n1GT 0 Опубликовано: 8 января 2016 Поделиться Опубликовано: 8 января 2016 Добрый день, камрады! Появилась проблема: при вибрации из рукояти (не курков) издается скрип в геймпаде. При том, если вибрация сильная, то скрипа нет, а если недолгая и слабая - скрипит достаточно сильно (даже перебивает звук от игры). Подскажите, как бороться с этой бедой?Гарантия кончилась полтора месяца назад. Ревизия геймпада старая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 8 января 2016 Поделиться Опубликовано: 8 января 2016 Хм,скрипит наверно у всех кроме элиток :D Я боролся радикально,разобрал пад и супер клеем все швы прошел ^_^ теперь все намертво ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 8 января 2016 Поделиться Опубликовано: 8 января 2016 Добрый день, камрады! Появилась проблема: при вибрации из рукояти (не курков) издается скрип в геймпаде. При том, если вибрация сильная, то скрипа нет, а если недолгая и слабая - скрипит достаточно сильно (даже перебивает звук от игры). Подскажите, как бороться с этой бедой?Гарантия кончилась полтора месяца назад. Ревизия геймпада старая.у меня с момента покупки и скрипел, и звуки издавал странные. уже привык. хлипкий джойстик очень. особенно тригеры у основания стираются и белеют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 0 Опубликовано: 8 января 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 8 января 2016 Не, сам пад у меня не скрипит. То есть, не корпус. В корпусе все ништяк - курки, бамперы, кнопки, стики - все абсолютно тихо. Здесь, похоже валик моторчика скрипит. Типа резонанса, когда оборотов не хватает, чтобы его преодолеть. Ближайшая аналогия - мокрая посуда. Если медленно вести пальцем - скрипит, если быстро - тихо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 45 Опубликовано: 10 января 2016 Поделиться Опубликовано: 10 января 2016 Может что-то стопорит вращения, т.е. трение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
djaaga 0 Опубликовано: 14 января 2016 Поделиться Опубликовано: 14 января 2016 Может что-то стопорит вращения, т.е. трениеЭто как вариант! Сегодня только у самово LT скрипеть начал при нажатии, при том что я этот геймпад пару месяцев назад купил, на старом влево тянет(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас