Перейти к публикации

Видеосервис Netflix начал работать в России

Zelestik
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ну сделай скрин какого-нибудь фильма и сравни с тем же кадром блю-рей версии. Особенно темные сцены.

Зачем мне это делать, когда и так понятно, где битрейт больше? Лучше не балаболь, а сам посмотри. Качество отличное и артефактов я не замечал. Остальное не важно.

В сериале "Ганнибал" добавили многоголосый перевод 1 и 2 сезона от российского канала Sony Sci Fi, при этом вообще убрав 3 сезон.

В сериале Как избежать наказания за убийство, добавили русский дубляж от канала FOX в 1 сезон, при этом убрав полностью 2 сезон, как то странно всё это, похоже они начали договариваться в реальном времени с правообладателями, на нашей территории, но тогда много прав принадлежит Амедии, и стоит ли ждать перевода в сериалах, которые крутят они. 

@shturm, там вообще много сериалов нет, если открыть сайт через впн. Непонятно почему даже без перевода их не выкладывают. Даже такая вещь как друзья отсутствует.

@shturm, там вообще много сериалов нет, если открыть сайт через впн. Непонятно почему даже без перевода их не выкладывают. Даже такая вещь как друзья отсутствует.

Дело в том, что некоторые сезоны были, потом с появлением перевода исчезли, это как то настораживает. 

Дело в том, что некоторые сезоны были, потом с появлением перевода исчезли, это как то настораживает.

Вообщем, это как раз и напрягает. Может, убирают что бы потом добавить с локализацией...

И сидишь ищешь халявные сервера, если старый отвалился. И программу передач ищешь в инете. Ага. Удобство.

За полтора года использования серваки были только перегружены раз. Зачем программа передач если ты и так можешь посмотреть все что захочешь ?

Если не вкурсах что это такое советую попробуй )

И вообще screen mirroring есть на всякий )

Изменено пользователем Akela789

Зачем мне это делать, когда и так понятно, где битрейт больше? Лучше не балаболь, а сам посмотри. Качество отличное и артефактов я не замечал. Остальное не важно.

А я заметил.

А я заметил.

Возможно, канал у тебя не достаточно широкий. У меня при 40мб, в HD, качество не хуже блурика.

качество не хуже блурика.

>5000 Кбит/с против 20 000+ Кбит/с

>качество не хуже блурика

Может с глазами не все в порядке?

>5000 Кбит/с против 20 000+ Кбит/с

>качество не хуже блурика

Может с глазами не все в порядке?

Скорее с твоим инетом. Скрин из ганибала. На торрентах качество HD рипов не сильно лучше. Смысла качать 50 Гб блюрей никакого

http://i75.fastpic.ru/big/2016/0109/2a/607f46030adf85dfe0d3f3478096872a.png

Скорее с твоим инетом. Скрин из ганибала. На торрентах качество HD рипов не сильно лучше. Смысла качать 50 Гб блюрей никакого

http://i75.fastpic.ru/big/2016/0109/2a/607f46030adf85dfe0d3f3478096872a.png

Чтобы кино в лучшем доступном качестве поглядеть, не? Те же DF делали сравнения нетфликс и блу-рей, там не только ужасные признаки сжатия видео везде, но и проблемы с цветами.

Чтобы кино в лучшем доступном качестве поглядеть, не? Те же DF делали сравнения нетфликс и блу-рей, там не только ужасные признаки сжатия видео везде, но и проблемы с цветами.

Какое мне дело до сравнений чужих, когда я сам могу оценить теперь? Я тебе скинул скрин темной сцены. Артефактов видимых нет. Будет плохой инет - конечно будут. У меня стримит все отлично, поэтому мне блюрей качать теперь незачем, если это есть на нетфликсе.

Какое мне дело до сравнений чужих, когда я сам могу оценить теперь?

Ну так оцени тогда – скачай блюрик и сравни два кадра!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...