Перейти к публикации

Следующая игра создателей Dead Rising будет базироваться на UE4

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Следующая игра создателей Dead Rising будет базироваться на UE4

http://cdn.pcgamesn.com/sites/default/files/dead%20island%202%203.jpg

Компании Capcom и Epic Games объявили о том, что студия Capcom Vancouver (серия Dead Rising) будет использовать для создания своих будущих проектов Unreal Engine 4. Детали того, над чем именно трудится студия, пока держатся в секрете, но Capcom Vancouver также объявила о наборе новых сотрудников, знакомых с UE4, на целый ряд должностей, дабы расширить свой штат и воплотить в жизнь «новый невероятный геймплейный опыт».

«У нас есть амбициозное видение того, чего мы хотим достигнуть, и переход с использования нашего собственного на Unreal Engine 4 дает нам необходимый инструментарий для создания новых игр и реализации задуманного, — заявил Джо Николс (Joe Nickolls), директор Capcom Game Studio Vancouver. — Мы не только ведем разработку на этой мощной и универсальной платформе, но и трудимся в тесном контакте с командой Epic, чтобы максимизировать возможности новейшей и мощнейшей технологии. Использование этого движка, занимающего лидирующее место в индустрии, также позволит нам быстрее интегрировать новых талантливых сотрудников в работу над проектами, что даст нам возможность сосредоточиться на создании поистине новаторских развлечений мирового уровня».

Напомним, у компаний уже есть успешный опыт совместной работы — файтинг Street Fighter 5 создается именно на Unreal Engine 4.

Источник:
http://gameguru.ru/news/sledujuschaja_igra_sozdatelej_dead_rising_budet_bazirovatsja_na_ue4/view.html

Им придется многое перелопатить, 3 вышла очень и очень слабой. Скучный город, посредственная графика. Всю игру с покер фейсом проходил.

А смогет ли двожок в толпу зомби, ну т.е явно не каждый двиг на такое расчитан.

Я к тому, что дед райзинг ли они делают?

С удовольствием бы поиграл в продолжение DR, 3 часть была куплена вместе с консолью! Хоть все её и хаят, мне она очень понравилась!

С удовольствием бы поиграл в продолжение DR, 3 часть была куплена вместе с консолью! Хоть все её и хаят, мне она очень понравилась!

+1

+2

Мне тоже Др3 очень понравилась))

Помню время, когда купил свой первый xbox 360 и Dead Rising. Я обожал эту игру, и до сих пор о ней остались приятные воспоминания. Изменено пользователем Krec

А мне 3 часть понравилась . Начиналось скучновато , но ближе к середине уже было не оторвать .

А смогет ли двожок в толпу зомби, ну т.е явно не каждый двиг на такое расчитан.Я к тому, что дед райзинг ли они делают?

Предыдущий анрил козырял огромным количеством объектов на экране, тут наверное ничего не изменится

Capcom -> ремастер какой-нибудь окаменелости на UE4

Изменено пользователем creetos18

@NSerial, Только я кроме демонстрации локустов из гирь ничего больше не помню))

В бэтмене воспользовались этим ещё. В разной степени в биошоке инфинит и лост пленете применялось.

+3

Не знаю, что так хейтят др3, мне понравилась, 1ую и 2ую не  было желания проходить, а 3тью с удовольствием прошел.

Тоже провёл не один вечер в ней, и она мне понравилась:)

-1000000

Не знаю, что так хейтят др3, мне понравилась, 1ую и 2ую не было желания проходить, а 3тью с удовольствием прошел.

Казуал, очевидно.

Помню время, когда купил свой первый xbox 360 и Dead Rising. Я обожал эту игру, и до сих пор о ней остались приятные воспоминания.

Такая же ностальгия!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...