SKYL3R 59 Опубликовано: 12 января 2016 Поделиться Опубликовано: 12 января 2016 Final Fantasy XV - подтверждено наличие двух боевых режимов, стали известны подробности города Альтиссия и другоеhttp://gamemag.ru/images/news/4/44e43325b840f639b464396f80b9b5e5.jpgНедавно на официальном форуме игры Final Fantasy XV разработчики ответили на вопросы фанатов, раскрыв несколько новых деталей о проекте. Так, проектировщик Исикава Томонори (Ishikawa Tomonori) рассказал о том, чего мы можем ожидать от посещения города под названием Альтиссия (Altissia): http://gamemag.ru/images/uploads/583/444a3ae14ec236f7e415c56d21ad04ca.png "На данный момент я могу с каждым поделиться небольшими подробностями об Альтиссии. Этот город имеет многочисленные и разнообразные локации - несколько кафе, портовые рынки, парки и так далее. Иными словами, территория настолько масштабна, что в ней иногда теряются даже сами создатели! У игроков будет выбор в исследовании города - пройтись пешком по всем запутанным улицам или же отправиться в путешествие на гондоле и увидеть все достопримечательности. Помимо этого можно будет побывать даже в различных ресторанах! При исследовании местности вы обязательно столкнетесь с несколькими уникальными персонажами. Таким образом, мы создали множество разных особенностей, которыми вы сможете насладиться в Альтиссии. Надеюсь, что все с нетерпением ждут возможности посетить данный город!". Ведущий дизайнер Такизава Масаси (Takizawa Masashi) подтвердил, что в игре будет два боевых режима. Первый ориентирован на любителей экшена, а второй направлен на тех, кто предпочитает более спокойный боевой стиль. http://gamemag.ru/images/uploads/583/6fad6d56e38f9ec365d9efe86fc73277.jpg "В FFXV мы реализовали систему, эквивалентную настройкам уровня сложности. Вам предоставят возможность переключения между различными режимами боя. Благодаря этой опции мы хотели порадовать и тех игроков которые любят экшеновый геймплей, и тех, кто хочет сражаться в более расслабленном темпе. Эта система переключения является ключевой частью игрового процесса. Мы решили ввести её на основе полученных отзывов по демо-версии Episode Duscae. Ближе к релизу игры мы предоставим больше подробной информации, так что следите за обновлениями!". Наконец, ведущий дизайнер уровней Тэрада Такефуми (Terada Takefumi) коснулся темы телепортации и наличия нескольких точек перемещения в больших зданиях, а также намекнул на появление воздушных боев. http://gamemag.ru/images/uploads/583/f3ddc64ccad6edeb720d050bc12692b0.jpg "Способность телепортации позволяет мгновенно перемещаться на высокие места, что является основополагающей частью боевой системы FFXV. В масштабных сражениях вы сможете использовать несколько точек для телепортации. Мы также создали захватывающие воздушные бои с летающими врагами и гигантскими боссами. Но больше об этом расскажем позже!". Релиз проекта ожидается в этом году на Xbox One и PlayStation 4. Источник: http://gamemag.ru/news/109070/final-fantasy-xv-podtverzhdeno-nalichie-dvuh-boevyh-rezhimov-stali-izvestny-podrobnosti-goroda-altis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 12 января 2016 Поделиться Опубликовано: 12 января 2016 В FFXV мы реализовали систему, эквивалентную настройкам уровня сложности. Вам предоставят возможность переключения между различными режимами боя. Благодаря этой опции мы хотели порадовать и тех игроков которые любят экшеновый геймплей, и тех, кто хочет сражаться в более расслабленном темпе.О, теперь даже появилось желание поиграть в нее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterChief117 0 Опубликовано: 12 января 2016 Поделиться Опубликовано: 12 января 2016 О, теперь даже появилось желание поиграть в нее ЭТо желание у меня с самого первого трейлера ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kabanchzzz 0 Опубликовано: 12 января 2016 Поделиться Опубликовано: 12 января 2016 Эх, жаль семерка на Хуане не выйдет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 12 января 2016 Поделиться Опубликовано: 12 января 2016 Эх, жаль семерка на Хуане не выйдет... С чего ты взял? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 12 января 2016 Поделиться Опубликовано: 12 января 2016 ЭТо желание у меня с самого первого трейлера )))с однокнопочной боевкой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kabanchzzz 0 Опубликовано: 12 января 2016 Поделиться Опубликовано: 12 января 2016 С чего ты взял? ) всмысле?) экз же на PS4, или я глючю?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kronon 0 Опубликовано: 12 января 2016 Поделиться Опубликовано: 12 января 2016 всмысле?) экз же на PS4, или я глючю?)Final Fantasy 7 Remake временный экз https://en.wikipedia.org/wiki/List_of_video_game_exclusives_%28eighth_generation%29 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kabanchzzz 0 Опубликовано: 12 января 2016 Поделиться Опубликовано: 12 января 2016 OTLICHNO!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterChief117 0 Опубликовано: 12 января 2016 Поделиться Опубликовано: 12 января 2016 с однокнопочной боевкой? не смотря на простоту боевки и на то что я больше олдфаг , Я все же жду FF15 в конце концов это номерная финалка и как человек который прошел все финалки начиная с 6 ой части , я с нетерепением жду Final Fantasy 15 какой бы она не была она будет офигенной))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 13 января 2016 Поделиться Опубликовано: 13 января 2016 ЭТо желание у меня с самого первого трейлера )))Да такая же фигня :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 13 января 2016 Поделиться Опубликовано: 13 января 2016 Да такая же фигня :) Смешанные чувства. После 13фф нет веры скверам. Хотя 14я риалм реборн зацепила норм)Хоть и ммо, но уж очень больно много там всякой херни для ностальгирующих.Даже Коста Дель Сол есть из фф7 с соответствующей музыкой) И Золотое блюдце с гонками чокобо и прочими прелестями) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 13 января 2016 Поделиться Опубликовано: 13 января 2016 Смешанные чувства. После 13фф нет веры скверам. Хотя 14я риалм реборн зацепила норм)Хоть и ммо, но уж очень больно много там всякой херни для ностальгирующих.Даже Коста Дель Сол есть из фф7 с соответствующей музыкой) И Золотое блюдце с гонками чокобо и прочими прелестями)Ну мне тоже не понравилась 13, но здесь уже в сто пудова лучше будет, да и боевка уже кульная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 14 января 2016 Поделиться Опубликовано: 14 января 2016 Ну мне тоже не понравилась 13, но здесь уже в сто пудова лучше будет, да и боевка уже кульная И главные герои яойные :lie: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас