creker 0 Опубликовано: 8 января 2016 Поделиться Опубликовано: 8 января 2016 Ну сделай скрин какого-нибудь фильма и сравни с тем же кадром блю-рей версии. Особенно темные сцены.Зачем мне это делать, когда и так понятно, где битрейт больше? Лучше не балаболь, а сам посмотри. Качество отличное и артефактов я не замечал. Остальное не важно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shturm 68 Опубликовано: 8 января 2016 Поделиться Опубликовано: 8 января 2016 В сериале "Ганнибал" добавили многоголосый перевод 1 и 2 сезона от российского канала Sony Sci Fi, при этом вообще убрав 3 сезон.В сериале Как избежать наказания за убийство, добавили русский дубляж от канала FOX в 1 сезон, при этом убрав полностью 2 сезон, как то странно всё это, похоже они начали договариваться в реальном времени с правообладателями, на нашей территории, но тогда много прав принадлежит Амедии, и стоит ли ждать перевода в сериалах, которые крутят они. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 8 января 2016 Поделиться Опубликовано: 8 января 2016 @shturm, там вообще много сериалов нет, если открыть сайт через впн. Непонятно почему даже без перевода их не выкладывают. Даже такая вещь как друзья отсутствует. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shturm 68 Опубликовано: 8 января 2016 Поделиться Опубликовано: 8 января 2016 @shturm, там вообще много сериалов нет, если открыть сайт через впн. Непонятно почему даже без перевода их не выкладывают. Даже такая вещь как друзья отсутствует.Дело в том, что некоторые сезоны были, потом с появлением перевода исчезли, это как то настораживает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vincentspb 0 Опубликовано: 9 января 2016 Поделиться Опубликовано: 9 января 2016 Дело в том, что некоторые сезоны были, потом с появлением перевода исчезли, это как то настораживает.Вообщем, это как раз и напрягает. Может, убирают что бы потом добавить с локализацией... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Akela789 0 Опубликовано: 9 января 2016 Поделиться Опубликовано: 9 января 2016 (изменено) И сидишь ищешь халявные сервера, если старый отвалился. И программу передач ищешь в инете. Ага. Удобство.За полтора года использования серваки были только перегружены раз. Зачем программа передач если ты и так можешь посмотреть все что захочешь ?Если не вкурсах что это такое советую попробуй ) И вообще screen mirroring есть на всякий ) Изменено 9 января 2016 пользователем Akela789 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 9 января 2016 Поделиться Опубликовано: 9 января 2016 @Akela789, ты хоть сервис ты назвал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wetpusi 0 Опубликовано: 9 января 2016 Поделиться Опубликовано: 9 января 2016 Зачем мне это делать, когда и так понятно, где битрейт больше? Лучше не балаболь, а сам посмотри. Качество отличное и артефактов я не замечал. Остальное не важно.А я заметил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vincentspb 0 Опубликовано: 9 января 2016 Поделиться Опубликовано: 9 января 2016 А я заметил.Возможно, канал у тебя не достаточно широкий. У меня при 40мб, в HD, качество не хуже блурика. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wetpusi 0 Опубликовано: 9 января 2016 Поделиться Опубликовано: 9 января 2016 качество не хуже блурика.>5000 Кбит/с против 20 000+ Кбит/с>качество не хуже блурикаМожет с глазами не все в порядке? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 9 января 2016 Поделиться Опубликовано: 9 января 2016 >5000 Кбит/с против 20 000+ Кбит/с >качество не хуже блурика Может с глазами не все в порядке?Скорее с твоим инетом. Скрин из ганибала. На торрентах качество HD рипов не сильно лучше. Смысла качать 50 Гб блюрей никакого http://i75.fastpic.ru/big/2016/0109/2a/607f46030adf85dfe0d3f3478096872a.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vincentspb 0 Опубликовано: 9 января 2016 Поделиться Опубликовано: 9 января 2016 HALO4: Forward unto dawn, с русскими сабами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wetpusi 0 Опубликовано: 11 января 2016 Поделиться Опубликовано: 11 января 2016 Скорее с твоим инетом. Скрин из ганибала. На торрентах качество HD рипов не сильно лучше. Смысла качать 50 Гб блюрей никакогоhttp://i75.fastpic.ru/big/2016/0109/2a/607f46030adf85dfe0d3f3478096872a.pngЧтобы кино в лучшем доступном качестве поглядеть, не? Те же DF делали сравнения нетфликс и блу-рей, там не только ужасные признаки сжатия видео везде, но и проблемы с цветами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 11 января 2016 Поделиться Опубликовано: 11 января 2016 Чтобы кино в лучшем доступном качестве поглядеть, не? Те же DF делали сравнения нетфликс и блу-рей, там не только ужасные признаки сжатия видео везде, но и проблемы с цветами.Какое мне дело до сравнений чужих, когда я сам могу оценить теперь? Я тебе скинул скрин темной сцены. Артефактов видимых нет. Будет плохой инет - конечно будут. У меня стримит все отлично, поэтому мне блюрей качать теперь незачем, если это есть на нетфликсе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wetpusi 0 Опубликовано: 11 января 2016 Поделиться Опубликовано: 11 января 2016 Какое мне дело до сравнений чужих, когда я сам могу оценить теперь?Ну так оцени тогда – скачай блюрик и сравни два кадра! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас