Scuzzlebutt 0 Опубликовано: 8 января 2016 Поделиться Опубликовано: 8 января 2016 Я даже не знаю как им пятую точку надо рвать чтобы стим похоронить.зачем вообще им внимание обращать эту помойку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 8 января 2016 Поделиться Опубликовано: 8 января 2016 зачем вообще им внимание обращать эту помойкуЗнаешь что-то лучше? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Scuzzlebutt 0 Опубликовано: 8 января 2016 Поделиться Опубликовано: 8 января 2016 Знаешь что-то лучше?да. иксбокс маркетплейс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 8 января 2016 Поделиться Опубликовано: 8 января 2016 да. иксбокс маркетплейсСпасибо посмеялся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 8 января 2016 Поделиться Опубликовано: 8 января 2016 Ха, на него я уж точно буду ориентироваться в последнюю очередь. Не, Makinen сони не засирает, он просто любит коробку и хочет на неё больше душевных игр. Тогда ложная догадка) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterChief117 0 Опубликовано: 8 января 2016 Поделиться Опубликовано: 8 января 2016 Мультиплатформа, короче, будет. Конечно будет Мульти, и надеюсь они и во второй части завезут броню Гатса и Гриффита из Берсерка)) Конкурент, наверное, в глазах Microsoft. Ведь они снова хотят бороться за рынок ПК-гейминга. А я считаю, что если Microsoft будет всё правильно делать, то Стим не жилец. Без обид конечно но Стим врядли кто~то похоронит... Стим уже давно имеет свою целевую аудиторию и это по мимо обычных покупателей ,, фанаты доты и Кс Го... вот через лет 6 быть на одном уровне со стимом это будет очень выдающимся достижением Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 8 января 2016 Поделиться Опубликовано: 8 января 2016 фанаты доты и Кс ГоА на таких ориентироваться не надо. Надо ориентироваться на хардкорных геймеров. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 8 января 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 8 января 2016 (изменено) Да тут проблема в Стиме, я думаю.Скорее не в стиме, а в Сони, а точнее из-за того, что владельцы Хуана будут играть вместе с плойщиками Изменено 8 января 2016 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 8 января 2016 Поделиться Опубликовано: 8 января 2016 Скорее не в стиме, а в Сони, а точнее из-за того, что владельцы Хуана будут играть вместе с плойщиками А почему мы тогда и с владельцами ПК не можем играть? Не всё так просто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterChief117 0 Опубликовано: 8 января 2016 Поделиться Опубликовано: 8 января 2016 (изменено) А на таких ориентироваться не надо. Надо ориентироваться на хардкорных геймеров.Даже ума не приложу что Майкам надо сделать чтобы конкурировать со Стим , если честно , конечно с их деньгами и влиянием они на многое способны, но полюбому они должны иметь в своем магазине целый арсенал своих игр которых нельзя будет купитт в стиме, плюс реклама и маркетинг .. И низкие цены на игры. Да и дрочильные игры типа доты и кс го придумать чтобы народ там сидел. Ps сорри за ошибки в тексте мобила тупит Изменено 8 января 2016 пользователем MasterChief117 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 8 января 2016 Поделиться Опубликовано: 8 января 2016 Если на ЗОГ-е запилят русификатор то куплю не задумываясь:))) а если не запилят, то подумаю и тоже пожалуй куплю:D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 8 января 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 8 января 2016 А почему мы тогда и с владельцами ПК не можем играть? Не всё так просто.потому что чтобы не играть с плойщиками, придется делать отдельные сервера xbox-пк, пк-пс4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас