bulls 0 Опубликовано: 13 января 2016 Поделиться Опубликовано: 13 января 2016 (изменено) проблема в том,что стало все работать до противного быстро. раньше все листалось спокойно,размерянно,а щас все разделы меню перелистывается,как пулеметная очередь. Ну думаю ладно -привыкну. запускаю игру и вот тут-то все и взбесило! геймплей игр ускорился раза в два и так на всех играх. в футболе,к примеру, все стали бегать как ошпаренные, в ГТАшке тоже все суетятся как муравьи. Кто подскажет в чем проблема? гуглил проблему-ответа не нашел. Специально зарегался, думаю может тут поможите? Прошивка FREEBOOT Изменено 13 января 2016 пользователем bulls Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Greened 0 Опубликовано: 13 января 2016 Поделиться Опубликовано: 13 января 2016 проблема в том,что стало все работать до противного быстро. раньше все листалось спокойно,размерянно,а щас все меню перелистывается,как пулеметная очередь. Ну думаю ладно -привыкну. запускаю игру и вот тут-то все и взбесило! геймплей игр ускорился раза в два и так на всех играх. в футболе,к примеру, все стали бегать как ошпаренные, в ГТАшке тоже все суетятся как муравьи. Кто подскажет в чем проблема? гуглил проблему-ответа не нашел. Специально зарегался, думаю может тут поможите? Прошивка FREEBOOTНа видео бы снял, мне чето прямо интересно стало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sentonbomb 0 Опубликовано: 14 января 2016 Поделиться Опубликовано: 14 января 2016 Разогнал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас