Перейти к публикации

SoulCalibur IV, подтверждено: никаких голых задниц

Miles Prower
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Soul Calibur IV, подтверждено: никаких голых задниц

Рейтинговая ассоциация Великобритании BBFC присвоила файтингу Soul Calibur IV детский рейтинг 12+, где пожурила игру исключительно за «умеренное фентези-насилие» - это когда на персонажах не отражаются нанесенные повреждения и нет крови. Официальный источник отметил: несмотря на то, что в игре женские персонажи отличаются пышными формами, на их попках и бюстах всегда висит какая-нибудь тряпочка, поэтому проект нельзя пнуть за «частичный нудизм».

«Женские персонажи исполнены в стиле комикс-рисунков, и, несмотря на то, что их наряды позволяют менять, игроки все равно не смогут создать обнаженную модель».

Какое горе.

http://www.gametech.ru/sadm_images/2008/07/news02/cs4.jpg

Дополнительно обладателей PS3, наслаждающихся сейчас дарованными возможностями Firmware 2.40, «порадовали» тем, что инсталляция игры откусит 6.5 Гб на жестком диске. А файлы с сохранениями займут дополнительно 2 Гб.

Soul Calibur IV появится в продаже для Xbox 360 и PS3 1 августа сего года. Мастер Йода и Дарт Вейдер ждут вас.

http://www.gametech.ru/sadm_images/2008/07/news02/sc4360.jpg

http://www.gametech.ru/sadm_images/2008/07/news02/sc4ps3.jpg

Да, кстати, все игры, которые меня глубоко впечатлили, имеют рейтинг 18+. С таким рейтингом разрабам не надо сдерживаться.

К черту детишек, пусть в Wii играют, даешь жестокие и суровые игры! :D

нет сисек и жоп о_О играть не буду... Изменено пользователем GOPnick3000

а как же задница персонажа Ivy в роликах?

типа игра совсем не кровожадная, а соперники занимаются "спортом"?

Мда, хреново. Сначала в мортал комбат кровь убрали, теперь и в Соул Калибур, вдобавок клубничку вырезали. Что за несправедливость? Даёшь взрослые игры!

Если вам надо сиськи играйте в Rumble Roses XX и не партесь :) А пока играйте в первый Soul Calibur в Live Arcade

Сисьгеееееееееее! о боже, я их не увижу ААААААААААА + АДын 1111!!!111111111 :)

да пусть наф всё уберают, вы на голые задницы неуспеете посмотреть даже, вас там раскрошат как кускину зину.

Вот сцуки, надоели они со своими рейтингами для малолеток :angry: Даешь больше мяса и кровищи в игры :butcher: ...

Если вам надо сиськи играйте в Rumble Roses XX и не партесь :)  А пока играйте в первый Soul Calibur в Live Arcade

328227[/snapback]

Да! Точно! Rumble Roses XX рулит, пришлось в свое время подсуетиться, чтоб ее достать. Имхо лучшая игра от Konami, хоть в нее кроме меня никто похоже не играет :( Должно же в файтинге что-то быть, либо кровь+жестокие приемы либо клубничка

Ниче не изменится. Особой обнаженки там и так никогда не было, а та которая была, судя по скринам и роликам, осталась. А мне больше и не надо в этой игре

Млин ребят,вы че.Как буд-то сказали что теперь все персонажи женского пола будут ходить в скафандрах

Все останется также.Только нижние белье всетаки будет скрывать самые интимные места,обсолютно нечто не изменилось ;)

з.ы.Научитесь читать не только название темы :D

Изменено пользователем SpIn

КРОВИ НЕТ?Блин ну ладно сисек нет,но где же кровь?

328301[/snapback]

крови никогда не было вообще то в файтингах от намко

А в прошлих частях типо когда персонажам нанасили повреждения рвалась одежда и нижнее белье :blink: :grin: ?

Както пофиг, но огорчает что разрабам важны деньги и ради этого они просто обрезают игру, понижая рейтинг и насилие, которое в некоторых играх просто обязательно.

Да! Точно! Rumble Roses XX рулит, пришлось в свое время подсуетиться, чтоб ее достать. Имхо лучшая игра от Konami, хоть в нее кроме меня никто похоже не играет  :(  Должно же в файтинге что-то быть, либо кровь+жестокие приемы либо клубничка

328258[/snapback]

Ты не один в роз играешь!

П.С. за кровью и разбитыми рожами в Def jam.

До грудей и задниц мне дела не много, а то что кровь и мат убирают ради рейтинга, мне не по душе.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...