Blackstar29 0 Опубликовано: 2 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2008 Что то я не пойму , до этого с приставкой было всё нормально . Только вчера играл . Щас включаю 3 красных огня ((( Он же по идее должен показать ошибку или я что то не понимаю((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnSaint 0 Опубликовано: 2 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2008 палево чувак,сочувствую,но юзай фак.на форуме всё показано и рассказано,ссылку не дам,ибо обленились,юзай поиск. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Blackstar29 0 Опубликовано: 2 июля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 2 июля 2008 спс. можешь хотябы сказать сколько ремонт будет стоить ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JIM 0 Опубликовано: 2 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2008 спс. можешь хотябы сказать сколько ремонт будет стоить ?327849[/snapback]смотря с какого ты городапарень один с Питера за 1 тыщю лечит 3 огня(перегрев онли)А так поиск рулит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Blackstar29 0 Опубликовано: 2 июля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 2 июля 2008 ну я с москвы)) спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnSaint 0 Опубликовано: 2 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2008 думаю в москве полно мастеров,так что найти человека не составит особого труда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 2 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2008 смотря с какого ты городапарень один с Питера за 1 тыщю лечит 3 огня(перегрев онли)А так поиск рулит327850[/snapback] Да уж... цены у вас, мне лечение трех огней обошлось всего 12руб. 40коп... цена как аптеке прям. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Blackstar29 0 Опубликовано: 2 июля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 2 июля 2008 cvaba, как это так ? :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 2 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2008 Вот к этому человеку обратитесь, он многим боксы лечил и все ок буит! http://www.xboxland.net/forum/index.php?showuser=1400 (Alexus I) P.s Заюзайте поиск, там где-то есть тема в форме, про ремонт Alexus I'ом... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexOZ 0 Опубликовано: 2 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2008 не в тот раздел обратился, чувак, тем более тем мильён - юзай поиск Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemonSPEED 0 Опубликовано: 5 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2008 попробуй отключить и подключить блок питания у меня такаяже фигня было код ошибки 0002 это просто отошёл провод Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nick* 0 Опубликовано: 5 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2008 0002 – Проблемы с Ethernet портом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeonoV 0 Опубликовано: 5 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2008 У меня сегодня из-за грозы вырубился с тремя огнями (комп тоже в это же время отключился). Выключил -включил, всё работает :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemonSPEED 0 Опубликовано: 6 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2008 (изменено) 0002 – Проблемы с Ethernet портом330803[/snapback]а почему у меня 0002 выдаёт когдая недоконца блок питания подключаю? Изменено 6 июля 2008 пользователем DemonSPEED Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemonSPEED 0 Опубликовано: 6 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2008 http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=7101 тут написано 0002 это бп Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tagyl 0 Опубликовано: 10 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2008 http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=6130 тут все написано если у тебя 3 огня 2 слева и один правый нижний(кольцо смерти) не волнуйся)), я только сам вчера починил - рад сейчас как незнаю кто, есс убил 2 часа на ремонт действовал по 2 способу в статье;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас