Перейти к публикации

Dragon's Dogma по-прежнему может обзавестись полноценным продолжением, заявляет Capcom

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Dragon's Dogma по-прежнему может обзавестись полноценным продолжением, заявляет Capcom

http://gamemag.ru/images/news/4/46505b5ac3c353b92aa895056905f997.png

Полноценное продолжение ролевой игры Dragon's Dogma по-прежнему может увидеть свет, поскольку финальных решений компания Capcom ещё не принимала. Об этом в интервью PC Gamer заявила продюсер Минаэ Мацукава:

"Команда разработчиков Dragon’s Dogma часто обсуждает возможность появления на свет продолжения [оригинальной игры]", - говорит Мацукава.

Она также добавила, что многое зависит и от того, как будет принят PC-порт Dragon’s Dogma: Dark Arisen, ибо "это лишь увеличит шансы выхода продолжения".

http://i.imgur.com/OlpkMJm.png

Оригинальная Dragon's Dogma была выпущена на Xbox 360 и PlayStation 3 в 2012-м году. Через год консоли посетила расширенная версия игры Dragon’s Dogma: Dark Arisen, которая и выйдет на PC на следующей неделе - 15-го января.

В прошлом году был запущен многопользовательский f2p-проект Dragon's Dogma Online, однако только для игроков восточных стран.

Источник:
http://gamemag.ru/news/109044/dragons-dogma-po-prezhnemu-mozhet-obzavestis-polnocennym-prodolzheniem-zayavlyaet-capcom
Изменено пользователем creetos18

Ну хоть на компе сыграю в эту часть, а потом уже можно будет и про вторую что-либо думать.

Первая часть очень понравилась(только Русский бы туда и вообще шедевр). От второй не отказался бы.

Скорей эксклюзивно для пс4 тогда уж... Просто это вероятней

Купил уже ДД в стим за 990, почему-то думал, что это ДД онлайн, жаль, но тоже круто)

Мультиплатформа, короче, будет.

Купил уже ДД в стим за 990, почему-то думал, что это ДД онлайн, жаль, но тоже круто)

двапацанчика.jpg

@Makinen, смотрю я на тебя и какая-то ты бледная тень хлама. Подпись сделай большую, зеленую, размашистую, пафосную , ну

Makinen, смотрю я на тебя и какая-то ты бледная тень хлама. Подпись сделай большую, зеленую, размашистую, пафосную , ну

Ха, на него я уж точно буду ориентироваться в последнюю очередь.

@Makinen, смотрю я на тебя и какая-то ты бледная тень хлама. Подпись сделай большую, зеленую, размашистую, пафосную , ну

Не, Makinen сони не засирает, он просто любит коробку и хочет на неё больше душевных игр.

Ха, на него я уж точно буду ориентироваться в последнюю очередь.

Ава с пиньятой была лучше, чем с этим чебурашкой.

Оригинал был неплох. Не хватало только кооператива и русского языка.

...Эксклюзивно для Xbox One.

Учитывая, что Dragon's Dogma Online вышла везде, кроме Хуана, то такой исход маловероятен.

Учитывая, что Dragon's Dogma Online вышла везде, кроме Хуана, то такой исход маловероятен.

Она не вышла только из-за своеобразной позиции Microsoft в отношении онлайн-игр. Поэтому же не вышла на Xbox One FFXIV. Поэтому же владельцы Xbox One не смогут играть в Rocket League с владельцами PS4 и PC.

Она не вышла только из-за своеобразной позиции Microsoft в отношении онлайн-игр. Поэтому же не вышла на Xbox One FFXIV. Поэтому же владельцы Xbox One не смогут играть в Rocket League с владельцами PS4 и PC.

В фф14 общие сервера у пс4 и пк? А вообще зря они так, для мморпг чем больше народу тем лучше и еще учитываем что инстал база у хуана меньше чем у пк и пс4, то игроков будет найти сложнее. Изменено пользователем gipsan3000

В фф14 общие сервера у пс4 и пк?

Честно говоря, не знаю. Но я знаю, что игра не вышла на Xbox One из-за самодурской позиции Microsoft. Но политика может и измениться.

А вообще зря они так, для мморпг чем больше народу тем лучше.

Не могу не согласиться.

Честно говоря, не знаю. Но я знаю, что игра не вышла на Xbox One из-за самодурской позиции Microsoft. Но политика может и измениться.

Не могу не согласиться.

Да тоже слышал что у не выпустили фф14 из-за майков. Зря они так, ведь все равно хотят объеденить пк и хуан в одну экосистему.

Да тоже слышал что у не выпустили фф14 из-за майков. Зря они так, ведь все равно хотят объеденить пк и хуан в одну экосистему.

Да тут проблема в Стиме, я думаю.

А стим то чего?

Конкурент, наверное, в глазах Microsoft. Ведь они снова хотят бороться за рынок ПК-гейминга. А я считаю, что если Microsoft будет всё правильно делать, то Стим не жилец.

Конкурент, наверное, в глазах Microsoft. Ведь они снова хотят бороться за рынок ПК-гейминга. А я считаю, что если Microsoft будет всё правильно делать, то Стим не жилец.

Я даже не знаю как им пятую точку надо рвать чтобы стим похоронить. Цены только если ставить ниже стимовских и распродажи каждую неделю делать. Думаю народ ещё помнит обосрамс с games for windows live и сразу не побежит сломя голову к майкам.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...