SKYL3R 59 Опубликовано: 7 января 2016 Поделиться Опубликовано: 7 января 2016 Открытое бета-тестирование Plants vs Zombies: Garden Warfare 2 стартует на следующей неделеhttp://gamemag.ru/images/news/1/12ea51214f408b332934a75611ce7d46.jpgКомпания ЕА заявила о том, что бета-тестирование мультиплеера Plants vs Zombies: Garden Warfare 2 стартует 14 января, а закончится 18 января. Бета будет открытой для всех владельцев PlayStation 4 и Xbox One. Ниже приведена информация из официального пресс-релиза: • Наслаждайтесь Backyard Battleground (мы припрятали для вас множество сюрпризов, о которых вы узнаете на запуске беты!) и опробуйте наши режимы "Король Горы" и "Флаг Всевластия".• У вас будет возможность сыграть за 6 новых классов персонажей PvZ, помимо этого так же вернутся ваши любимые персонажи из оригинальной игры.• В мультиплеерных баталиях смогут принять участие до 24 человек, будут так же доступны новые режимы - "Травяной Штурм" и "Сады и Кладбища".• Вы сможете сражаться на четырех различных картах - Moon Base Z, Frosty Creek, Z-Tech Factory и Seeds of Time. В честь этого события также был выпущен новый трейлер: https://youtu.be/717j8W144DU Релиз игры должен состояться в феврале этого года на PlayStation 4, Xbox One и РС. Источник: http://gamemag.ru/news/109034/otrytoe-beta-testirovanie-plants-vs-zombies-garden-warfare-2-startuet-na-sleduyuschey-nedele Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 7 января 2016 Поделиться Опубликовано: 7 января 2016 ждемс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 7 января 2016 Поделиться Опубликовано: 7 января 2016 хмм, еще в первую не играл, уже вторая на подходе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sektor1899 647 Опубликовано: 7 января 2016 Поделиться Опубликовано: 7 января 2016 ждемс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 513 Опубликовано: 7 января 2016 Поделиться Опубликовано: 7 января 2016 Круто! Бета тест это приятно, хотя в любом случае беру на старте. Первая часть вкатила. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RaulM 0 Опубликовано: 7 января 2016 Поделиться Опубликовано: 7 января 2016 Первую часть играл на ps4 ее помню давали бесплатно,вполне не плохо могу сказать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
H4mster 0 Опубликовано: 7 января 2016 Поделиться Опубликовано: 7 января 2016 Растения против зомби были интереснее, когда были шахматными Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 7 января 2016 Поделиться Опубликовано: 7 января 2016 Так и не понял прелести игры, вторую брать не буду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ivan738 0 Опубликовано: 7 января 2016 Поделиться Опубликовано: 7 января 2016 Первую часть играл на ps4 ее помню давали бесплатно,вполне не плохо могу сказатьТы что то путаешь, на пс4 бесплатно такое не раздают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RuMen 0 Опубликовано: 7 января 2016 Поделиться Опубликовано: 7 января 2016 с удовольствием схаваю,первую часть неплохо так слепили,вторая думаю по эпичнее будет! мне нравится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 8 января 2016 Поделиться Опубликовано: 8 января 2016 Не играл, но вряд ли буду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 8 января 2016 Поделиться Опубликовано: 8 января 2016 Отлично Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mishanikys 86 Опубликовано: 8 января 2016 Поделиться Опубликовано: 8 января 2016 В первой провел более 250ти часов.Если бы не ценник в 4000 взял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ColdWorld 0 Опубликовано: 8 января 2016 Поделиться Опубликовано: 8 января 2016 (изменено) Ivan738 Ты что то путаешь, на пс4 бесплатно такое не раздают.Я не покупал, получил бесплатно ее в позапрошлом году, раздавали на каком то мероприятии. Игра очень прикольная если б только не жутко долгие загрузки уровня. а вот - http://www.gamespot.com/articles/get-plants-vs-zombies-garden-warfare-for-free-on-p/1100-6424035/ Sony's PlayStation Experience event in Las Vegas December 6, 2014 Изменено 8 января 2016 пользователем ColdWorld Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stubbs 0 Опубликовано: 8 января 2016 Поделиться Опубликовано: 8 января 2016 игра прикольная, но первая часть у меня пылится лежит, так что хорошо что бетка будет, ей и ограничусь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sonarius88 0 Опубликовано: 14 января 2016 Поделиться Опубликовано: 14 января 2016 Было бы жирно если бы они еще и сюжетную линию сделали, секретное задание по освобождению кактуса подсолнухом и тд...)А вообще купил бы разве что из-за племянников,их она прет конкретно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас