creetos18 22 Опубликовано: 8 января 2016 Поделиться Опубликовано: 8 января 2016 (изменено) Dragon's Dogma по-прежнему может обзавестись полноценным продолжением, заявляет Capcomhttp://gamemag.ru/images/news/4/46505b5ac3c353b92aa895056905f997.pngПолноценное продолжение ролевой игры Dragon's Dogma по-прежнему может увидеть свет, поскольку финальных решений компания Capcom ещё не принимала. Об этом в интервью PC Gamer заявила продюсер Минаэ Мацукава: "Команда разработчиков Dragon’s Dogma часто обсуждает возможность появления на свет продолжения [оригинальной игры]", - говорит Мацукава. Она также добавила, что многое зависит и от того, как будет принят PC-порт Dragon’s Dogma: Dark Arisen, ибо "это лишь увеличит шансы выхода продолжения". http://i.imgur.com/OlpkMJm.png Оригинальная Dragon's Dogma была выпущена на Xbox 360 и PlayStation 3 в 2012-м году. Через год консоли посетила расширенная версия игры Dragon’s Dogma: Dark Arisen, которая и выйдет на PC на следующей неделе - 15-го января. В прошлом году был запущен многопользовательский f2p-проект Dragon's Dogma Online, однако только для игроков восточных стран. Источник: http://gamemag.ru/news/109044/dragons-dogma-po-prezhnemu-mozhet-obzavestis-polnocennym-prodolzheniem-zayavlyaet-capcom Изменено 8 января 2016 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 8 января 2016 Поделиться Опубликовано: 8 января 2016 Ну хоть на компе сыграю в эту часть, а потом уже можно будет и про вторую что-либо думать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OZGaragebeer 7 Опубликовано: 8 января 2016 Поделиться Опубликовано: 8 января 2016 Поскорей бы. Первая часть была отличной игрой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GvozdoderRus 6 Опубликовано: 8 января 2016 Поделиться Опубликовано: 8 января 2016 Первая часть очень понравилась(только Русский бы туда и вообще шедевр). От второй не отказался бы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 8 января 2016 Поделиться Опубликовано: 8 января 2016 ...Эксклюзивно для Xbox One. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 8 января 2016 Поделиться Опубликовано: 8 января 2016 ...Эксклюзивно для Xbox One.Ахахахха Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maker 0 Опубликовано: 8 января 2016 Поделиться Опубликовано: 8 января 2016 Скорей эксклюзивно для пс4 тогда уж... Просто это вероятней Купил уже ДД в стим за 990, почему-то думал, что это ДД онлайн, жаль, но тоже круто) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 8 января 2016 Поделиться Опубликовано: 8 января 2016 Скорей эксклюзивно для пс4 тогда уж... Просто это вероятнейМультиплатформа, короче, будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 8 января 2016 Поделиться Опубликовано: 8 января 2016 Скорей эксклюзивно для пс4 тогда уж... Просто это вероятней Купил уже ДД в стим за 990, почему-то думал, что это ДД онлайн, жаль, но тоже круто)двапацанчика.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 8 января 2016 Поделиться Опубликовано: 8 января 2016 @Makinen, смотрю я на тебя и какая-то ты бледная тень хлама. Подпись сделай большую, зеленую, размашистую, пафосную , ну Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 8 января 2016 Поделиться Опубликовано: 8 января 2016 Makinen, смотрю я на тебя и какая-то ты бледная тень хлама. Подпись сделай большую, зеленую, размашистую, пафосную , нуХа, на него я уж точно буду ориентироваться в последнюю очередь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 8 января 2016 Поделиться Опубликовано: 8 января 2016 @Makinen, смотрю я на тебя и какая-то ты бледная тень хлама. Подпись сделай большую, зеленую, размашистую, пафосную , нуНе, Makinen сони не засирает, он просто любит коробку и хочет на неё больше душевных игр. Ха, на него я уж точно буду ориентироваться в последнюю очередь.Ава с пиньятой была лучше, чем с этим чебурашкой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 8 января 2016 Поделиться Опубликовано: 8 января 2016 Ава с пиньятой была лучше, чем с этим чебурашкой.Ладно, поменяю в ближайшем времени. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 8 января 2016 Поделиться Опубликовано: 8 января 2016 Ладно, поменяю в ближайшем времени.Отлично) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maker 0 Опубликовано: 8 января 2016 Поделиться Опубликовано: 8 января 2016 Не понимаю, почему не сделают ДД онлайн ещё где-то, а не только у себя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STXZ 0 Опубликовано: 8 января 2016 Поделиться Опубликовано: 8 января 2016 Без коопа даже и не нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tambrik 0 Опубликовано: 8 января 2016 Поделиться Опубликовано: 8 января 2016 Оригинал был неплох. Не хватало только кооператива и русского языка. ...Эксклюзивно для Xbox One.Учитывая, что Dragon's Dogma Online вышла везде, кроме Хуана, то такой исход маловероятен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 8 января 2016 Поделиться Опубликовано: 8 января 2016 Учитывая, что Dragon's Dogma Online вышла везде, кроме Хуана, то такой исход маловероятен.Она не вышла только из-за своеобразной позиции Microsoft в отношении онлайн-игр. Поэтому же не вышла на Xbox One FFXIV. Поэтому же владельцы Xbox One не смогут играть в Rocket League с владельцами PS4 и PC. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 8 января 2016 Поделиться Опубликовано: 8 января 2016 (изменено) Она не вышла только из-за своеобразной позиции Microsoft в отношении онлайн-игр. Поэтому же не вышла на Xbox One FFXIV. Поэтому же владельцы Xbox One не смогут играть в Rocket League с владельцами PS4 и PC.В фф14 общие сервера у пс4 и пк? А вообще зря они так, для мморпг чем больше народу тем лучше и еще учитываем что инстал база у хуана меньше чем у пк и пс4, то игроков будет найти сложнее. Изменено 8 января 2016 пользователем gipsan3000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 8 января 2016 Поделиться Опубликовано: 8 января 2016 В фф14 общие сервера у пс4 и пк?Честно говоря, не знаю. Но я знаю, что игра не вышла на Xbox One из-за самодурской позиции Microsoft. Но политика может и измениться. А вообще зря они так, для мморпг чем больше народу тем лучше.Не могу не согласиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 8 января 2016 Поделиться Опубликовано: 8 января 2016 Честно говоря, не знаю. Но я знаю, что игра не вышла на Xbox One из-за самодурской позиции Microsoft. Но политика может и измениться. Не могу не согласиться.Да тоже слышал что у не выпустили фф14 из-за майков. Зря они так, ведь все равно хотят объеденить пк и хуан в одну экосистему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 8 января 2016 Поделиться Опубликовано: 8 января 2016 Да тоже слышал что у не выпустили фф14 из-за майков. Зря они так, ведь все равно хотят объеденить пк и хуан в одну экосистему.Да тут проблема в Стиме, я думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 8 января 2016 Поделиться Опубликовано: 8 января 2016 Да тут проблема в Стиме, я думаю.А стим то чего? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 8 января 2016 Поделиться Опубликовано: 8 января 2016 А стим то чего?Конкурент, наверное, в глазах Microsoft. Ведь они снова хотят бороться за рынок ПК-гейминга. А я считаю, что если Microsoft будет всё правильно делать, то Стим не жилец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 8 января 2016 Поделиться Опубликовано: 8 января 2016 Конкурент, наверное, в глазах Microsoft. Ведь они снова хотят бороться за рынок ПК-гейминга. А я считаю, что если Microsoft будет всё правильно делать, то Стим не жилец.Я даже не знаю как им пятую точку надо рвать чтобы стим похоронить. Цены только если ставить ниже стимовских и распродажи каждую неделю делать. Думаю народ ещё помнит обосрамс с games for windows live и сразу не побежит сломя голову к майкам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас