчика :bte: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 14 января 2016 Поделиться Опубликовано: 14 января 2016 (изменено) По инфе этого сайта псн тоже валялся в эти дни, только лайв вставал периодически, а псн нет.Хз я в эти дни каждый вечер в дестини или в колду мультиплеер шпилил, ничего не падало. Говененький сайт какой-то) Изменено 14 января 2016 пользователем AlexandrAOE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 149 Опубликовано: 14 января 2016 Поделиться Опубликовано: 14 января 2016 По инфе этого сайта псн тоже валялся в эти дни, только лайв вставал периодически, а псн нет.Значит сайт брехня, зависал эти дни в псне, ничего такого не было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 14 января 2016 Поделиться Опубликовано: 14 января 2016 Ну так то пейн вроде первый казаха зацепил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 14 января 2016 Поделиться Опубликовано: 14 января 2016 Значит сайт брехня, зависал эти дни в псне, ничего такого не было.Ну кстати может быть падение местами. Я так думаю там по округам и регионам, а не весь псн сразу падает)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 14 января 2016 Поделиться Опубликовано: 14 января 2016 Нормально же общались Фарминг Симулятор там...снубдог, ганджубас. Ну кстати может быть падение местами. Я так думаю там по округам и регионам, а не весь псн сразу падает))Сегодня в районе Омска прогнозируются не частые падения псна, в лайве осадков не предвидится по всему району Уральской области. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 149 Опубликовано: 14 января 2016 Поделиться Опубликовано: 14 января 2016 Ну кстати может быть падение местами. Я так думаю там по округам и регионам, а не весь псн сразу падает))Вполне и такое может быть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LA4ik 0 Опубликовано: 14 января 2016 Поделиться Опубликовано: 14 января 2016 лол так на плойке все гораздо хуже с этим, ему не сказали чтоль? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 90 Опубликовано: 14 января 2016 Поделиться Опубликовано: 14 января 2016 Ну так то пейн вроде первый казаха зацепил.да, но казах зацепил богоизбранную приставку, это здесь цветное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sentonbomb 0 Опубликовано: 14 января 2016 Поделиться Опубликовано: 14 января 2016 @stiga2142, У вас там правда птица красная есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 14 января 2016 Поделиться Опубликовано: 14 января 2016 Проиграл с темы))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kabanchzzz 0 Опубликовано: 14 января 2016 Поделиться Опубликовано: 14 января 2016 (изменено) https://coub.com/view/8ahv2 Изменено 14 января 2016 пользователем Kabanchzzz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Greened 0 Опубликовано: 14 января 2016 Поделиться Опубликовано: 14 января 2016 как дети в песочнице, спорят чья машинка лучше :dad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 14 января 2016 Поделиться Опубликовано: 14 января 2016 (изменено) как дети в песочнице, спорят чья машинка лучше :dad:При том что лучшая машинка по экзам это вию, а по мульти это пека. Вот это ирония. Изменено 14 января 2016 пользователем Misery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас