Перейти к публикации

Ratchet & Clank стартует 20 апреля, игра доступна для предзаказа по цене 1,999 рублей

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Неожиданная цена для главной игры на платформе (для меня)

Цена действительно маленькая, по сравнению с другими играми. Даже не верится.

Да и вообще для мультяшной игры 4к многовато

:loool:  а другие игры прям вверх серьезности и реализм. За них можно и 4к. Отдать. Хотя скоро будет больше 4к. 

Кстати. Я тут на вите прохожу с горем пополам первую часть, и серьезно не понимаю как она могла выстрелить в свое время.

Совершенно сухая, совсем не сложная, и даже в сравнении с прежними проектами исоманиак типа спайро, очень скучная. Я смотрю все заставки, ищу все секреты, прохожу все гонки на ховерборде, но играть в это не хочется, играю тупо по причине "не ну купил же и в переди вторая часть". В то время как есть дикое желание, скачать того же спайро, или на крайняк бандикута, которые на голову выше и драйвовее первой части. 

Кстати. Я тут на вите прохожу с горем пополам первую часть, и серьезно не понимаю как она могла выстрелить в свое время.

Совершенно сухая, совсем не сложная, и даже в сравнении с прежними проектами исоманиак типа спайро, очень скучная. Я смотрю все заставки, ищу все секреты, прохожу все гонки на ховерборде, но играть в это не хочется, играю тупо по причине "не ну купил же и в переди вторая часть". В то время как есть дикое желание, скачать того же спайро, или на крайняк бандикута, которые на голову выше и драйвовее первой части. 

Всю правду просто вскрыл))) Тебя сейчас тапками закидают!

Тебя сейчас тапками закидают!

За правду и умереть не жалко.

Другое дело, что третий и четвертый рачет (не знаю как второй) просто гипер шедевральны. А первый крайне слабоват.

Че-то дешево для вроде ААА, еще и эксклюзива.

Да и вообще для мультяшной игры 4к многовато

Сказал как отрезал.

Мне понравилось, олдскульщина такая. Первую и вторую я махом пробежал, а вот в третью месяца три не хотелось играть

Один мастхев на пс4 для меня. Еще и цена приятно удивила

Изменено пользователем farsh1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...