Перейти к публикации

Бокс Аркада не видит Харда

mak777dak
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Купил сегодня хард на 20гиг ..подключаю к Боксу а Бокс не определяет его..

Что делать ?и как решить проблему..Кто подскажет?? Какие настройки надо сделать чтоб Бокс определил Хард??? :(

Или продавец меня кинул продал ломаный Хард... :aggressive:

куплю такой) за 500. Если интересно в личку. Очень хочится жестяк дома иметь и пофигу что он сломан)) шучу. Я просто не знаю что с жестяком может быть...

куплю такой) за 500. Если интересно в личку. Очень хочится жестяк дома иметь и пофигу что он сломан)) шучу. Я просто не знаю что с жестяком может быть...

327875[/snapback]

ВСЕГДА НАЙДУТСЯ ДОБРЫЕ ЛЮДИ ЧТОБ ПОМОЧЬ..ЭТО РАДУЕТ. :)

Купил сегодня хард на 20гиг ..подключаю к Боксу а Бокс не определяет его..

Что делать ?и как решить проблему..Кто подскажет?? Какие настройки надо сделать чтоб Бокс определил Хард??? :(

Или продавец меня кинул продал ломаный Хард... :aggressive:

327838[/snapback]

НИКАКИХ настроек не нужно, бокс по умолчанию должен определять хард. В твоем случае либо диск совсем мертвый, либо отошел шлейф от харда внутри, других вариантов быть не может.

Карочь покупаю за 500. В личку. Если чё не вскрывай мне сюрадно тока коробка нужна. И если все пломбы будут 600 дам.

купил у этого крысеныша..-NiksoN-..сегодня покупал ..продавец клялся что хард в порядке..Там короче шлейф оплавлен и провода порезаны ..с попыткой их соединить..короче кинул меня на хард этот гавнюк...

купил у этого крысеныша..-NiksoN-..сегодня покупал ..продавец  клялся что хард в порядке..Там короче шлейф оплавлен и провода порезаны ..с попыткой их соединить..короче кинул меня на хард этот гавнюк...

328049[/snapback]

Дак как же ты так при покупке не проверил то?! На слово верить в наше время глупо по меньшей мере...

купил у этого крысеныша..-NiksoN-..сегодня покупал ..продавец  клялся что хард в порядке..Там короче шлейф оплавлен и провода порезаны ..с попыткой их соединить..короче кинул меня на хард этот гавнюк...

328049[/snapback]

Дак как же ты так при покупке не проверил то?! На слово верить в наше время глупо по меньшей мере...

328065[/snapback]

ппц... я тоже у него хотел взять, но неполучилось, как теперь вижу, хорошо что неполучилось...

а проверить невсегда можно, я тоже не смог бы проверить, т.к. живу не в Москве, и покупал бы какой нить мой знакомый...

я так понял пломба на винте была нарушена? если так, то брать такое изделие без проверки, по меньшей мере выбросить деньги на ветер. ИМХО

печальная история :( и как только у человека на такое совести хватило?!...я бы если так сделал бы,то наверное спать бы не смог после такого злодеяния,ппц народ пошёл

печальная история :( и как только у человека на такое совести хватило?!...я бы если так сделал бы,то наверное спать бы не смог после такого злодеяния,ппц народ пошёл

330123[/snapback]

Да в том и дело что так кинуть на штуку надо иметь крысиную натуру..я сам поверить не мог что хард не рабочий ..так и ёщу он симку купил ..чтоб потом выкинуть..Денег то не жалко просто в лайве надо было скачать нужное мне ..Буду копить на новый хард..Что то б\у уже не хочется покупать.. А это мелкое ЧМО готов ради штуки рублей человека обмануть..Просто пипец... :bad: :bad: :bad:

вы тут прикалываетесь?!?!?! Аркада версия бокса идет без жесткого диска!!!

Он его отдельно купил. HDD в смысле. Изменено пользователем Luckian

эх, вспоминается история с покупкой моего бокса)

тогда я прождал 3-4 часа вместо обещанных продавцом 15 минут, после чего получив смс "Бокс продан"

объявление тоже с этого форума(((

p.s. тоже хотел махнуть флешку на хард у этого чела, просто 1к не нашлось

Смотря что там он повредил. Если плата контроллера жива, то отдай парням умеющим работать паяльником. Денег станет немного.

А вообще то если целым осталась даже только коробка, то можно винта на 120 Г сделать... Например тут описано как можно подцепить винт как с коробкой, там даже и без нее...

http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=11790&st=0

Изменено пользователем maddmax

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...