Alexey_Makarenko 0 Опубликовано: 2 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2008 Короче такое дело, у меня сломался бокс с самсунгом, хочу взять новый аркад и перекинуть приводы местами.Мне сказали, что нужен какой-то ключ привязку поменять. Можете подробно рассказать как эжто сделать и сложно ли это? и если успешно поменять местами их, все будет отлично работать? просто мне не хочется бенк, мне нравится мой самсунг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wllw 0 Опубликовано: 3 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2008 (изменено) я как понял, то все это очень просто сделать, сам пока не менял (хочу себе купить привод самсунг, поэтому почитал уже), если ты можешь сам сделать (скачать) дамп прошивки с привода, тогда все должно быть ок. делай все как тут написано: 1) подключи свой новый привод и сохрани прошивку от бенка 2) скачай программу Firmware Toolbox 4.6 (Maximus - 360 Firmware Toolbox 4.6) 3) запусти эту программу, далее открой в ней прошивку (ту, что скачал с бенка) 4) после открытия ты там сразу увидишь длинный ключик, копируй его куда угодно в текстовик к примеру, пример ключика 86B1B6С8771DB79FD809341CC27855AE 5) ок, ключик уже у тебя есть от новой приставки (привод бенк) :) 6) теперь подключи свой любимый привод самсунг 7) скачай с него прошивку и сохрани на компе 8) открой прогой Firmware Toolbox 4.6 прошивку от самсунга, там будет другой длинный ключик 9) открой текстовик (тот куда ты от бенка сохранил ключик) и очисти поле KEY:, далее впиши в него ключик от бенка (пример: 86B1B6С8771DB79FD809341CC27855AE) и нажми Replace Key 10) ок, уже в прошивке от самсунга у тебя ключик от бенка :) 11) сохрани прошивку 12) опять открой ее в программе Firmware Toolbox 4.6 13) Далее в верхних вкладках переходи сюда: Tools / Spoof Firmware и выбери там модель твоего бенка (когда будешь дампить можешь запомнить ее) модель у тебя вернее всего будет Benq VAD6038 ROM64930C вот ее выбери и после нажми Apply Spoof в прошивке тоже появится надпись что она спуф стала :) 14) сохрани прошивку и залей обратно в самсунг да, обязательно все копии прошивок (где ты еще ничего не менял) сохрани на компе, помимо можешь их еще в архив пихнуть и отправить себе по почте (пусть будут на всякий) елси что-то не верно, то думаю поправит тот кто уже менял так :) вот еще по теме почитай Изменено 3 июля 2008 пользователем wllw Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stamina 0 Опубликовано: 8 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2008 Ну подключил приво.А как слить прошивку ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jamesbean 0 Опубликовано: 9 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2008 Обратите внимание если привод лайт он то нифига неполучиться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wllw 0 Опубликовано: 9 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2008 (изменено) А как слить прошивку ??? а для самсунга и бенка через dosflash считай свою прошивки командой R orig.bin, там все просто B) Изменено 9 августа 2008 пользователем wllw Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
__SaM__ 0 Опубликовано: 9 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2008 Обратите внимание если привод лайт он то нифига неполучиться365223[/snapback]Ты думаешь тут народ совсем без мозгов ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас