creetos18 22 Опубликовано: 7 января 2016 Поделиться Опубликовано: 7 января 2016 (изменено) Outlast II - разработчики поделились новым изображением ужастикаhttp://gamemag.ru/images/news/d/d2d66619048c228f97c9344b39e83360.jpgСтудия Red Barrels Games опубликовала новое изображение своего ужастика Outlast II, с которым вы можете ознакомиться ниже.По словам президента студии Филиппа Морина, "разработка игры продвигается согласно плану". "В случае с первым Outlast мы хотели выпустить игру как можно скорее по причине нехватки финансов. Принимая во внимание тот факт, что нашу игру опробовали более 3,500,000 геймеров, мы теперь способны принимать решения с учётом наших амбиций", - цитируют его слова журналисты ресурса Polygon. http://i.imgur.com/KuuRjjB.jpg Согласно представленному ранее короткому описанию, игра предложит отличный от предыдущего сеттинг и познакомит с совершенно новыми персонажами. Outlast II запланирован к релизу осенью этого года на PC, Xbox One и PlayStation 4. Источник: http://gamemag.ru/news/109027/outlast-ii-razrabotchiki-podelilis-pervym-skrinshotom Изменено 7 января 2016 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Occisor 28 Опубликовано: 7 января 2016 Поделиться Опубликовано: 7 января 2016 Ждем, что уж тут.По скидке понадеялся на The Evil Within, купил. Ожидал годный ужастик, а оказалось каким-то тупым неиграбельным трешем. Пожалел о покупке, даже по скидке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 50 Опубликовано: 7 января 2016 Поделиться Опубликовано: 7 января 2016 Ждем, что уж тут.По скидке понадеялся на The Evil Within, купил. Ожидал годный ужастик, а оказалось каким-то тупым неиграбельным трешем. Пожалел о покупке, даже по скидке.Попробовал на ПК, хватило на час) мало того, что визуально RE4, так ещё и играть неинтересно совсем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bodwaizer 0 Опубликовано: 7 января 2016 Поделиться Опубликовано: 7 января 2016 Первый вышел отличной спидран игрой! Надеюсь вторая часть этого качества не потеряет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Malofyn 0 Опубликовано: 7 января 2016 Поделиться Опубликовано: 7 января 2016 Ждем, что уж тут.По скидке понадеялся на The Evil Within, купил. Ожидал годный ужастик, а оказалось каким-то тупым неиграбельным трешем. Пожалел о покупке, даже по скидке.Не согласен!!!The Evil Within очень даже годная игра.покупал диск и не капли не пожалел. Прошёл на пс 4 правда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 7 января 2016 Поделиться Опубликовано: 7 января 2016 Первый вышел отличной спидран игрой! Надеюсь вторая часть этого качества не потеряет.Надеюсь, что все будет как раз наоборот и вторая часть не будет пробегаться за пару вечеров. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
H4mster 0 Опубликовано: 7 января 2016 Поделиться Опубликовано: 7 января 2016 Так это ужастик был? Хех Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 7 января 2016 Поделиться Опубликовано: 7 января 2016 Претензии были только к концовке 1-ой части. А так отличная игра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sharkbless 0 Опубликовано: 7 января 2016 Поделиться Опубликовано: 7 января 2016 А у меня претензии были лишь к тому, что игра вообще не страшная, это при том, что меня легко напугать. Атмосфера, эмбиент и графон - хороши, но сути это не меняет, игра абсолютно не пугает. В отличие от какого-нибудь Layers of Fear, гениально, вот как надо заимствовать идеи у P.T. и добавлять в них свое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TVTema 0 Опубликовано: 7 января 2016 Поделиться Опубликовано: 7 января 2016 А у меня претензии были лишь к тому, что игра вообще не страшная, это при том, что меня легко напугать. Атмосфера, эмбиент и графон - хороши, но сути это не меняет, игра абсолютно не пугает. В отличие от какого-нибудь Layers of Fear, гениально, вот как надо заимствовать идеи у P.T. и добавлять в них свое.Да, вот "Слои страха", действительно, мастерски срежессирована. Осталось подтянуть производительность и будет просто шедевр. Пробирает до мурашек. И это при том, что в игре практически невозможно умереть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 7 января 2016 Поделиться Опубликовано: 7 января 2016 Layers of FearВзял на заметку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Luckian 0 Опубликовано: 7 января 2016 Поделиться Опубликовано: 7 января 2016 Ну, судя по арту, действие игры будет проходить на Диком западе. http://smayly.ru/gallery/big/vkLouie/2.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 7 января 2016 Поделиться Опубликовано: 7 января 2016 Попробовал на ПК, хватило на час) мало того, что визуально RE4, так ещё и играть неинтересно совсем.Ну ты бы еще минут 15 в нее сыграл а вот оутласт жду, ибо понравилась первая часть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sharkbless 0 Опубликовано: 7 января 2016 Поделиться Опубликовано: 7 января 2016 Да, вот "Слои страха", действительно, мастерски срежессирована. Осталось подтянуть производительность и будет просто шедевр. Пробирает до мурашек. И это при том, что в игре практически невозможно умереть. Взял на заметкуВ ней пока только концовки нет. На самом интересном месте надпись о том, что игру доделают и спасибо за внимание.( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RAKS 0 Опубликовано: 7 января 2016 Поделиться Опубликовано: 7 января 2016 Главное чтоб никакого оружия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 7 января 2016 Поделиться Опубликовано: 7 января 2016 Ждем, что уж тут.По скидке понадеялся на The Evil Within, купил. Ожидал годный ужастик, а оказалось каким-то тупым неиграбельным трешем. Пожалел о покупке, даже по скидке.Если сравнивать с РЕ4, как делают некоторые ниже, то любая игра будет говномНу и Evil Within явно не про страхА аутласт хоть и неплох, но слишком переоцененный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Occisor 28 Опубликовано: 7 января 2016 Поделиться Опубликовано: 7 января 2016 Если сравнивать с РЕ4, как делают некоторые ниже, то любая игра будет говномНу и Evil Within явно не про страхА аутласт хоть и неплох, но слишком переоцененныйПо части бояться и интересно играть у меня главный эталон Дед Спейс. Аутласт и Машина Для Свиней тоже отлично зашли. Резиденты не нравятся в принципе, не переношу такой (японский) геймплей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 7 января 2016 Поделиться Опубликовано: 7 января 2016 По части бояться и интересно играть у меня главный эталон Дед Спейс. Аутласт и Машина Для Свиней тоже отлично зашли. Резиденты не нравятся в принципе, не переношу такой (японский) геймплей.Ну и нафига ты купил Evil Within? Геймдизайнер-то Синдзи Миками, и в целом это почти резидент. Игра точно не про страх, скорее про атмосферу, челендж и мозговыносной сюжетКстати, дед спейс и аутласт не страшные. Ну во всяком случае мне так показалось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Occisor 28 Опубликовано: 7 января 2016 Поделиться Опубликовано: 7 января 2016 Ну и нафига ты купил Evil Within? Геймдизайнер-то Синдзи Миками, и в целом это почти резидент. Игра точно не про страх, скорее про атмосферу, челендж и мозговыносной сюжетКстати, дед спейс и аутласт не страшные. Ну во всяком случае мне так показалосьХер знает зачем купил, неправильно воспринял информацию об игре плюс скидка на бандл :). Может ты их проходил не в темноте на ночь глядя ;). По части кому что страшно все слишком субъективно, мне, вот, все прочее, что играл - не страшно было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Boxser 0 Опубликовано: 7 января 2016 Поделиться Опубликовано: 7 января 2016 Мне Outlast понравился и вторую часть буду ждать. Но игра не сильно страшная - достаточно быстро приходит понимание того, что от врагов можно просто убежать. SOMA, которая геймплейно очень похожа на Outlast, в этом плане более пугает - от врагов трудно убежать (фактически это возможно только по сценарию), так-же большинство игровых моментов заставляет игрока именно прятаться и тихо пробираться к цели. Ну и первая, и вторая игрушки здорово теряют из-за того что враги появляются в одних и тех же местах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 8 января 2016 Поделиться Опубликовано: 8 января 2016 Главное чтоб никакого оружияА я наоборот люблю когда в ужастиках есть оружие :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас