Перейти к публикации

Раскрыты списки номинантов ежегодной премии GDC Awards (Game Developers Choice Awards.)

TrunoV
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Чёт хало не вижу

Потому что кало 5 получился созвучным названию?

Дизайнерам поклон, сценаристы увольни, прогеры грофон профукали, сплитскрина нет, освновную идею Чиф вс Лок похерили, мультиплеер на любителя.

А так витчер готи конечно.

Ни одного экза от Хуана,срам то какой товарищи :D

а шикарная Ори?

Ну как бы Рокет Лига там, ну и другие игры, что намекает, что это геймдизайн скорее всего.

Визуальный стиль это арт, ну а технологян это графоуни и технологии.

Ни одного экза от Хуана,срам то какой товарищи :D

Чем тебе Ори не угодила??

Потому что кало 5 получился созвучным названию?

Дизайнерам поклон, сценаристы увольни, прогеры грофон профукали, сплитскрина нет, освновную идею Чиф вс Лок похерили, мультиплеер на любителя.

А так витчер готи конечно.

а шикарная Ори?

такой экз хуана что аж на пк прилетел.

, Ну к примеру играм нинтендо это не мешает почему то)

Я Нинтендо вообще как игровую стихию не понимаю и не признаю,мы говорим о серьезных проектах а не инди перебежавших на пк;)

Я Нинтендо вообще как игровую стихию не понимаю и не признаю,мы говорим о серьезных проектах а не инди перебежавших на пк;)

Ори это не инди, инди это проект от независымых разрабов. У ори есть издатель и деньги от него, проект может и мелковат часов на 5 прохождения, но очень значимый, ну конечно не систем селлер как бб у плойки, но владельцам бокса его просто грех не купить.

Ори это не инди, инди это проект от независымых разрабов. У ори есть издатель и деньги от него, проект может и мелковат часов на 5 прохождения, но очень значимый, ну конечно не систем селлер как бб у плойки, но владельцам бокса его просто грех не купить.

20 часов в Ори накатал, шикарнейшая игра во всех аспектах.

Лучшая линейка опять эт самое... 

20 часов в Ори накатал, шикарнейшая игра во всех аспектах.

Ты блэку это говори, а не мне. Я знаю что это шикарная игра

Лучшая линейка опять эт самое... 

Лучшая линейку не в конкуренции, ей заочно первое место дали. Теперь просто из говна выбирают лучшее.

Лучшая линейку не в конкуренции, ей заочно первое место дали. Теперь просто из говна выбирают лучшее.

Что??? Как тебя понимать?? 

C рокет лиги проиграл очередной раз. Точно такая же первая часть без маркетинга вышла незаметно и была тут же забыта с оценками 6-7/10, а тут прям шедевр вышел.

Игра года это ЗОМБИ АРМИЯ ТРИЛОГИЯ и ТОЧКА!

Лучшая линейка - не лучшая.

С хера ли она вообще у кого то считается лучшей?? Два игры нормальные и то одна временный экз, причем не за этот год, а со старта консоли самой. Стоит в итоге пыль собирает эта "Лучшая линейка" если бы не лара и не ори то вообще бы давно продал бы.. Хало 5 самый эпик фейл года. Даже орден переплюнул, а тот кусок дерьма трудно переплюнуть Изменено пользователем SHEX

С хера ли она вообще у кого то считается лучшей?? Два игры нормальные и то одна временный экз, причем не за этот год, а со старта консоли самой. Стоит в итоге пыль собирает эта "Лучшая линейка" если бы не лара и не ори то вообще бы давно продал бы.. Хало 5 самый эпи фейл года для.

Воу не бомби. Лучшей её сами майкрософт прозвали и лучшая она , только для одной платформы, т.е. Хбокса.

Воу не бомби. Лучшей её сами майкрософт прозвали и лучшая она , только для одной платформы, т.е. Хбокса.

Акей.

А каких инновациях идет речь?

В геймплее наверное

Не хочу снова спорить, но Марио опять запихали в номинанты по принципу, чтоб было ведь как же без него?)

Не хочу снова спорить, но запихали его, как и сплатун, по достоинству

Дизайн однозначно, а вот визуальное воплощение т.е. Графон, там просто никакой.

У сплатуна дизайн более оригинальный и богатый

@NSerial, Так никто не спорит, но инновации то какие?

Я могу понять там Her Story с ее подачей, Splatoon, но у Марио то какие инновации?

Надоело уже одно и то же видеть

Базара нет.

Я могу понять там Her Story с ее подачей, Splatoon, но у Марио то какие инновации?

Про сплатун. Он первая командная игра где надо поливать территорию/врага краской для победы. Вот думаю и иновация в жанре командных пострелушек.

А с марио сам не понимаю, редактор и создание уровней есть в том же лбп. Иновация в рамках серии только если.

Инновация в том что дали конструктор культового платформера и не просто дали блоки, а запихали туда все элементы всех поколений Марио + структура всей игры заключается в том чтобы проходить уровни других игроков и создавать свои для продвижения дальше. Не припомню второй игры с таким размахом и концепцией.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...