Rambler 930 Опубликовано: 12 января 2016 Поделиться Опубликовано: 12 января 2016 CoD от этих ребят я жду, Advanced Warfare очень понравился. Остальные уже слились чуть более, чем полностью.Мне тоже эта часть понравилась. Лучше уж от их ждать новую часть, чем от тех, кто сделал блек опс 3. @FrankAndShtein, @Sharkbless, вы с ума сошли там штоле......это говно из говна,хуже только GhostsНу ты может и сошел с ума, а у них свое мнение. А мое мнение такое, что для меня блек опс 3 говнище, а шост говно. Скажите, а AW намного круче, чем ВО3. Просто последний не цепанул ну никак...брал его для разнообразия - отдохнуть от хало и дестини.Мне понравилась, хоть я и за то, чтобы серия вернулась во вторую мировую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 12 января 2016 Поделиться Опубликовано: 12 января 2016 Аргументировать, почему AW - это чуть выше гостов будем или как? Чот на фоне БО 3 захотелось поиграть во все предыдущие синглы) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 12 января 2016 Поделиться Опубликовано: 12 января 2016 Чот на фоне БО 3 захотелось поиграть во все предыдущие синглы)Если только с пиратить, покупать точно не стоит) @AlexandrAOE, там прохождения стоят только, мв,бо, бо2 ну и на крайняк ав Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 12 января 2016 Поделиться Опубликовано: 12 января 2016 (изменено) Если только с пиратить, покупать точно не стоит) @AlexandrAOE, там прохождения стоят только, мв,бо, бо2 ну и на крайняк авУ меня БО1 на пк есть) так и не прошел в свое время из за слабого железа)Вообще утянули стигу в мульту, с кем мне теперь сюжетки проходить?)) Изменено 12 января 2016 пользователем AlexandrAOE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 12 января 2016 Поделиться Опубликовано: 12 января 2016 У меня БО1 на пк есть) так и не прошел в свое время из за слабого железа)Вообще утянули стигу в мульту, с кем мне теперь сюжетки проходить?))Кстати в бо1 по мне самый лучший сингл.А ты чего вчера не пошёл в мульт?) сюжетку потом)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 12 января 2016 Поделиться Опубликовано: 12 января 2016 Кстати в бо1 по мне самый лучший сингл.А ты чего вчера не пошёл в мульт?) сюжетку потом))Малису в дестини с корешем с работы дособирали) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Poland 0 Опубликовано: 23 января 2016 Поделиться Опубликовано: 23 января 2016 снова? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас