dio 10 Опубликовано: 11 января 2016 Поделиться Опубликовано: 11 января 2016 единственная игра которую покупаю всегда по полной цене в первый деньтак как код каждый год отрабатывает свои 60$ на 100%жду новый частейНадеюсь и верю, что это вброс такой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 11 января 2016 Поделиться Опубликовано: 11 января 2016 Да в принципе бесполезно спорить с человеком который играет в колду выше BO2,орешки за щеками не жмут?Ладно приведи пример где за последние годы в милитари шутерах сюжет лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
H4mster 0 Опубликовано: 11 января 2016 Поделиться Опубликовано: 11 января 2016 Канвеир, как так можно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sharkbless 0 Опубликовано: 11 января 2016 Поделиться Опубликовано: 11 января 2016 (изменено) Да в принципе бесполезно спорить с человеком который играет в колду выше BO2,орешки за щеками не жмут?Я тебя удивлю, но в MW2 сюжета вообще нет как такового, набор миссий и "о боже главгад своим оказался!1!!". В AW режиссура на голову выше. Не уровень BO 1 и 2, но лучше MW2 точно. И да, бесполезно спорить с человеком, который в минусы игры вносит "разрушаемость", видимо, головного мозга или клеток нервной системы от игры, или "будущее", которое было еще в BO2.P.S. Я умею отличать плохую игру от хорошей или нормальной, привет госты и BO3 в сингле. Изменено 11 января 2016 пользователем Sharkbless Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mosval 0 Опубликовано: 11 января 2016 Поделиться Опубликовано: 11 января 2016 на пекарне требования аховские,при том что игра выглядит как говно полноеЯ не фанат колды, но на ПК графа норм и работает она без проблем на ультре в 1080р 60фпс. Хз, на каком ты ПК ее смотрел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sharkbless 0 Опубликовано: 11 января 2016 Поделиться Опубликовано: 11 января 2016 Ладно приведи пример где за последние годы в милитари шутерах сюжет лучше.Wolfenstein: The New Order Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 11 января 2016 Поделиться Опубликовано: 11 января 2016 Wolfenstein: The New OrderТак и думал что назовут его) но и на этом вроде всё) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sharkbless 0 Опубликовано: 11 января 2016 Поделиться Опубликовано: 11 января 2016 Так и думал что назовут его) но и на этом вроде всё)Yep :ayfkm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterChief117 0 Опубликовано: 11 января 2016 Поделиться Опубликовано: 11 января 2016 Скажите, а AW намного круче, чем ВО3. Просто последний не цепанул ну никак...брал его для разнообразия - отдохнуть от хало и дестини. Конечно АW лучше , средненького Black Ops 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sentonbomb 0 Опубликовано: 11 января 2016 Поделиться Опубликовано: 11 января 2016 P.S. Я умею отличать плохую игру от хорошей или нормальнойЯ все понял.не хочу бан,бомбит сильно,астанавись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 11 января 2016 Поделиться Опубликовано: 11 января 2016 Конечно АW лучше , средненького Black Ops 3Ну не скажи, мультиплеер на голову выше гоуста и aw, про сюжет не скажу, в бо3 ещё не прошёл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sentonbomb 0 Опубликовано: 11 января 2016 Поделиться Опубликовано: 11 января 2016 http://cs629219.vk.me/v629219068/2d002/-9AQQsGa3WI.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EnergOo 0 Опубликовано: 11 января 2016 Поделиться Опубликовано: 11 января 2016 Сколько вакансий, столько частей игры! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 11 января 2016 Поделиться Опубликовано: 11 января 2016 ну графон что в AW что в BO3 был впечатляющий. Единственное в BO3 еще и звук был отличный, в отличие от AW. А вот геймплей в BO3 покруче так-то как ни крути: прокачка перса, ко-оп, абилки, вариативное прохождение и боссы. BO3 много нового в серию принес. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 11 января 2016 Поделиться Опубликовано: 11 января 2016 После BO3 сделать что-то хуже нереально, поэтому провал не жду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 11 января 2016 Поделиться Опубликовано: 11 января 2016 После BO3 сделать что-то хуже нереально, поэтому провал не ждусам после беты хвалил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 11 января 2016 Поделиться Опубликовано: 11 января 2016 Скажите, а AW намного круче, чем ВО3. Просто последний не цепанул ну никак...брал его для разнообразия - отдохнуть от хало и дестини.Сингл в AW получше, но в БО3 коопчик и всякие прокачки, правда бестолковые. Мульт одинаково хорош в обеих, просто разный по динамике. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sektor1899 648 Опубликовано: 11 января 2016 Поделиться Опубликовано: 11 января 2016 В -AW- с удовольствием поиграл на пк, кампания отличная, графон отличный!Жду когда будет скидка на него в Live или на диске и обязательно куплю на Xbox One. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 58 Опубликовано: 11 января 2016 Поделиться Опубликовано: 11 января 2016 activision сделали правильное решение, AW добротный получился Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovitaan 0 Опубликовано: 11 января 2016 Поделиться Опубликовано: 11 января 2016 Путь пилят, из IW ушли почти все разрабы, Трейарч сделали бум в сюжете, а АВ была годной, неплохая кампания и бодрый мульт, только с серверами что-то не то, у меня были лаги часто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GvozdoderRus 6 Опубликовано: 11 января 2016 Поделиться Опубликовано: 11 января 2016 Адвансед классный! Во всяком случае мульт, так как пока кампашку не начинал. Престиж в мульте хапну, вот тогда и заценим. Да и вобще калда норм игра, аркадный шутан который не напрягает, а наоборот играешь и отдыхаешь. Плюс ко всему серия всегда вылизана как часики и работает отлично. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maker 0 Опубликовано: 11 января 2016 Поделиться Опубликовано: 11 января 2016 (изменено) Адвансед классный! Во всяком случае мульт, так как пока кампашку не начинал. Престиж в мульте хапну, вот тогда и заценим. Да и вобще калда норм игра, аркадный шутан который не напрягает, а наоборот играешь и отдыхаешь. Плюс ко всему серия всегда вылизана как часики и работает отлично.Ну престиж взять, не знаю... В ав не играл, может там престиж это много часов игры, но в код'ы которые я играл, престиж - ерунда, тольком не наиграл часов. Как часики работают говоришь? Я покупал БО 1,2,3 и в КАЖДОМ, что б их этих кидал, невозможно играть из-за нереального пинга, потратил 2200 на игру, отыграл часа 2-3, все - круто! И так с каждым БО, больше никогда не куплю ни одной части БО Изменено 11 января 2016 пользователем maker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GvozdoderRus 6 Опубликовано: 11 января 2016 Поделиться Опубликовано: 11 января 2016 @maker, ну не знаю, пинг есть во всех играх, мульт никогда честным не будет впринципе. А вылизатость я привёл именно кампашку и кооп режимы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drundel 4 Опубликовано: 11 января 2016 Поделиться Опубликовано: 11 января 2016 Сюжет БО 3 шизофрения ещё та. А, вот, мульт очень затащил, но лаги... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LexMercer 0 Опубликовано: 12 января 2016 Поделиться Опубликовано: 12 января 2016 CoD от этих ребят я жду, Advanced Warfare очень понравился. Остальные уже слились чуть более, чем полностью.Люто плюсую. Лучший код после божественного MW2. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас