ArzKiM 68 Опубликовано: 11 января 2016 Поделиться Опубликовано: 11 января 2016 Ни одного экза от Хуана,срам то какой товарищи :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 11 января 2016 Поделиться Опубликовано: 11 января 2016 Чёт хало не вижу Потому что кало 5 получился созвучным названию?Дизайнерам поклон, сценаристы увольни, прогеры грофон профукали, сплитскрина нет, освновную идею Чиф вс Лок похерили, мультиплеер на любителя. А так витчер готи конечно. Ни одного экза от Хуана,срам то какой товарищи :Dа шикарная Ори? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 111 Опубликовано: 11 января 2016 Поделиться Опубликовано: 11 января 2016 Ну как бы Рокет Лига там, ну и другие игры, что намекает, что это геймдизайн скорее всего. Визуальный стиль это арт, ну а технологян это графоуни и технологии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 11 января 2016 Поделиться Опубликовано: 11 января 2016 Ни одного экза от Хуана,срам то какой товарищи :DЧем тебе Ори не угодила?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 11 января 2016 Поделиться Опубликовано: 11 января 2016 Потому что кало 5 получился созвучным названию?Дизайнерам поклон, сценаристы увольни, прогеры грофон профукали, сплитскрина нет, освновную идею Чиф вс Лок похерили, мультиплеер на любителя. А так витчер готи конечно.а шикарная Ори?такой экз хуана что аж на пк прилетел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 11 января 2016 Поделиться Опубликовано: 11 января 2016 Чем тебе Ори не угодила??Мелковатый проект ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 111 Опубликовано: 11 января 2016 Поделиться Опубликовано: 11 января 2016 , Ну к примеру играм нинтендо это не мешает почему то) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 11 января 2016 Поделиться Опубликовано: 11 января 2016 , Ну к примеру играм нинтендо это не мешает почему то)Я Нинтендо вообще как игровую стихию не понимаю и не признаю,мы говорим о серьезных проектах а не инди перебежавших на пк;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 11 января 2016 Поделиться Опубликовано: 11 января 2016 Я Нинтендо вообще как игровую стихию не понимаю и не признаю,мы говорим о серьезных проектах а не инди перебежавших на пк;)Ори это не инди, инди это проект от независымых разрабов. У ори есть издатель и деньги от него, проект может и мелковат часов на 5 прохождения, но очень значимый, ну конечно не систем селлер как бб у плойки, но владельцам бокса его просто грех не купить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sharkbless 0 Опубликовано: 11 января 2016 Поделиться Опубликовано: 11 января 2016 Ори это не инди, инди это проект от независымых разрабов. У ори есть издатель и деньги от него, проект может и мелковат часов на 5 прохождения, но очень значимый, ну конечно не систем селлер как бб у плойки, но владельцам бокса его просто грех не купить.20 часов в Ори накатал, шикарнейшая игра во всех аспектах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 545 Опубликовано: 11 января 2016 Поделиться Опубликовано: 11 января 2016 Лучшая линейка опять эт самое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 11 января 2016 Поделиться Опубликовано: 11 января 2016 20 часов в Ори накатал, шикарнейшая игра во всех аспектах.Ты блэку это говори, а не мне. Я знаю что это шикарная игра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 11 января 2016 Поделиться Опубликовано: 11 января 2016 Лучшая линейка опять эт самое... Лучшая линейку не в конкуренции, ей заочно первое место дали. Теперь просто из говна выбирают лучшее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 11 января 2016 Поделиться Опубликовано: 11 января 2016 Лучшая линейку не в конкуренции, ей заочно первое место дали. Теперь просто из говна выбирают лучшее.Что??? Как тебя понимать?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 11 января 2016 Поделиться Опубликовано: 11 января 2016 C рокет лиги проиграл очередной раз. Точно такая же первая часть без маркетинга вышла незаметно и была тут же забыта с оценками 6-7/10, а тут прям шедевр вышел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 11 января 2016 Поделиться Опубликовано: 11 января 2016 Что??? Как тебя понимать?? Лучшая линейка - не лучшая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GvozdoderRus 6 Опубликовано: 11 января 2016 Поделиться Опубликовано: 11 января 2016 Игра года это ЗОМБИ АРМИЯ ТРИЛОГИЯ и ТОЧКА! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 11 января 2016 Поделиться Опубликовано: 11 января 2016 (изменено) Лучшая линейка - не лучшая.С хера ли она вообще у кого то считается лучшей?? Два игры нормальные и то одна временный экз, причем не за этот год, а со старта консоли самой. Стоит в итоге пыль собирает эта "Лучшая линейка" если бы не лара и не ори то вообще бы давно продал бы.. Хало 5 самый эпик фейл года. Даже орден переплюнул, а тот кусок дерьма трудно переплюнуть Изменено 11 января 2016 пользователем SHEX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 11 января 2016 Поделиться Опубликовано: 11 января 2016 С хера ли она вообще у кого то считается лучшей?? Два игры нормальные и то одна временный экз, причем не за этот год, а со старта консоли самой. Стоит в итоге пыль собирает эта "Лучшая линейка" если бы не лара и не ори то вообще бы давно продал бы.. Хало 5 самый эпи фейл года для.Воу не бомби. Лучшей её сами майкрософт прозвали и лучшая она , только для одной платформы, т.е. Хбокса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 11 января 2016 Поделиться Опубликовано: 11 января 2016 Воу не бомби. Лучшей её сами майкрософт прозвали и лучшая она , только для одной платформы, т.е. Хбокса.Акей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 11 января 2016 Поделиться Опубликовано: 11 января 2016 А каких инновациях идет речь?В геймплее наверноеНе хочу снова спорить, но Марио опять запихали в номинанты по принципу, чтоб было ведь как же без него?)Не хочу снова спорить, но запихали его, как и сплатун, по достоинствуДизайн однозначно, а вот визуальное воплощение т.е. Графон, там просто никакой.У сплатуна дизайн более оригинальный и богатый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 111 Опубликовано: 12 января 2016 Поделиться Опубликовано: 12 января 2016 @NSerial, Так никто не спорит, но инновации то какие? Я могу понять там Her Story с ее подачей, Splatoon, но у Марио то какие инновации? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 12 января 2016 Поделиться Опубликовано: 12 января 2016 Надоело уже одно и то же видетьБазара нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 12 января 2016 Поделиться Опубликовано: 12 января 2016 @NSerial, Так никто не спорит, но инновации то какие?Я могу понять там Her Story с ее подачей, Splatoon, но у Марио то какие инновации?@NSerial, Так никто не спорит, но инновации то какие?Я могу понять там Her Story с ее подачей, Splatoon, но у Марио то какие инновации?Про сплатун. Он первая командная игра где надо поливать территорию/врага краской для победы. Вот думаю и иновация в жанре командных пострелушек. А с марио сам не понимаю, редактор и создание уровней есть в том же лбп. Иновация в рамках серии только если. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 12 января 2016 Поделиться Опубликовано: 12 января 2016 @NSerial, Так никто не спорит, но инновации то какие?Я могу понять там Her Story с ее подачей, Splatoon, но у Марио то какие инновации?Инновация в том что дали конструктор культового платформера и не просто дали блоки, а запихали туда все элементы всех поколений Марио + структура всей игры заключается в том чтобы проходить уровни других игроков и создавать свои для продвижения дальше. Не припомню второй игры с таким размахом и концепцией. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас