Перейти к публикации

Разработчики Gears of War 4 рассказали о том, как создаются карты для игры

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Разнообразие в геймплее или красивые ролики и скрипты.. ну даже не знаю

И не говори,с момента покупки хуана,плойка включается онли из-за радуги сих,играть не во что,а вот из за Ларки уже 3й день не сплю нормально.

Короче ребята работают усердно и не сидят сложа руки. Мультиплеер гирсов это вообще уникальное и по истине крутое явление, того что творится на картах наверное нет ни в одной игре. А триумф когда ты распиливаешь вражеского супостата несравним нисчем. Ну разве что с безумным угаром конца 90 нулевых когда была Квака/Дум/Анрил. Очень надеюсь что помимо хорошо сбалансированого мультиплеера нам подарят интересный и крутой сингл. Желательно на уровне моей любимой 2 части в которой awesome моментов просто вагон и телега.

@MasterChief117, Самая вкусная японщина это какая? Кингдом хартс и фф15? Ну даже и не знаю.

По мне Персона 5 прилично вкуснее обоих, но ее на боксе не будет.

То Хало 5 был граалем, то Ларка, теперь Гиря эта.

И лишь на сони святым граалем неизменно остается Драке  :dozy:

Не знаю на счет Ларки и Хало. Хало для меня лично ничего особенного, после 3-ей так точно. Ларка, хз, один раз прошл, и забыл. Такой же проходняк как и 13-ого года. Анч жду. Для меня гирзы на боксе самое ценное. 

PS: Кстати, обладатели бокса1, давайте-ка толпой забьемся как гири 4 выйдут?

Изменено пользователем SirusVirus

@SirusVirus, Тут главное собраться. Уже не первый раз все собираются, но собраться не могут в итоге)

А так мы с парнями тут в мульт ремастера катали т.ч и в 4 часть точно будем.

@FrankAndShtein, В Джаджменте ПКФ сделали мульт не чисто на гнашерах, как это говорится не гнашер оф вор)

Решить эту пролему можно было увеличением колличества игроков в команде, ну или уменьшением карт.

Правда не так много я и играл, но и карт было дико мало, а тех, что понравились вообще пара штук всего.

Мы провели в мульте джаджмента дохрена времени, как раз динамика здесь отличная за счет быстрой смены оружия и более аркадного управления. Карты есть и простые, проблемы с дистанциями только на многоуровневых. Зато это не гнашер оф вор)

А в каком мультиплеере этого нет?

В колде блек опс 3 динамика бодрая)

Ну ты сравнил тпс и шутан.

Как бы все гирзы об одном - гнашеры. По моим ощущениям 50% убийств делают дробовиком, ибо враги толстые, им не достаточно пары выстрелов пулемета как в колофдьюти, вот народ и бегает как можно ближе. Успех PCF в том, что они отошли от такой схемы, убивать из других пушек можно и даже нужно. Геометрия карт, баланс оружия, управление, это помогает вершить правосудие без горящего пукана от гнашеров)

@MasterChief117, Самая вкусная японщина это какая? Кингдом хартс и фф15? Ну даже и не знаю.

По мне Персона 5 прилично вкуснее обоих, но ее на боксе не будет.

Знаешь я прошел 3ю ps2и 4ю Персону(на вите) И хоть я и люблю этот сериал еще со времен SHIN MEGAMI TENSEI , но Финалка и Kingdon Hearts Ближе намного , да и кроме этих игр FF 7 Remake выйдет а эта будет для меня самая лучшая jrpg в этом поколении и плюс Scalebound выйдет так что будет во что японское погонять на боксе, и да Phantom Dust и это только из уже анонсированых игр:) .. PS, Я НЕ ТОЛЬКО Doоm , Gears4. И For Honnor, буду играть в этом году , в прошлом тексте у меня произолша отпечатка, просто когда буду играть в эти игры буду забывать о недостатке Персоны, Star Ocean, и Dtagon quest 11, и все же я знакoм с этими сериями не по наслышке, и прошел большинство игр этих серий на Ps2 , xbox360. Psp, и 3дс:) Изменено пользователем MasterChief117

А в каком мультиплеере этого нет?

В колде блек опс 3 динамика бодрая)

Динамика то бодрая, но за счёт дебильного спауна и ненормального баланса с вторичными картами играть в это невозможно

Не знаю на счет Ларки и Хало. Хало для меня лично ничего особенного, после 3-ей так точно. Ларка, хз, один раз прошл, и забыл. Такой же проходняк как и 13-ого года. Анч жду. Для меня гирзы на боксе самое ценное.

PS: Кстати, обладатели бокса1, давайте-ка толпой забьемся как гири 4 выйдут?

Я думаю Осенью 2016

Да забей это так, шуточки)

Я изза ларки хотел хуан брать ваще вон)

@MasterChief117, Ну ясно)

Я как раз КХ3 и ФФ15 особо не жду, а вот Персоку и Стар Оушен очень хочу посмотреть.

@MasterChief117, Ну ясно)

Я как раз КХ3 и ФФ15 особо не жду, а вот Персоку и Стар Оушен очень хочу посмотреть.

Ну понял тебя)) Если у тебя есть. Ps3, то возьми эти игры на нем, дешевле получится, Я бы не стал бы переплачивать за те игры которые и на Ps3 будут хорошо играться,

А триумф когда ты распиливаешь вражеского супостата несравним нисчем.

Охотно верим, мистер пейн. И даже без проблем представляем. 

Изменено пользователем qbicus

@MasterChief117, Пс3 то есть и дай бог, чтоб Персона добралась до запада в версии для пс3, а вот Стар Оушен уже официально только для пс4 на западе.

@SirusVirus, Тут главное собраться. Уже не первый раз все собираются, но собраться не могут в итоге)

А так мы с парнями тут в мульт ремастера катали т.ч и в 4 часть точно будем.

Шикарно, надо будет забиться. Только лайв надо оплатить  :laugh1:

@MasterChief117, Пс3 то есть и дай бог, чтоб Персона добралась до запада в версии для пс3, а вот Стар Оушен уже официально только для пс4 на западе.

не знал ситуацию со Стар Оушеном , Если честно, а Персноу из Торрента скачай госопди в конце концов сигнл игра и не переживай что не сможешь внести свой вклад разработчикам в Японии ее и так раскупят столько что мама не горюй )), а какая твоЯ САМАЯ ЛЮБИМАЯ jrpg, или Серия jrpg? PS. Если пираты постараются то ты и Стар оушен сможешь на Ps3 скачать;) Изменено пользователем MasterChief117

@MasterChief117,Какие торренты, у меня лицушные консоли?))

Игр хватает любимых из жрпг. Это и Персоны 3,4 и фф12 и ДК8 и Тейлс оф Абисс, да и вообще серия Тейлс и Лост Одиси и Стар Оушен 3.

Все игры с пс2 считай т.к пс1 я полностью пропустил. У меня мегадрайв тогда был, а потом я пс2 взял.

Изменено пользователем DeeperGnu

Ну от куда я знал что у тебя лицушные консоли?)) А Persony для Ps4 на западе одновременно с японским релизом выпустят?

Бери хуан :pff:

И положу рядом  с сонькой, чтобы пыль собирать.

Игр хватает любимых из жрпг. Это и Персоны 3,4 и фф12 и ДК8 и Тейлс оф Абисс, да и вообще серия Тейлс и Лост Одиси и Стар Оушен 3.

Все игры с пс2 считай т.к пс1 я полностью пропустил. У меня мегадрайв тогда был, а потом я пс2 взял.

Вижу что у тебя вкус неплохой), Так пару советов. ... Оьязательно поиграц в трилогию Xenosaga (на ps2) это лучшая серия jrpg на ps2 , , Ff fantasy 7 (лучшая jrpg на ps1) , Chrono Trigger (ps1) , Vargant story(ps1 до сих пор жду ее продолжения) , Blue Dragon(x360) , Хеno Gears(ps1 , начало великой серии игр Xeno) , Resonance of Fate (X360 ,Ps3 ~ одина из самых необычных и красивых jrpg на 7ом поколении и она у меня на втором месте после Lost Odyssey в седьмом поколении) , Ну и Хеnoblade chronicles ( Если есть Wii или 3ds) и Xenoblade Chronicles Х ( Если есть Wii U ) Ps , из всех мной выше перечисленных игр я не играл только в XenoBlade Chronocles X из отсутствия Wii U (( Изменено пользователем MasterChief117

Вижу что у тебя вкус неплохой), Так пару советов. ... Оьязательно поиграц в трилогию Xenosaga (на ps2) это лучшая серия jrpg на ps2 , , Ff fantasy 7 (лучшая jrpg на ps1) , Chrono Trigger (ps1) , Vargant story(ps1 до сих пор жду ее продолжения) , Blue Dragon(x360) , Хеno Gears(ps1 , начало великой серии игр Xeno) , Resonance of Fate (X360 ,Ps3 ~ одина из самых необычных и красивых jrpg на 7ом поколении и она у меня на втором месте после Lost Odyssey в седьмом поколении) , Ну и Хеnoblade chronicles ( Если есть Wii или 3ds) и Xenoblade Chronicles Х ( Если есть Wii U ) Ps , из всех мной выше перечисленных игр я не играл только в XenoBlade Chronocles X из отсутствия Wii U ((

Смотрю серию dragon quest ты обошёл стороной)

Смотрю серию dragon quest ты обошёл стороной)

Но он вроде бы играл в Dragon Quest из~за этого я ему ничего и не написал , да я и сам не очень хорошо знаком с этой серией Изменено пользователем MasterChief117

Но он вроде бы играл в Dragon Quest из~за этого я ему ничего и не написал , да я и сам не очень хорошо знаком с этой серией

Я именно у тебя спросил) советую попробовать поиграть в 8 часть

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...