SKYL3R 59 Опубликовано: 13 января 2016 Поделиться Опубликовано: 13 января 2016 Следующая игра создателей Dead Rising будет базироваться на UE4http://cdn.pcgamesn.com/sites/default/files/dead%20island%202%203.jpgКомпании Capcom и Epic Games объявили о том, что студия Capcom Vancouver (серия Dead Rising) будет использовать для создания своих будущих проектов Unreal Engine 4. Детали того, над чем именно трудится студия, пока держатся в секрете, но Capcom Vancouver также объявила о наборе новых сотрудников, знакомых с UE4, на целый ряд должностей, дабы расширить свой штат и воплотить в жизнь «новый невероятный геймплейный опыт». «У нас есть амбициозное видение того, чего мы хотим достигнуть, и переход с использования нашего собственного на Unreal Engine 4 дает нам необходимый инструментарий для создания новых игр и реализации задуманного, — заявил Джо Николс (Joe Nickolls), директор Capcom Game Studio Vancouver. — Мы не только ведем разработку на этой мощной и универсальной платформе, но и трудимся в тесном контакте с командой Epic, чтобы максимизировать возможности новейшей и мощнейшей технологии. Использование этого движка, занимающего лидирующее место в индустрии, также позволит нам быстрее интегрировать новых талантливых сотрудников в работу над проектами, что даст нам возможность сосредоточиться на создании поистине новаторских развлечений мирового уровня». Напомним, у компаний уже есть успешный опыт совместной работы — файтинг Street Fighter 5 создается именно на Unreal Engine 4. Источник: http://gameguru.ru/news/sledujuschaja_igra_sozdatelej_dead_rising_budet_bazirovatsja_na_ue4/view.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Greened 0 Опубликовано: 13 января 2016 Поделиться Опубликовано: 13 января 2016 Хорошо бы, др3 был жуткий пастген Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 13 января 2016 Поделиться Опубликовано: 13 января 2016 Им придется многое перелопатить, 3 вышла очень и очень слабой. Скучный город, посредственная графика. Всю игру с покер фейсом проходил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 13 января 2016 Поделиться Опубликовано: 13 января 2016 Хорошо бы, др3 был жуткий пастгенна хуане,на пк вполне ок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Greened 0 Опубликовано: 13 января 2016 Поделиться Опубликовано: 13 января 2016 на хуане,на пк вполне окЭто итак вполне очевидно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 111 Опубликовано: 13 января 2016 Поделиться Опубликовано: 13 января 2016 А смогет ли двожок в толпу зомби, ну т.е явно не каждый двиг на такое расчитан. Я к тому, что дед райзинг ли они делают? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sektor1899 647 Опубликовано: 13 января 2016 Поделиться Опубликовано: 13 января 2016 С удовольствием бы поиграл в продолжение DR, 3 часть была куплена вместе с консолью! Хоть все её и хаят, мне она очень понравилась! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hwea 0 Опубликовано: 13 января 2016 Поделиться Опубликовано: 13 января 2016 С удовольствием бы поиграл в продолжение DR, 3 часть была куплена вместе с консолью! Хоть все её и хаят, мне она очень понравилась!+1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CheburashkaOne 0 Опубликовано: 13 января 2016 Поделиться Опубликовано: 13 января 2016 С удовольствием бы поиграл в продолжение DR, 3 часть была куплена вместе с консолью! Хоть все её и хаят, мне она очень понравилась!+2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterChief117 0 Опубликовано: 13 января 2016 Поделиться Опубликовано: 13 января 2016 С удовольствием бы поиграл в продолжение DR, 3 часть была куплена вместе с консолью! Хоть все её и хаят, мне она очень понравилась! Мне тоже Др3 очень понравилась)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zirrex 25 Опубликовано: 13 января 2016 Поделиться Опубликовано: 13 января 2016 Я лично от третьей части на ПК получил офигенный фан :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fanatGrOba 0 Опубликовано: 13 января 2016 Поделиться Опубликовано: 13 января 2016 Я из за др3 и брал консоль на старте из Европы) очень жду 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krec 3 Опубликовано: 13 января 2016 Поделиться Опубликовано: 13 января 2016 (изменено) Помню время, когда купил свой первый xbox 360 и Dead Rising. Я обожал эту игру, и до сих пор о ней остались приятные воспоминания. Изменено 13 января 2016 пользователем Krec Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Warllock 1 Опубликовано: 13 января 2016 Поделиться Опубликовано: 13 января 2016 А мне 3 часть понравилась . Начиналось скучновато , но ближе к середине уже было не оторвать . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 13 января 2016 Поделиться Опубликовано: 13 января 2016 А смогет ли двожок в толпу зомби, ну т.е явно не каждый двиг на такое расчитан.Я к тому, что дед райзинг ли они делают?Предыдущий анрил козырял огромным количеством объектов на экране, тут наверное ничего не изменится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 13 января 2016 Поделиться Опубликовано: 13 января 2016 (изменено) Capcom -> ремастер какой-нибудь окаменелости на UE4 Изменено 13 января 2016 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 111 Опубликовано: 13 января 2016 Поделиться Опубликовано: 13 января 2016 @NSerial, Только я кроме демонстрации локустов из гирь ничего больше не помню)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 13 января 2016 Поделиться Опубликовано: 13 января 2016 @NSerial, Только я кроме демонстрации локустов из гирь ничего больше не помню))В бэтмене воспользовались этим ещё. В разной степени в биошоке инфинит и лост пленете применялось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 111 Опубликовано: 13 января 2016 Поделиться Опубликовано: 13 января 2016 @NSerial, Ну может, но не помню я чего то подобного толпам зомби все равно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maksim79 0 Опубликовано: 14 января 2016 Поделиться Опубликовано: 14 января 2016 С удовольствием бы поиграл в продолжение DR, 3 часть была куплена вместе с консолью! Хоть все её и хаят, мне она очень понравилась!+3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Himyra 0 Опубликовано: 14 января 2016 Поделиться Опубликовано: 14 января 2016 Не знаю, что так хейтят др3, мне понравилась, 1ую и 2ую не было желания проходить, а 3тью с удовольствием прошел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EnergOo 0 Опубликовано: 14 января 2016 Поделиться Опубликовано: 14 января 2016 С удовольствием бы поиграл в продолжение DR, 3 часть была куплена вместе с консолью! Хоть все её и хаят, мне она очень понравилась!Тоже провёл не один вечер в ней, и она мне понравилась:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 14 января 2016 Поделиться Опубликовано: 14 января 2016 С удовольствием бы поиграл в продолжение DR, 3 часть была куплена вместе с консолью! Хоть все её и хаят, мне она очень понравилась!-1000000 Не знаю, что так хейтят др3, мне понравилась, 1ую и 2ую не было желания проходить, а 3тью с удовольствием прошел.Казуал, очевидно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bluetooth 5 Опубликовано: 14 января 2016 Поделиться Опубликовано: 14 января 2016 Помню время, когда купил свой первый xbox 360 и Dead Rising. Я обожал эту игру, и до сих пор о ней остались приятные воспоминания.Такая же ностальгия! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Juhani 0 Опубликовано: 14 января 2016 Поделиться Опубликовано: 14 января 2016 Хорошо бы, др3 был жуткий пастген Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас