Перейти к публикации

Объявлена дата выхода новой эксклюзивной JRPG для Xbox One

Makinen
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Эх сейчас бы игор с геймплеем! Да побольше!!! И само собой графика - это главное. Иначе бы зеленых и синих никто баблом не поддерживал, а у нинки были бы игоры :cgpaper:

[spoiler=вся суть]http://joyreactor.cc/post/2390433

Students of the Round 2, являющуюся продолжением игры, вышедшей на Xbox 360 и PSP

Никогда не слышал. Сегодня на PSP оригинал скачаю.

На английский-то хоть переведут? А то я смотрю, Сонилюбы так гордятся JRPG эксклюзивами, что ждут два поколения подряд прихода их в европейский стор. :loool:

А если будет вообще на русском, думаю многие откроют для себя жанр. Я бы поиграл.

На английский совершенно точно перевод будет. На русский – сомневаюсь.

глядишь и на ПеКа скинут

На пека оно уже вышло.

[spoiler=вся суть]http://joyreactor.cc/post/2390433

Васян, но там же ниже и ответили что за игоры были 15 лет назад :laugh1: Накидали классики - просто захлебнись. И я вообще про 7е поколение соснолей, когда все нехило начали наяривать на графены. 2014 AC Unity - гра :butthurt: ика не главное.

Тяжёлый случай. Клиника.

http://www.xboxland.net/forum/uploads/profile/photo-79801.jpg?_r=1452008396

На пека оно уже вышло.

На ПК вышла оригинальная версия, та же, что вышла на Xbox 360. А эта – новая. Ремейк.

@Bodwaizer, Чувак я не буду с тобой спорить,я посмотрел твой профиль PSN,ты просто бох!!!я твой фанат :fffuuuh:

Ну такие жрпг точно мимо меня.

Мне по данжам от первого лица бродить никогда не нравилось.

Говорят, на портативе такие игры получше заходят

Говорят, на портативе такие игры получше заходят

Только вот Вита-то слита. Всё. Конец. Кина Игор не будет.

P.S. Ну ладно, ладно. Будут игры.

P.P.S. Только мало.

P.P.P.S. И все виабушные.

P.P.P.P.S. И про трусы.

Выглядит совсем неплохо ,японский вариант The Legend of GrimRock. Если будет играться также клёво то обязательно возьму Изменено пользователем MasterChief117

:men_scary:  из-за этих джерпеге и прочего японского поделия типо финал фентази не возлюбил ps1 в свое время и выбор из консолей пал на хуан.  :nice:

:men_scary:  из-за этих джерпеге и прочего японского поделия типо финал фентази не возлюбил ps1 в свое время и выбор из консолей пал на хуан.  :nice:

Спасибо за Ваше мнение, оно очень важно для нас.

а мне наоборот ps1 вкатил именно из~за Final Fantasy ,7,8 , Vargant story, и Xneno GEARS, Chrono Trigger эхх были времена Изменено пользователем MasterChief117

а мне наоборот ps1 вкатил именно из~за Final Fantasy ,7,8 , Vargant story, и Xneno GEARS, Chrono Trigger эхх были времена

Это шедевры, без сомнения. Но тот товарищ, видимо, не согласен с этим.

Классная новость продоожай в том же духе, может ты будешь первым кто скинет новость о Lost Oddysey 2 =:))

Это шедевры, без сомнения. Но тот товарищ, видимо, не согласен с этим.

Знаешь я хоть и Анимешник , но все же купил xbox а на нем пока мало вышло jrpg и каждая новость об этом радует душу я ради Halo , Gears, и теперь уже Scalebound(a) купил xbox one, Как узнал что сами Платинумы с Камией это стало очень эпичным для меня бонусом приобретенной консоли)) Изменено пользователем MasterChief117

Классная новость продоожай в том же духе, может ты будешь первым кто скинет новость о Lost Oddysey 2 =:))

Было бы круто! Но я бы предпочёл совершенно новую игру от маэстро Сакагути, а не продолжение существующей.

Знаешь я хоть и Анимешник , но все же купил xbox а на нем пока мало вышло jrpg и каждая новость об этом радует душу

Я уверен: ты сделал правильный выбор! Рад был порадовать.

Рад был порадовать.

Блин, тавтология. Ну ладно, не буду исправлять.

и теперь уже Scalebound(a) купил xbox one, Как узнал что сами Платинумы с Камией это стало очень эпичным для меня бонусом приобретенной консоли))

О, я уверен, что это будет шедевр. Изменено пользователем Makinen

Было бы круто! Но я бы предпочёл совершенно новую игру от маэстро Сакагути, а не продолжение существующей.

Да и так пойдет, жду очень и новый phantom dust, старый до дыр прошел))

старый до дыр прошел))

Красавчик! Я тоже очень жду новый. Изменено пользователем Makinen

О, я уверен, что это будет шедевр.

А не знаешь студия Mistwalker c сакагучи приндлежит майкам или они независимы?

А не знаешь студия Mistwalker c сакагучи приндлежит майкам или они независимы?

Они независимы. Они сначала сделали две игры для Xbox 360 (Blue Dragon и Lost Odyssey), потом одну для Wii (The Last Story, очень хорошая игра, советую). А потом... Потом они сделали мобилку. Сейчас они занимаются её поддержкой. Они одно время делали ещё один эксклюзив для Xbox 360, Cry On, вместе со студией Cavia. Насколько я могу судить, это был спин-офф к Drakengard. Но потом Cavia закрылась, а игру отменили. Надеюсь, её возродят...

Красавчик! Я тоже очень жду новый.

После неудачного перезапуска серии Devil May Cry, я очень сильно был расстроен и несмотря на это все еще жду продолжение оригинальной DMC, но когдая увидел Drew ,красные орбы , и во всес этом ,,замешан,, Камия это была как манна небесная для меня))) Но конечно меньше ждать 5 ую DMC, а наоборот больше . Мне кажется если ScaleBound будет успешным то Capcom попросит Камию с Platinum Games сделать Devil May Cry 5

Мне кажется если ScaleBound будет успешным то Capcom попросит Камию с Platinum Games сделать Devil May Cry 5

Но согласится ли Камия? У него же, вроде, тёрки с руководством Capcom.

Они независимы. Они сначала сделали две игры для Xbox 360 (Blue Dragon и Lost Odyssey), потом одну для Wii (The Last Story, очень хорошая игра, советую). А потом... Потом они сделали мобилку. Сейчас они занимаются её поддержкой. Они одно время делали ещё один эксклюзив для Xbox 360, Cry On, вместе со студией Cavia. Насколько я могу судить, это был спин-офф к Drakengard. Но потом Cavia закрылась, а игру отменили. Надеюсь, её возродят...

Maйкам надо купить эту студию,, хоть может быть я щас как диванный аналитик ,но думаю если бы mistwalker c Сакагучи делали бы игры только для бокса по 2 ~3 игры в год то положение бокса в японии заметно бы улучшилось да и нам было бы хорошо, и да скорее всего зная Сакагучи то он сделал бы новую игру , насколько я знаю он сам не любит сиквелы

Но согласится ли Камия? У него же, вроде, тёрки с руководством Capcom.

Надеюсь что согласится все же Данте это его детище как никак он душу вложил при создании этого персонажа...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...