Перейти к публикации

Новый геймплей Far Cry Primal

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Чет от четверки, отличий не увидел, только оружие, даже веревки оставили с горпуном.

Ну с праймалом вполне может и уместно будет, но не с 1-4

Когда в марте сыграем в игру и поймём,что весь фан от неё в кооперативном прохождении ,а не сингловом и что многие игровые механики похожи.

А пока,это гадание на кофейной гуще от человека,для которого Фар Край кончился 10лет назад ещё на первой части.

Когда в марте сыграем в игру и поймём,что весь фан от неё в кооперативном прохождении ,а не сингловом и что многие игровые механики похожи.

А пока,это гадание на кофейной гуще от человека,для которого Фар Край кончился 10лет назад ещё на первой части.

Для меня наоборот фар край открыл новое дыхание, после блевотной второй части 2008 года

Для меня наоборот фар край открыл новое дыхание, после блевотной второй части 2008 года

Это же был необходимый бета тест новой механики. Благодаря которому мы и увидели Фар Край 3,где многие идеи из второй части и довели до ума.

Это же был необходимый бета тест новой механики. Благодаря которому мы и увидели Фар Край 3,где многие идеи из второй части и довели до ума.

Долго же шёл этот бета тест. Мне кажется механику окончательно довели до ума уже в 4 части.

Так ещё с первой части же. 

Ну тут прост концепция каменного века чтоль, вот и думаю, человек уже развит не

Ну тут прост концепция каменного века чтоль, вот и думаю, человек уже развит не

А, ты про это, сорри, не допер сразу. )

Долго же шёл этот бета тест. Мне кажется механику окончательно довели до ума уже в 4 части.

А чем именно механика третьей,уступает четвёрке ?

А чем именно механика третьей,уступает четвёрке ?

Прям что-то особенного ничего нет, но допустим пару примеров: стрельба из машины, отметка трупов животных на карте.

В основном вроде такие мелкие нововедения, но делающие игру приятней.

если завезут такой же треш и угар как в блуд драгон то выйдет вполне себе норм, но за разумную цену естественно  :think:

если завезут такой же треш и угар как в блуд драгон то выйдет вполне себе норм, но за разумную цену естественно  :think:

4к консоли, 2к пк

Посмотрел весь представленный геймплей. В принципе каких то действительно серьезные изменений по сравнению с прошлыми частями я не заметил. Но как пройду 4 часть Праймал возьму по скидончику. Естественно такой проект брать за фулл прайс который сейчас доходит до 4000 рублей это как то совсем надо будет тру фанатом.

Не буду спорить т.к наиграл всего часов пять и в соло. Но сравнения с Фар Краем,явно неуместное.

Иди и еще наиграй 5 часов :serious:

Иди и еще наиграй 5 часов :serious:

Потом как нибудь если будет хорошая скидка на летней-зимней распродаже. На пиратке опять же только в соло.

Геймплей новой части как то тоже не впечатлил без оружия и транспорта игра выглядит уныла как и все остальные сказали её если брать только по 50% скидке а так нафиг не нужна!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...