Перейти к публикации

Dragon's Dogma по-прежнему может обзавестись полноценным продолжением, заявляет Capcom

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Я даже не знаю как им пятую точку надо рвать чтобы стим похоронить.

зачем вообще им внимание обращать эту помойку

Ха, на него я уж точно буду ориентироваться в последнюю очередь.

Не, Makinen сони не засирает, он просто любит коробку и хочет на неё больше душевных игр.

Тогда ложная догадка)

Мультиплатформа, короче, будет.

Конечно будет Мульти, и надеюсь они и во второй части завезут броню Гатса и Гриффита из Берсерка))

Конкурент, наверное, в глазах Microsoft. Ведь они снова хотят бороться за рынок ПК-гейминга. А я считаю, что если Microsoft будет всё правильно делать, то Стим не жилец.

Без обид конечно но Стим врядли кто~то похоронит... Стим уже давно имеет свою целевую аудиторию и это по мимо обычных покупателей ,, фанаты доты и Кс Го... вот через лет 6 быть на одном уровне со стимом это будет очень выдающимся достижением

фанаты доты и Кс Го

А на таких ориентироваться не надо. Надо ориентироваться на хардкорных геймеров.

Да тут проблема в Стиме, я думаю.

Скорее не в стиме, а в Сони, а точнее из-за того, что владельцы Хуана будут играть вместе с плойщиками Изменено пользователем creetos18

Скорее не в стиме, а в Сони, а точнее из-за того, что владельцы Хуана будут играть вместе с плойщиками

А почему мы тогда и с владельцами ПК не можем играть? Не всё так просто.

А на таких ориентироваться не надо. Надо ориентироваться на хардкорных геймеров.

Даже ума не приложу что Майкам надо сделать чтобы конкурировать со Стим , если честно , конечно с их деньгами и влиянием они на многое способны, но полюбому они должны иметь в своем магазине целый арсенал своих игр которых нельзя будет купитт в стиме, плюс реклама и маркетинг .. И низкие цены на игры. Да и дрочильные игры типа доты и кс го придумать чтобы народ там сидел. Ps сорри за ошибки в тексте мобила тупит Изменено пользователем MasterChief117

Если на ЗОГ-е запилят русификатор то куплю не задумываясь:))) а если не запилят, то подумаю и тоже пожалуй куплю:D

А почему мы тогда и с владельцами ПК не можем играть? Не всё так просто.

потому что чтобы не играть с плойщиками, придется делать отдельные сервера xbox-пк, пк-пс4

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...