danil1278 0 Опубликовано: 5 января 2016 Поделиться Опубликовано: 5 января 2016 возникла ошибка 3 года назад . прошивка была либо lt2 либо lt3 , но вроде лт3 тк покупал в 12 году в треке , говорили макс прошивка , после того как вставляю флешку с дашем 13146 появляется ошибка 3151-335a-b800-0f00-c000-014f , вытаскиваю-снова .........C000-0013 . не знаю что делать . А и возникла эта ошибка , когда вставлял игру ..мир героев дисней .. скачанную с инета , ну и запросил обновление с диска . не знал прост тогда ещё ничего. а игра эта вроде под 13416 , но этого даша я скачать не смог, прошу помочь мне , заранее спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danil1278 0 Опубликовано: 5 января 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 5 января 2016 ууууууууура надо быо сначала вставить 13146 а затем 13599уууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууррррррррррррррррррррррррррррррррааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааппооооооох , чтооооооооооооо прошивка слетела Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас