Перейти к публикации

Xbox и монитор

SteaX
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Есть у меня не тривиальная проблема, которую не удается никак решить. Суть в следующем. Есть монитор , samsung SA300, у него два входа, DVI и VGA. По vga подключен комп, по DVI проводом hdmi-dvi подключена консоль. И вот в 95% при переключении с ПК на консоль экран монитора на секунду показывает изображение с консоли и возращается назад. Иногда удается добиться вывода картинки с консоли, но редко.

Для решения проблемы пробовал использовать активный hdmi сплитер, не помогает, сплитер показывает что подключение есть а монитор вообще никак не реагирует, картинку не выдает. На телевизоре работает, наверно из-за того что DVI. Пробовал и выключать ПК, пофиг, блыкает и назад на черный экран. Пробовал гуглить, не нашел решения. К слову с пс4 такая же проблема. Прикол в том что около года я играл на этом мониторе нормально. При чем у меня дома еще два монитор самсунг, и на всех такая история. На мониторах других производителей все работает нормально.

Аналогично тоже самсунг, также подключены, и так же переключает. С бенкью все нормально. Видимо у всех самсунгов такие проблемы.

Проблему решил покупкой конвектора HDMI-VGA. Переключил комп на DVI и он тоже стал блыкать, походу реально с цифровым сигналом на самсах проблемы.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...