matos 0 Опубликовано: 10 января 2016 Поделиться Опубликовано: 10 января 2016 Вот в чем суть, есть у меня иксбокс, но в комплекте с ним шел один беспроводной геймпад. А так как я любитель погонять в фифу с друзьями, то решил купить себе еще и проводной. В общем купил в Мвидео, 10 дней он поработал нормально, а вчера сам по себе стал отключаться и не реагировать ни на какие кнопки. Только после того, как я вытащил шнур и вставил его обратно в бокс, геймпад заработал, Но через некоторое время он снова выключился и так несколько раз. Он вроде и включается и работает, но потом консоль перестает его видеть. Кто нибудь сталкивался с подобным? В чем может быть проблема? С беспроводным проблем вообще нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
albertovich 0 Опубликовано: 8 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2016 не работает старт на паде , подскажите решение проблемы пожалуйста (( ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас