Перейти к публикации

Разработчики Gears of War 4 рассказали о том, как создаются карты для игры

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Плевать на мультиплеер. Лишь бы сделали сингл большим и длинным.

и необрезанным, ага.

http://cs402322.vk.me/v402322658/5a9f/P7RGRoT0yqE.jpg

@Tobolich, Ну так как этой мрачности обычно в играх достигают?

Премьерный показ четверки по атмосфере и мрачности выглядит гуще любой части гирь.

Понятно, что игра все равно боевик, шутер, но вот этот налет нужной атмосферы очень важен и мне такой ход нравится просто потому что в это веришь больше.

Как я сказал после показа геов4, игра отдает каким то хоррором, чего раньше я не ощущал не смотря на некоторые моменты из первой и второй частей.

Если разрабы смогут удержать некое напряжение всю игру, то это будет очень круто.

Не знаю даже как и сказать еще. Вот играешь ты в игру, погружаешься в атмосферу и буквально с замеранием дыхания ходишь и смотришь по сторонам, как будто сам находишься на месте героев. Именно это я ощутил от показа геов4 и не ощущал в серии раньше.

Если разрабы еще и локустов сделают "страшнее", если локусты конечно будут, то и это будет круто.

Я рад что тебе так легко "удивить". По факту я знаю эту вселенную, я бил полчища этих "тварей". Чему тут замирать то ? Игру на новый лад они переделывать 100% не будут т.к старые фанаты мягко говоря загадят игру так же как и Halo. Как я и сказал будут все те же пострелушки, только в темных тонах, дабы скрыть недостатки железа.  

@Tobolich, Чего ты к железу пристал? Какая разница что они там скрыть собираются?

И кто говорит про новый лад? Как ты и сказал поступят, как с хало, что очень хорошо потому что редизайн.

Неужели по ролику геов4 ты не видишь некоторых перемен в визуальном исполнении и скажем так подаче, ну серьезно?

Банально первое, что бросается в глаза - это нормальные пропорции персонажей, которые больше похожи на обычных людей, чем "квадратные" персонажи прошлы частей.

Никто не спорит, что игра не будет хоррором каким нубудь, но сама атмосфера по ролику прилично густая, что достигается, как визуалом и музыкой, так и репликами персонажей и некоторому ощущению надвигающейся опясности, ну а после вылезают эти монстры.

В серии всегда присутствовал кубизм, все было большим и как я выразился "квадратным". Игры серии никогда не казались реалистичными в плане визуальной части т.е. это скорее было что то вроде комикса или мульта, если сравнивать с фильмами, где играют живые актеры.

Сравнение тупое, но я именно так ощущаю и гири4 в данном случае - это фильм.

Это от новой игры и требовалось. Я помню даже говорил, что если в геов4 не будет редизайна, то я буду злиться)

Слава богу, что редизайн есть.

Если тебе не нужна, это не значии что все абсолютно такого же мнения. У игры неплохая фан база, уверен с продажами все ок будет.

Да не то что бы это было только моё мнение, в UE действительно играет мало людей, комьюнити не особо активно, сабреддит по игре вообще мертвый.

Перед разрабами сложная задача, надо вернуть игре популярность, но одновременно угодить фанатам.

Отсюда и появляются такие режимы как TDM, по сути убивший паблик экзекьюшн. Я то игру куплю, одна из любимых серий на боксе

@Tobolich, Чего ты к железу пристал? Какая разница что они там скрыть собираются?

И кто говорит про новый лад? Как ты и сказал поступят, как с хало, что очень хорошо потому что редизайн.

Неужели по ролику геов4 ты не видишь некоторых перемен в визуальном исполнении и скажем так подаче, ну серьезно?

Банально первое, что бросается в глаза - это нормальные пропорции персонажей, которые больше похожи на обычных людей, чем "квадратные" персонажи прошлы частей.

Никто не спорит, что игра не будет хоррором каким нубудь, но сама атмосфера по ролику прилично густая, что достигается, как визуалом и музыкой, так и репликами персонажей и некоторому ощущению надвигающейся опясности, ну а после вылезают эти монстры.

В серии всегда присутствовал кубизм, все было большим и как я выразился "квадратным". Игры серии никогда не казались реалистичными в плане визуальной части т.е. это скорее было что то вроде комикса или мульта, если сравнивать с фильмами, где играют живые актеры.

Сравнение тупое, но я именно так ощущаю и гири4 в данном случае - это фильм.

Это от новой игры и требовалось. Я помню даже говорил, что если в геов4 не будет редизайна, то я буду злиться)

Слава богу, что редизайн есть.

В том то и дело, пред части были про жирных квадратных качков, выносящих всех. Даже женщины смотрелись довольно брутально, в данный момент впихнули какого то дохляка, и дохлячку и т.к они видно не доедают из за этого и будет складываться сложность и мрачность игры. Настолько слабые и поникшие. Не бери до головы это мои тараканы. Данную игру я за новые гиры уж точно не буду считать. Какой нить двухсортный  как бы хоррор как бы пострелушка как бы интересная история". 

и необрезанным, ага.

http://cs402322.vk.me/v402322658/5a9f/P7RGRoT0yqE.jpg

yep :nice:

• 2 недели спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...