sentonbomb 0 Опубликовано: 11 января 2016 Поделиться Опубликовано: 11 января 2016 Разнообразие в геймплее или красивые ролики и скрипты.. ну даже не знаюИ не говори,с момента покупки хуана,плойка включается онли из-за радуги сих,играть не во что,а вот из за Ларки уже 3й день не сплю нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 11 января 2016 Поделиться Опубликовано: 11 января 2016 Короче ребята работают усердно и не сидят сложа руки. Мультиплеер гирсов это вообще уникальное и по истине крутое явление, того что творится на картах наверное нет ни в одной игре. А триумф когда ты распиливаешь вражеского супостата несравним нисчем. Ну разве что с безумным угаром конца 90 нулевых когда была Квака/Дум/Анрил. Очень надеюсь что помимо хорошо сбалансированого мультиплеера нам подарят интересный и крутой сингл. Желательно на уровне моей любимой 2 части в которой awesome моментов просто вагон и телега. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 111 Опубликовано: 11 января 2016 Поделиться Опубликовано: 11 января 2016 @MasterChief117, Самая вкусная японщина это какая? Кингдом хартс и фф15? Ну даже и не знаю. По мне Персона 5 прилично вкуснее обоих, но ее на боксе не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SirusVirus 0 Опубликовано: 11 января 2016 Поделиться Опубликовано: 11 января 2016 (изменено) То Хало 5 был граалем, то Ларка, теперь Гиря эта.И лишь на сони святым граалем неизменно остается Драке Не знаю на счет Ларки и Хало. Хало для меня лично ничего особенного, после 3-ей так точно. Ларка, хз, один раз прошл, и забыл. Такой же проходняк как и 13-ого года. Анч жду. Для меня гирзы на боксе самое ценное. PS: Кстати, обладатели бокса1, давайте-ка толпой забьемся как гири 4 выйдут? Изменено 11 января 2016 пользователем SirusVirus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 111 Опубликовано: 11 января 2016 Поделиться Опубликовано: 11 января 2016 @SirusVirus, Тут главное собраться. Уже не первый раз все собираются, но собраться не могут в итоге) А так мы с парнями тут в мульт ремастера катали т.ч и в 4 часть точно будем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 513 Опубликовано: 11 января 2016 Поделиться Опубликовано: 11 января 2016 @FrankAndShtein, В Джаджменте ПКФ сделали мульт не чисто на гнашерах, как это говорится не гнашер оф вор)Решить эту пролему можно было увеличением колличества игроков в команде, ну или уменьшением карт.Правда не так много я и играл, но и карт было дико мало, а тех, что понравились вообще пара штук всего.Мы провели в мульте джаджмента дохрена времени, как раз динамика здесь отличная за счет быстрой смены оружия и более аркадного управления. Карты есть и простые, проблемы с дистанциями только на многоуровневых. Зато это не гнашер оф вор) А в каком мультиплеере этого нет?В колде блек опс 3 динамика бодрая)Ну ты сравнил тпс и шутан.Как бы все гирзы об одном - гнашеры. По моим ощущениям 50% убийств делают дробовиком, ибо враги толстые, им не достаточно пары выстрелов пулемета как в колофдьюти, вот народ и бегает как можно ближе. Успех PCF в том, что они отошли от такой схемы, убивать из других пушек можно и даже нужно. Геометрия карт, баланс оружия, управление, это помогает вершить правосудие без горящего пукана от гнашеров) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterChief117 0 Опубликовано: 11 января 2016 Поделиться Опубликовано: 11 января 2016 (изменено) @MasterChief117, Самая вкусная японщина это какая? Кингдом хартс и фф15? Ну даже и не знаю.По мне Персона 5 прилично вкуснее обоих, но ее на боксе не будет. Знаешь я прошел 3ю ps2и 4ю Персону(на вите) И хоть я и люблю этот сериал еще со времен SHIN MEGAMI TENSEI , но Финалка и Kingdon Hearts Ближе намного , да и кроме этих игр FF 7 Remake выйдет а эта будет для меня самая лучшая jrpg в этом поколении и плюс Scalebound выйдет так что будет во что японское погонять на боксе, и да Phantom Dust и это только из уже анонсированых игр:) .. PS, Я НЕ ТОЛЬКО Doоm , Gears4. И For Honnor, буду играть в этом году , в прошлом тексте у меня произолша отпечатка, просто когда буду играть в эти игры буду забывать о недостатке Персоны, Star Ocean, и Dtagon quest 11, и все же я знакoм с этими сериями не по наслышке, и прошел большинство игр этих серий на Ps2 , xbox360. Psp, и 3дс:) Изменено 11 января 2016 пользователем MasterChief117 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 11 января 2016 Поделиться Опубликовано: 11 января 2016 А в каком мультиплеере этого нет?В колде блек опс 3 динамика бодрая)Динамика то бодрая, но за счёт дебильного спауна и ненормального баланса с вторичными картами играть в это невозможно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterChief117 0 Опубликовано: 11 января 2016 Поделиться Опубликовано: 11 января 2016 Не знаю на счет Ларки и Хало. Хало для меня лично ничего особенного, после 3-ей так точно. Ларка, хз, один раз прошл, и забыл. Такой же проходняк как и 13-ого года. Анч жду. Для меня гирзы на боксе самое ценное. PS: Кстати, обладатели бокса1, давайте-ка толпой забьемся как гири 4 выйдут? Я думаю Осенью 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 11 января 2016 Поделиться Опубликовано: 11 января 2016 Не знаю на счет Ларки и Хало. Хало для меня лично ничего особенного, после 3-ей так точно. Ларка, хз, один раз прошл, и забыл. Такой же проходняк как и 13-ого года. Анч жду. Для меня гирзы на боксе самое ценное. Да забей это так, шуточки)Я изза ларки хотел хуан брать ваще вон) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 111 Опубликовано: 11 января 2016 Поделиться Опубликовано: 11 января 2016 @MasterChief117, Ну ясно) Я как раз КХ3 и ФФ15 особо не жду, а вот Персоку и Стар Оушен очень хочу посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterChief117 0 Опубликовано: 11 января 2016 Поделиться Опубликовано: 11 января 2016 @MasterChief117, Ну ясно)Я как раз КХ3 и ФФ15 особо не жду, а вот Персоку и Стар Оушен очень хочу посмотреть. Ну понял тебя)) Если у тебя есть. Ps3, то возьми эти игры на нем, дешевле получится, Я бы не стал бы переплачивать за те игры которые и на Ps3 будут хорошо играться, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 545 Опубликовано: 11 января 2016 Поделиться Опубликовано: 11 января 2016 (изменено) А триумф когда ты распиливаешь вражеского супостата несравним нисчем.Охотно верим, мистер пейн. И даже без проблем представляем. Изменено 11 января 2016 пользователем qbicus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 111 Опубликовано: 11 января 2016 Поделиться Опубликовано: 11 января 2016 @MasterChief117, Пс3 то есть и дай бог, чтоб Персона добралась до запада в версии для пс3, а вот Стар Оушен уже официально только для пс4 на западе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SirusVirus 0 Опубликовано: 11 января 2016 Поделиться Опубликовано: 11 января 2016 @SirusVirus, Тут главное собраться. Уже не первый раз все собираются, но собраться не могут в итоге)А так мы с парнями тут в мульт ремастера катали т.ч и в 4 часть точно будем.Шикарно, надо будет забиться. Только лайв надо оплатить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 111 Опубликовано: 11 января 2016 Поделиться Опубликовано: 11 января 2016 @SirusVirus, Ну время еще есть, а народ в теме игры можно будет найти без проблем) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterChief117 0 Опубликовано: 11 января 2016 Поделиться Опубликовано: 11 января 2016 (изменено) @MasterChief117, Пс3 то есть и дай бог, чтоб Персона добралась до запада в версии для пс3, а вот Стар Оушен уже официально только для пс4 на западе. не знал ситуацию со Стар Оушеном , Если честно, а Персноу из Торрента скачай госопди в конце концов сигнл игра и не переживай что не сможешь внести свой вклад разработчикам в Японии ее и так раскупят столько что мама не горюй )), а какая твоЯ САМАЯ ЛЮБИМАЯ jrpg, или Серия jrpg? PS. Если пираты постараются то ты и Стар оушен сможешь на Ps3 скачать;) Изменено 11 января 2016 пользователем MasterChief117 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 111 Опубликовано: 11 января 2016 Поделиться Опубликовано: 11 января 2016 (изменено) @MasterChief117,Какие торренты, у меня лицушные консоли?)) Игр хватает любимых из жрпг. Это и Персоны 3,4 и фф12 и ДК8 и Тейлс оф Абисс, да и вообще серия Тейлс и Лост Одиси и Стар Оушен 3. Все игры с пс2 считай т.к пс1 я полностью пропустил. У меня мегадрайв тогда был, а потом я пс2 взял. Изменено 11 января 2016 пользователем DeeperGnu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterChief117 0 Опубликовано: 11 января 2016 Поделиться Опубликовано: 11 января 2016 @MasterChief117,Какие торренты, у меня лицушные консоли?))Ну от куда я знал что у тебя лицушные консоли?)) А Persony для Ps4 на западе одновременно с японским релизом выпустят? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 111 Опубликовано: 11 января 2016 Поделиться Опубликовано: 11 января 2016 @MasterChief117, Хз по поводу Персоны. Пост дополнил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 11 января 2016 Поделиться Опубликовано: 11 января 2016 Бери хуан И положу рядом с сонькой, чтобы пыль собирать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterChief117 0 Опубликовано: 11 января 2016 Поделиться Опубликовано: 11 января 2016 (изменено) @MasterChief117,Какие торренты, у меня лицушные консоли?))Игр хватает любимых из жрпг. Это и Персоны 3,4 и фф12 и ДК8 и Тейлс оф Абисс, да и вообще серия Тейлс и Лост Одиси и Стар Оушен 3.Все игры с пс2 считай т.к пс1 я полностью пропустил. У меня мегадрайв тогда был, а потом я пс2 взял. Вижу что у тебя вкус неплохой), Так пару советов. ... Оьязательно поиграц в трилогию Xenosaga (на ps2) это лучшая серия jrpg на ps2 , , Ff fantasy 7 (лучшая jrpg на ps1) , Chrono Trigger (ps1) , Vargant story(ps1 до сих пор жду ее продолжения) , Blue Dragon(x360) , Хеno Gears(ps1 , начало великой серии игр Xeno) , Resonance of Fate (X360 ,Ps3 ~ одина из самых необычных и красивых jrpg на 7ом поколении и она у меня на втором месте после Lost Odyssey в седьмом поколении) , Ну и Хеnoblade chronicles ( Если есть Wii или 3ds) и Xenoblade Chronicles Х ( Если есть Wii U ) Ps , из всех мной выше перечисленных игр я не играл только в XenoBlade Chronocles X из отсутствия Wii U (( Изменено 11 января 2016 пользователем MasterChief117 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 11 января 2016 Поделиться Опубликовано: 11 января 2016 Вижу что у тебя вкус неплохой), Так пару советов. ... Оьязательно поиграц в трилогию Xenosaga (на ps2) это лучшая серия jrpg на ps2 , , Ff fantasy 7 (лучшая jrpg на ps1) , Chrono Trigger (ps1) , Vargant story(ps1 до сих пор жду ее продолжения) , Blue Dragon(x360) , Хеno Gears(ps1 , начало великой серии игр Xeno) , Resonance of Fate (X360 ,Ps3 ~ одина из самых необычных и красивых jrpg на 7ом поколении и она у меня на втором месте после Lost Odyssey в седьмом поколении) , Ну и Хеnoblade chronicles ( Если есть Wii или 3ds) и Xenoblade Chronicles Х ( Если есть Wii U ) Ps , из всех мной выше перечисленных игр я не играл только в XenoBlade Chronocles X из отсутствия Wii U ((Смотрю серию dragon quest ты обошёл стороной) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterChief117 0 Опубликовано: 11 января 2016 Поделиться Опубликовано: 11 января 2016 (изменено) Смотрю серию dragon quest ты обошёл стороной) Но он вроде бы играл в Dragon Quest из~за этого я ему ничего и не написал , да я и сам не очень хорошо знаком с этой серией Изменено 11 января 2016 пользователем MasterChief117 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 11 января 2016 Поделиться Опубликовано: 11 января 2016 Но он вроде бы играл в Dragon Quest из~за этого я ему ничего и не написал , да я и сам не очень хорошо знаком с этой сериейЯ именно у тебя спросил) советую попробовать поиграть в 8 часть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас