Перейти к публикации

Выбор языка в изданных в России играх

Parlik
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Добрый день!

Извиняюсь, если этот вопрос поднимался, но поиск не помог.

Есть ли какая-то возможность узнать, какие языки присутствуют в купленных в России дисковых версиях игр для Xbox One? Понимаю, что можно попробовать это сделать перебором языка интерфейса самой консоли с последующим запуском игры, но возможно есть какие-то общие правила или список с указанием всех игр и языков?

Полагаю, как минимум английский должен присутствовать везде (хотя после прочтения соседней темы про Синдикат и в этом возникают сомнения), но хотелось бы знать и о наличии/отсутствии других языков (интересуют немецкий и французский прежде всего).

Повторюсь, речь идет исключительно о дисковых версиях, издаваемых для России (обложки на русском языке). 

Немецкий, французский, английский являются базовыми практически для всех игр. Если интересующего языка все-таки нет в меню выбора в самой игре, то переключи дашборд Xbox на язык страны, которая тебя интересует.

• 10 месяцев спустя...

Нет, наверное, смысла создавать отдельную тему. Похоже, что мало кого это интересует, а мне очень принципиально. В основном все спрашивают про наличие перевода. А вот меня наоборот интересует наличие оригинала полного. Потому как порезать в дисковых версиях или в Лайве английский - это у нас известная практика.

Перейду к конкретике. Интересует наличие оригинала в дисковых версиях Halo 5 и Halo Master Chief Collection. Может, у кого-то есть возможность проверить или сказать по факту.

В магазине сказали, что оригинал везде должен быть, но гарантий они не дадут, и деньги мне потом никто не вернёт. Хочется уточнить.

Нет, наверное, смысла создавать отдельную тему. Похоже, что мало кого это интересует, а мне очень принципиально. В основном все спрашивают про наличие перевода. А вот меня наоборот интересует наличие оригинала полного. Потому как порезать в дисковых версиях или в Лайве английский - это у нас известная практика.

Перейду к конкретике. Интересует наличие оригинала в дисковых версиях Halo 5 и Halo Master Chief Collection. Может, у кого-то есть возможность проверить или сказать по факту.

В магазине сказали, что оригинал везде должен быть, но гарантий они не дадут, и деньги мне потом никто не вернёт. Хочется уточнить.

Ну вообще всегда можно сменить регион консоли на США и скачать английскую версию.

В Halo Master Chief вообще переведено на русский только меню и четвертая часть.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...