NSerial 439 Опубликовано: 11 января 2016 Поделиться Опубликовано: 11 января 2016 Неожиданная цена для главной игры на платформе (для меня) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 903 Опубликовано: 12 января 2016 Поделиться Опубликовано: 12 января 2016 Цена действительно маленькая, по сравнению с другими играми. Даже не верится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Juhani 0 Опубликовано: 12 января 2016 Поделиться Опубликовано: 12 января 2016 Да и вообще для мультяшной игры 4к многовато а другие игры прям вверх серьезности и реализм. За них можно и 4к. Отдать. Хотя скоро будет больше 4к. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 12 января 2016 Поделиться Опубликовано: 12 января 2016 Кстати. Я тут на вите прохожу с горем пополам первую часть, и серьезно не понимаю как она могла выстрелить в свое время.Совершенно сухая, совсем не сложная, и даже в сравнении с прежними проектами исоманиак типа спайро, очень скучная. Я смотрю все заставки, ищу все секреты, прохожу все гонки на ховерборде, но играть в это не хочется, играю тупо по причине "не ну купил же и в переди вторая часть". В то время как есть дикое желание, скачать того же спайро, или на крайняк бандикута, которые на голову выше и драйвовее первой части. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Juhani 0 Опубликовано: 12 января 2016 Поделиться Опубликовано: 12 января 2016 Кстати. Я тут на вите прохожу с горем пополам первую часть, и серьезно не понимаю как она могла выстрелить в свое время.Совершенно сухая, совсем не сложная, и даже в сравнении с прежними проектами исоманиак типа спайро, очень скучная. Я смотрю все заставки, ищу все секреты, прохожу все гонки на ховерборде, но играть в это не хочется, играю тупо по причине "не ну купил же и в переди вторая часть". В то время как есть дикое желание, скачать того же спайро, или на крайняк бандикута, которые на голову выше и драйвовее первой части. Всю правду просто вскрыл))) Тебя сейчас тапками закидают! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 12 января 2016 Поделиться Опубликовано: 12 января 2016 Тебя сейчас тапками закидают!За правду и умереть не жалко.Другое дело, что третий и четвертый рачет (не знаю как второй) просто гипер шедевральны. А первый крайне слабоват. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 12 января 2016 Поделиться Опубликовано: 12 января 2016 Че-то дешево для вроде ААА, еще и эксклюзива. Да и вообще для мультяшной игры 4к многоватоСказал как отрезал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 719 Опубликовано: 12 января 2016 Поделиться Опубликовано: 12 января 2016 Кстати. Я тут на вите прохожу с горем пополам первую часть, и серьезно не понимаю как она могла выстрелить в свое время. Совершенно сухая, совсем не сложная, и даже в сравнении с прежними проектами исоманиак типа спайро, очень скучная. Я смотрю все заставки, ищу все секреты, прохожу все гонки на ховерборде, но играть в это не хочется, играю тупо по причине "не ну купил же и в переди вторая часть". В то время как есть дикое желание, скачать того же спайро, или на крайняк бандикута, которые на голову выше и драйвовее первой части.Мне понравилось, олдскульщина такая. Первую и вторую я махом пробежал, а вот в третью месяца три не хотелось играть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farsh1 51 Опубликовано: 12 января 2016 Поделиться Опубликовано: 12 января 2016 (изменено) Один мастхев на пс4 для меня. Еще и цена приятно удивила Изменено 12 января 2016 пользователем farsh1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 12 января 2016 Поделиться Опубликовано: 12 января 2016 (изменено) дел Изменено 12 января 2016 пользователем HLam Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас