lvd88 0 Опубликовано: 23 января 2016 Поделиться Опубликовано: 23 января 2016 Написал же, батарейки разного типа. Используй специализированные зарядки для каждой и всё будет норм.Все же не улавливаю. В Xbox One Play & Charge Kit по не проверенным данным литий ион аккум стоит, и поставив заместо него Ni-MH , мы получим лишь разницу в правилах эксплуатации батарей. В чем соль я не уловлю?Что за специализированные зарядные устройства? Ток то один, сила тока может быть разной и соответственно время зарядки. Понятно , что родной зарядится быстрее , у него емкость меньше., Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iCake 2 Опубликовано: 23 января 2016 Поделиться Опубликовано: 23 января 2016 Все же не улавливаю. В Xbox One Play & Charge Kit по не проверенным данным литий ион аккум стоит, и поставив заместо него Ni-MH , мы получим лишь разницу в правилах эксплуатации батарей. В чем соль я не уловлю?Что за специализированные зарядные устройства? Ток то один, сила тока может быть разной и соответственно время зарядки. Понятно , что родной зарядится быстрее , у него емкость меньше., Поумничать пришел, я смотрю. Понятно, что ток один. А ты силу тока play&charge kit для xbox one знаешь? Я вот к примеру нет. Хочешь выяснить, гугли или замеряй. В лучшем случае при зарядке Ni-Mh аккумуляторов будешь сидеть с долбанным проводом часов так 8, оно тебе надо? В худшем случае перегреешь батарейки и они у тебя лопнут внутри пада. Оно тебе надо? Можно спорить о физике сколько угодно, но практичным такое решение точно ли будет. Заряжай play&charge батарею через USB Xbox One или компа, а Ni-Mh через Ni-Mh charger. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zelestik 0 Опубликовано: 23 января 2016 Поделиться Опубликовано: 23 января 2016 Все же не улавливаю. В Xbox One Play & Charge Kit по не проверенным данным литий ион аккум стоит, и поставив заместо него Ni-MH , мы получим лишь разницу в правилах эксплуатации батарей. В чем соль я не уловлю?Что за специализированные зарядные устройства? Ток то один, сила тока может быть разной и соответственно время зарядки. Понятно , что родной зарядится быстрее , у него емкость меньше.,Ничего не выйдет, Play & Charge конектится специальным разьемом, в середине отсека для батареек есть специальные контакты для Play & Charge, поэтому аккумуляторные батарейки заряжаться не будут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iCake 2 Опубликовано: 23 января 2016 Поделиться Опубликовано: 23 января 2016 Ничего не выйдет, Play & Charge конектится специальным разьемом, в середине отсека для батареек есть специальные контакты для Play & Charge, поэтому аккумуляторные батарейки заряжаться не будут.Вот, даже так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zelestik 0 Опубликовано: 23 января 2016 Поделиться Опубликовано: 23 января 2016 Вот, даже так.Да и вообще если бы сделали зарядку аккумуляторных батареек, то было бы тупо, потому что обычные батарейки при попытке зарядить будут греться и взрываться, то есть, хочешь обновить геймпад / поиграть через шнур - вытаскивай батарейки. Было бы куча жалоб на МС, что они не предусмотрели защиту от заряда батареек и т. п. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lvd88 0 Опубликовано: 23 января 2016 Поделиться Опубликовано: 23 января 2016 Да и вообще если бы сделали зарядку аккумуляторных батареек, то было бы тупо, потому что обычные батарейки при попытке зарядить будут греться и взрываться, то есть, хочешь обновить геймпад / поиграть через шнур - вытаскивай батарейки. Было бы куча жалоб на МС, что они не предусмотрели защиту от заряда батареек и т. п.У людей есть мозг, что бы не так не делать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dante2015 0 Опубликовано: 23 января 2016 Поделиться Опубликовано: 23 января 2016 У людей есть мозг, что бы не так не делать.Чтобы обновить ПО геймпада нужно воткнуть его шнурком, при этом внутри него могут быть батарейки, ну и что прикажете мозгу в таком случае делать? Все в МС верно сделали, так же было и на 360, отдельные контакты для зарядки, и отдельные для батареек\кастомных аккумуляторов. Как по мне Play & Charge текущий вполне хорош, и намного удобнее всех этих аккумуляторов, которые нужно заряжать непонятно как и где, и слот не дергается каждый раз, и пока заряжаются играть можно, да и заряжаются довольно быстро на самом деле. Мне заряда хватает часов на 40, если в слешеры не играть и по гарнитуре не трындеть, а вот если все вместо то и до 10 наверное не дотянет.. Меня Play & Charge от хуана устраивает на 100%.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zelestik 0 Опубликовано: 23 января 2016 Поделиться Опубликовано: 23 января 2016 У людей есть мозг, что бы не так не делать.Большинство людей и не задумываются, что батарейки могут взорваться. Вон не давно встретил друга со вздутой батарейкой в телефоне, так он даже и не думал, что аккумулятор может взорваться, так причем батарейка заметно вздулась, даже крышка не закрывалась Чтобы обновить ПО геймпада нужно воткнуть его шнурком, при этом внутри него могут быть батарейки, ну и что прикажете мозгу в таком случае делать? Все в МС верно сделали, так же было и на 360, отдельные контакты для зарядки, и отдельные для батареек\кастомных аккумуляторов. Как по мне Play & Charge текущий вполне хорош, и намного удобнее всех этих аккумуляторов, которые нужно заряжать непонятно как и где, и слот не дергается каждый раз, и пока заряжаются играть можно, да и заряжаются довольно быстро на самом деле. Мне заряда хватает часов на 40, если в слешеры не играть и по гарнитуре не трындеть, а вот если все вместо то и до 10 наверное не дотянет.. Меня Play & Charge от хуана устраивает на 100%..Ну вообще-то можно играть даже без батареек и аккумуляторов, подключаешь по USB и никакой источник питания не требуется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MexaHuk 11 Опубликовано: 24 января 2016 Поделиться Опубликовано: 24 января 2016 А подскажи пожалуйста, обычные аккумуляторные батарейки можно заряжать в геймпаде через кабель?у плей чардж,прямо на сайте Майкрософт написано, что можно кабель воткнуть в геймпад и в консоль( или другой источник питания) и заряжать, а с обычными так прокатит? внутри то этих плей чардж, такие же обычные аккумуляторы наверное, просто в кейсеТакие споры тут разгорелись. А ответ предельно прост. У аккумуляторов Майкрософт специальные отдельные контакты для питания. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас