creetos18 22 Опубликовано: 13 января 2016 Поделиться Опубликовано: 13 января 2016 (изменено) Создатели Titanfall занимаются приключенческой игрой от третьего лицаhttp://i.imgur.com/LGmq1Nj.pngПускай официального анонса ещё не было, Respawn Entertainment никогда не скрывала существования Titanfall 2. А вот о другой грядущей игре компании, кажется, до этого момента мы ещё не слышали. Источником новости послужила вакансия на сайте Gamasutra. Respawn ищет старшего дизайнера уровней, который займётся сразу двумя проектами: новой игрой во вселенной Titanfall, а также приключенческим боевиком от третьего лица. Судя по описанию, неназванный экшен — это новая интеллектуальная собственность, то есть он не является частью какой-то известной серии. Вот, в общем-то, и всё. Если хотите узнать подробности как можно раньше, придётся устроиться на работу в Respawn Entertainment. Источник: http://stopgame.ru/newsdata/27007 Изменено 13 января 2016 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sharkbless 0 Опубликовано: 13 января 2016 Поделиться Опубликовано: 13 января 2016 новой игрой во вселенной Titanfall,Гоу без ботов и с нормальным кол-вом оружия и адекватной прокачкой, а то "синдром Титанфолла" повторится опять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Greened 0 Опубликовано: 13 января 2016 Поделиться Опубликовано: 13 января 2016 Боюсь это титанфолл с видом от третьего лица. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 13 января 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 13 января 2016 надеюсь, это титанфолл с видом от третьего лица и годным синглом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sektor1899 572 Опубликовано: 13 января 2016 Поделиться Опубликовано: 13 января 2016 надеюсь, это титанфолл с видом от третьего лица и годным синглом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VolDeMaR4ik92 8 Опубликовано: 13 января 2016 Поделиться Опубликовано: 13 января 2016 Писали что ЕА хотят свою приключенческую серию в открытом мире, типо гта или ассассина, может вот ее и будут делать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CheburashkaOne 0 Опубликовано: 13 января 2016 Поделиться Опубликовано: 13 января 2016 Надеюсь не шутер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 13 января 2016 Поделиться Опубликовано: 13 января 2016 Гоу без ботов и с нормальным кол-вом оружия и адекватной прокачкой, а то "синдром Титанфолла" повторится опять.-давайте выкинем все чем тайтанфол отличался от других игр и сделаем basic shooter?-отличная идея!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovitaan 0 Опубликовано: 13 января 2016 Поделиться Опубликовано: 13 января 2016 Гоу без ботов и с нормальным кол-вом оружия и адекватной прокачкой, а то "синдром Титанфолла" повторится опять.Класс, очень весело будет играть на огромных пустых картах, да и Титанов уберём и карты маленькие сделаем, будет норм такая колда. А вот оружия, да, нужно больше, ну и титанов не три вида, а то играл только на Атласе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sharkbless 0 Опубликовано: 13 января 2016 Поделиться Опубликовано: 13 января 2016 Класс, очень весело будет играть на огромных пустых картах, да и Титанов уберём и карты маленькие сделаем, будет норм такая колда. А вот оружия, да, нужно больше, ну и титанов не три вида, а то играл только на Атласе.Игроков больше сделать - проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zanswer 0 Опубликовано: 13 января 2016 Поделиться Опубликовано: 13 января 2016 @Sharkbless, больше оружия не помешает, как и титанов, с прокачкой не вижу проблем, наоборот она весьма самобытная, как и с ботами, разве только, немного сильнее выделить на их фоне пилотов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sharkbless 0 Опубликовано: 13 января 2016 Поделиться Опубликовано: 13 января 2016 (изменено) -давайте выкинем все чем тайтанфол отличался от других игр и сделаем basic shooter?-отличная идея!!!Игроков больше на карте сделать, але. Титанфолл - мертворожденный продукт, у которого ряд серьезных минусов, из-за которых люди тупо перестают играть в нее спустя неделю-две. Так же было и со мной - дальше беты не играл, ибо игра не предоставляет ничего нового и большего, после бета-теста. Главнейшая проблема, которая не выделяется на фоне остальных шутеров, как новшество, а банальный гигантский фейл - это никакущее кол-во стволов и обвесов на них и самих Титанов. Никакого стимула играть, чтобы развиваться дальше и открывать новое в игре попросту нет. Ни скинов, да это банально, ни экипировки, кастомизации в виде камуфляжей и прочего. Играть ради просто геймплея не у всех получается. Для большинства, как и для меня, мне нужен смысл и стимул расти над собой, из этого, кстати, выросла вторая проблема - даже по меркам Калды стрельба очень казуальна, не нужно учиться стрелять, контролировать мало-мальскую отдачу и пр. Изменено 13 января 2016 пользователем Sharkbless Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovitaan 0 Опубликовано: 13 января 2016 Поделиться Опубликовано: 13 января 2016 Игроков больше сделать - проблема?Можно, почему бы и нет, но проблем в ботах нет, они добавляют масштабности, живности и даже экшона, если ты сильно ранен и попал на кучку спектров, то они могут тебя и вальнуть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sharkbless 0 Опубликовано: 13 января 2016 Поделиться Опубликовано: 13 января 2016 (изменено) Можно, почему бы и нет, но проблем в ботах нет, они добавляют масштабности, живности и даже экшона, если ты сильно ранен и попал на кучку спектров, то они могут тебя и вальнуть.Что мне НЕ понравилось с системой ботов - это, порой, человек, настрелявший очень много болванчиков, в топ 1 в конце матча, а человек, убивший больше всех людей - ниже его, соответственно. Изменено 13 января 2016 пользователем Sharkbless Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovitaan 0 Опубликовано: 13 января 2016 Поделиться Опубликовано: 13 января 2016 (изменено) Что мне НЕ понравилось с системой ботов - это, порой, человек, настрелявший очень много болванчиков, в топ 1 в конце матча, а человек, убивший больше всех людей - ниже его, соответственно.Такое почти невозможно, я точно не помню, но бот вроде оценивается в одно очко, человек в 3-5, а Титан в 7, так что победить, убивая онли ботов почти не реально, в отличие от нубзоны в Halo 5, там они оцениваются очень дорого. Изменено 13 января 2016 пользователем Tovitaan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DarkDemus 0 Опубликовано: 13 января 2016 Поделиться Опубликовано: 13 января 2016 Такое почти невозможно, я точно не помню, но бот вроде оценивается в одно очко, человек в 3-5, а Титан в 7, так что победить, убивая онли ботов почти не реально, в отличие от нубзоны в Halo 5, там они оцениваются очень дорого.Ну когда у тебя самонаводящийся пистолет, то Я думаю вполне реально, ибо за полную наведённую обойму +3 очка. А если карту-модификатор на быструю наводку взять, то ещё проще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 13 января 2016 Поделиться Опубликовано: 13 января 2016 Игроков больше на карте сделать, але. Титанфолл - мертворожденный продукт, у которого ряд серьезных минусов, из-за которых люди тупо перестают играть в нее спустя неделю-две. Так же было и со мной - дальше беты не играл, ибо игра не предоставляет ничего нового и большего, после бета-теста. Главнейшая проблема, которая не выделяется на фоне остальных шутеров, как новшество, а банальный гигантский фейл - это никакущее кол-во стволов и обвесов на них и самих Титанов. Никакого стимула играть, чтобы развиваться дальше и открывать новое в игре попросту нет. Ни скинов, да это банально, ни экипировки, кастомизации в виде камуфляжей и прочего. Играть ради просто геймплея не у всех получается. Для большинства, как и для меня, мне нужен смысл и стимул расти над собой, из этого, кстати, выросла вторая проблема - даже по меркам Калды стрельба очень казуальна, не нужно учиться стрелять, контролировать мало-мальскую отдачу и пр.Это все субъективизм. Мертворожденный продукт, который был настолько успешен, что сизон пасс начали отдавать бесплатно. Мертворожденный продукт которого раскупили без учёта цифры и еа аксесс на 3 млн (что по сути превращается в чистых миллионов 6 только на Xbox one). Не знаю кто там перестаёт играть - буквально на неделе туда заходил, в популярных режимах были полностью упакованные сервера. Для меня 17 это вполне оптимальное количество стволов - все оружия отличаются и все имеют свой дизайн, так чтобы в спехе можно было с трупа без ошибки подобрать. Нет этого бф/калда бреда где в каждом разделе оружия по 20 одинаковых стволов, которые в лучшем случае отличаются друг от друга формой курка. Большинство людей играют в игры для фана, а не для иллюзорного превосходства задалбыванием открытия расцветок и стволов. Прогресс это хорошо и тут он есть, только выражен в другом - есть лиги с тьерами, есть кампания, есть регены, есть зарабатываемые кредиты с чёрным рынком и теми самыми расцветками-инсигниями, есть рейтинговая оценка прогресса на карте. И вот не надо про стрельбу - пулемёт стабильно на первых 10 патронах подкидывает вверх и шатает в стороны на последующих, пистолет вингмен имеет задержку между выстрелами и уводит после каждого, винтовка для эффективной работы требует хороший тайминг и контроль отдачи. Все стволы отличаются и управлять каждым нужно по своему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 903 Опубликовано: 14 января 2016 Поделиться Опубликовано: 14 января 2016 Надеюсь что не чисто сетевой, как титинфол. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maksim79 0 Опубликовано: 14 января 2016 Поделиться Опубликовано: 14 января 2016 Это все субъективизм. Мертворожденный продукт, который был настолько успешен, что сизон пасс начали отдавать бесплатно. Мертворожденный продукт которого раскупили без учёта цифры и еа аксесс на 3 млн (что по сути превращается в чистых миллионов 6 только на Xbox one). Не знаю кто там перестаёт играть - буквально на неделе туда заходил, в популярных режимах были полностью упакованные сервера.Для меня 17 это вполне оптимальное количество стволов - все оружия отличаются и все имеют свой дизайн, так чтобы в спехе можно было с трупа без ошибки подобрать. Нет этого бф/калда бреда где в каждом разделе оружия по 20 одинаковых стволов, которые в лучшем случае отличаются друг от друга формой курка.Большинство людей играют в игры для фана, а не для иллюзорного превосходства задалбыванием открытия расцветок и стволов. Прогресс это хорошо и тут он есть, только выражен в другом - есть лиги с тьерами, есть кампания, есть регены, есть зарабатываемые кредиты с чёрным рынком и теми самыми расцветками-инсигниями, есть рейтинговая оценка прогресса на карте.И вот не надо про стрельбу - пулемёт стабильно на первых 10 патронах подкидывает вверх и шатает в стороны на последующих, пистолет вингмен имеет задержку между выстрелами и уводит после каждого, винтовка для эффективной работы требует хороший тайминг и контроль отдачи. Все стволы отличаются и управлять каждым нужно по своему.Полностью согласен. Позавчера зашёл, а серверы перегружены, все забито. Пришлось ждать очереди. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zanswer 0 Опубликовано: 14 января 2016 Поделиться Опубликовано: 14 января 2016 Людей везде хватает, кроме пары не популярных режимов, в остальных у меня лично игра стартует меньше чем за минуту, с учётом всех тайм-аутов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас